постройка FSR V 27

blr_90

Я здесь для тех кому интересно. Уговаривать и навязывать не буду. Интересен мой опыт - готов делиться и делюсь с удовольствием, но воздух гонять не собираюсь…

Sorokin_sv:

Стоимость комплекта Вашей модели, поставил аппаратуру и поехал.

На заказ лодок не делал, много нюансов по комплектующим, можем согласовать и посчитать. Думаю RTR до $1000 вложишься

Sorokin_sv
blr_90:

На заказ лодок не делал, много нюансов по комплектующим, можем согласовать и посчитать. Думаю RTR до $1000 вложишься

Вот это Я хотел услышать)

3 months later
blr_90

Всем привет!
Почти зима…
У кого какие новости?
😃

autopilots
blr_90:

Всем привет!
Почти зима…
У кого какие новости?
😃

Вот както так…

blr_90
autopilots:

Вот както так…

Эт конечно лучше, чем ничего, но хотелось бы подробностей)))

autopilots

Пока надо разобратса с новыми лодками на новый сезон, а там видно будет…

POKROMO

Уважаемый Андрей. А какие габариты Вашей модели FSR V27 ?

blr_90
POKROMO:

Уважаемый Андрей. А какие габариты Вашей модели FSR V27 ?

Уважаемый Михаил.
Длина 1200мм
Ширина по заднему транцу 420мм
Так-же вчера ответил Вам в личные сообщения.
😃

POKROMO
blr_90:

Уважаемый Михаил.
Длина 1200мм
Ширина по заднему транцу 420мм
Так-же вчера ответил Вам в личные сообщения.
😃

Большое спасибо.

1 month later
blr_90

Привет судостроители!
Всех с Наступившим!!!
Побольше медалей и успехов!!!

Как новые лодки, рождаются, или еще все в спячке?

16 days later
Igorka116

хотелось был задать вопрос опытным судоводителям-бензиновый мотор с электронным зажиганием,по типа авиа, имеет право на жизнь в данном классе???

FitterAE
Igorka116:

хотелось был задать вопрос опытным судоводителям-бензиновый мотор с электронным зажиганием,по типа авиа, имеет право на жизнь в данном классе???

Нет .

Igorka116
FitterAE:

Нет .

если можно несколько аргументов, чем они хуже? имеется ввиду создание модели не для спортивных соревнований,чисто для покатушек

FitterAE

Авиа зажигание работает до 12тыс оборотов. Используйте бензиновый мотор с родным зажиганием и все будет ок.

Igorka116
FitterAE:

Авиа зажигание работает до 12тыс оборотов. Используйте бензиновый мотор с родным зажиганием и все будет ок

мотор бывший авиа с рубашкой переделаной под воду ,оборотов 12000 он точно не выдает

FitterAE

Пробуйте, хотя скажу вам не лучший это вариант. Купите изначально судомодельный мотор. И надёжнее и проще. И всё у вас получится.

Igorka116
FitterAE:

Пробуйте, хотя скажу вам не лучший это вариант. Купите изначально судомодельный мотор. И надёжнее и проще. И всё у вас получится

спасибо за совет

melkii

На соревнованиях у спортсменов электронное зажигание чаще всего такое