Вопрос по двигателю
Можно, но не нужно …
ВСЯ ЭКОНОМИЯ СНАЧАЛА ВЫХОДИТ БОКОМ ПОТОМ.
Даже американские лодки, прям из США, тоже сделаны в Китае.
Там сэкономлено на всём, на чем только можно.
Многие части не разбираются сразу из коробки.
Что то принципиально сделано глупо, наверное, с расчетом на то, что модель не будут запускать вообще.
Это в 70% касается оборудования радиобокса.
КИТАЙ ИМЕЕТ СМЫСЛ ПОКУПАТЬ ЕСЛИ НЕ СОБИРАЕТЕСЬ ГОНЯТЬ В ГОНКЕ ВООБЩЕ, И ТО, НА НЁМ МОЖНО УЧИТЬСЯ И НЕ ПЛОХО.
Как первая модель - отлично, как раз, пока осваиваете, потратите прилично средств и времени на переделку и замену железок.
Железки от нормальных лодок к ним не подходят, всё сделано на раз, что бы продать коробку с лодкой и не думать что будет потом.
У китайцев говенные валы и дейдвуды, цанги для зажатия вала, радиобоксы, со всем остальным они немного подняли качество.
(говорю про RTR модели).
Из своего опыта могу предложить
sdshobby.com/sharp-blade-rocket-racing-boat-26cc-g…
Ну тогда тоже предложу из своего……modelka.com.ua/…/50422-FSR-O-27-Aeromarine-cat и forum.modelka.com.ua/…/50421-FSR-O-27-Falcon
КИТАЙ ИМЕЕТ СМЫСЛ ПОКУПАТЬ ЕСЛИ НЕ СОБИРАЕТЕСЬ ГОНЯТЬ В ГОНКЕ ВООБЩЕ, И ТО, НА НЁМ МОЖНО УЧИТЬСЯ И НЕ ПЛОХО.
Тогда кто делает лодки DELTA FORCE ? И что продает Ян Фолксон? На чем ездит Ноделенд и Марксет, Олдини? Или они ЛОХИ?
На некоторых лодках О - класса (в том числе из того, что предлагает Марлес ) в обвесе явно прослеживается китайское железо - И ЧТО? Они ОДНОРАЗОВЫЕ?
Дмитрий где вы были раньше и не помогли в теме?
зачем кидаться чужими именами?
мы обсуждали китайские ртр лодки из коробки за 20-30 тыс с конвертированными моторами или клонами зено.
я говорю именно про них, Турбо, Аквамания, Кинг оф шейф, и др. причем здесь Дельта форс и Олдини?
к примеру. я купил китайца фото катера в личке радиобокс пластик крепление его переделал мотор работает идеально. главное не обеднить топливом карбюратор . тогда смазка подшипников коленвала будет достаточна
я купил китайца фото катера в личке радиобокс пластик крепление его переделал мотор работает идеально. главное не обеднить топливом карбюратор . тогда смазка подшипников коленвала будет достаточна
А ресурс вы проверили, уверены, что в самый ответственный момент мотор не откажет?
Претензий к китайским клонам нет, вопрос только в надежности.
А железо действительно Китайцы делают не плохое.
да катер для отдыха. но мотор тоже выкручиваю. лето отгонял без проблем .конечно на соревнованиях двигатель работает в другом режиме
Автор темы, Николай,
почитай тему ГОНОЧНЫЙ КАТЕР ИЗ БЕНЗОПИЛЫ
ничего страшного, если ты ищешь разные варианты,
путь самурая свой у каждого
Привет всем! Лодке SAGA 1400 подходит двигатель Zenoah G300PUM и Zenoah 290PUM? Или какой другой?
Это ж катайский кит, там уже есть двигатель 26 сс.
Зачем вам 29куб?
Я понимаю) просто хотел бы поменять другой двигатель, чтобы была большая скорость) Zenoah G300PUM и Zenoah 290PUM? или может другой?
Тему внимательно почитали?
Пост № 22
Для входа в клуб “100”( если стоит такая задача), не хватит, ни $520.00, ни 3x179.00
Быстро ехать - много баксов!
- Quickdraw Pioneer 29 - $1110 + труба $250.00
- CMB 27 модиф. - $1400.00 - $1600.00
От одного мотора мало, что измениться…
Я просто хотел бы поиграть с лодкой не только на соревнованиях, соревнование это я пока не думаю, мотор для китайской лодки только можно поменять, но не знаю какой…
поиграть с лодкой не только на соревнованиях, соревнование это я пока не думаю,
а тем мотором, который был изначально уже наигрались? 😃
а тем мотором, который был изначально уже наигрались? 😃
у меня просто есть баджа, раньше мотор был HPI 26сс, но не очень было, решил купить другой мотор Zenoah и к лучшему конечно) поэтому я пишу про лодку, хотел узнать насчет мотора)
в самый ответственный момент мотор не откажет?
Может отказать любой мотор, никто не знает. И совсем не факт, что китайский бензокосильный, на своих нагрузках и на своих оборотах, будет плохим и ненадежным.
Может отказать любой мотор, никто не знает. И совсем не факт, что китайский бензокосильный, на своих нагрузках и на своих оборотах, будет плохим и ненадежным.
Нет,парни,извините,но бензопильный мотор, с максимум 2 лс и 14 000 оборотов ставить и пробывать явно не стоит.
Я понимаю) просто хотел бы поменять другой двигатель, чтобы была большая скорость) Zenoah G300PUM и Zenoah 290PUM? или может другой?
РСМК 27сс - 5,5 л.с. gizmomotors.com/…/rcmk-27cc-evo-engine-detail
Zeno 29,5 Pro Race 7,7 л.с. gizmomotors.com/…/29-5cc-cnc-machined-zenoah-race-…
РСМК 27сс - 5,5 л.с. gizmomotors.com/…/rcmk-27cc-evo-engine-detail
Zeno 29,5 Pro Race 7,7 л.с. gizmomotors.com/…/29-5cc-cnc-machined-zenoah-race-…
Zeno 29,5 Pro Race 7,7 л.с. подходит лодке SAGA 1400? проблем не будет? то есть чтобы не сломаться.