электродвигатели TURNIGY
Так может новый АКБ токи не выдаёт требуемые?..
Наоборот - старый не додаёт, просел уже.
А по ссылке мне и отвечали.
Похожее явление у меня было пару раз. двиг С3530-1100 , рег Turnigy PLUSH 30F .акк hexTronik D9 Gen3 1700mAh 20-32C
На новом акке, если резко даю газ (только при старте) двиг начинает крутится, модель разбегается, но потом двиг срывается с режима и появляется скрежет. Если плавно раскрутить, а потом полететь, то в воздухе такого небыло ниразу. Но со старым акком, который уже при больших токах проседает, такого явления небыло! Вот такой полтергейст.
Из настроек рега только включен тормоз, тайминг самый “мягкий”.
У меня с 3530 таких проблем не наблюдалось.Хотя может акки не совсем свежие, циклов по 20
Turnigy 3530 1100\Turnigy 3530 1700 --траблов таких нет. Но я летаю на А123х акках, для них эти моторы --салаги по потреблению.
Спасибо вам Gerasym и samodelkin79!
Устранили неполадку сейчас регуль работает действительно как “регуль”!!!
Устранили неполадку сейчас регуль работает действительно как “регуль”!!!
А вертолётные функции (мягкий старт и говернёр) в нём есть?
А вертолётные функции (мягкий старт и говернёр) в нём есть?
Есть и говернер, и мягкий старт и программируется карточкой, но…
максимальный продолжительный ток 24-26 ампер, в зависимости от полевиков, которые китайцы туда напихали…
Это я про Суперсимпел 30А
Привет, коллеги! подскажите плиз двиг ( на 3 банки) для спорт. планера F-3J размахом 3150, вес 1650. Двиг планируется на пилон для тренировочных полетов вместо использования леера. Свечей в небо не обязательно 😃.
Спасибо.
Есть и говернер, и мягкий старт и программируется карточкой, но…
максимальный продолжительный ток 24-26 ампер, в зависимости от полевиков, которые китайцы туда напихали…
Это я про Суперсимпел 30А
Говер и мягкий старт только карточкой програмируеца (и какой, там много их), а разве это все с передатчика нельзя запрогрмировать ? Просто у меня на 40 а, дак с передатчика возможен тока выбор батареи и тормоз.
Насчет 40-ки не вкурсе, а программируемая 30-ка дружит с этой картой
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Если мне не изменяе память, суперсимплы - это клоны пентиумов,
в Вашем случае - Pentium 40, можно погуглить насчет инструкции, с передатчика должно програмироваться все…
Может, правда, я и ошибаюсь…
Вот описание функционала
209.85.129.132/search?q=cache:JU6Fwk_Os7sJ:donsrc.…
Хотя здесь написано, что регуль с ограниченными программируемыми функциями…
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Типа регуль плюг энд плей
Хрен их этих китайцев знает…
В этой же теме, пост № 187 - мануалы на эти реги. (те которые с карты не программируются). Какие говернёры нафиг… или разговор именно о тех, которые с карты программируются?
Несовсем понял с мелодиями, программируемыми с карты.Выходит каждая мелодия соответствует своему количеству банок в используемом акке? тоесть для 3S например можно выбрать только одну из пяти мелодий №3,13,14,15,16 ?
В этой же теме, пост № 187 - мануалы на эти реги. (те которые с карты не программируются). Какие говернёры нафиг… или разговор именно о тех, которые с карты программируются?
Говернер есть в Суперсимпе 30А кард програмебл
Говернер есть в Суперсимпе 30А кард програмебл
Скажите пожалуйста, а что такое Говернер, и какая его функция!!!
Скажите пожалуйста, а что такое Говернер, и какая его функция!!!
Это байда( в основном, для вертолётчиков), которая поддерживает постоянные обороты мотора независимо от нагрузки. Для БК движков обычно является дополнительной функцией в регуляторе. Бывает как внешняя железяка, например, для ДВС.
Вертолётчики, поправьте, если что.
Вертолётчики, поправьте, если что.
Некоторые говорят, что летаем эНцать лет, но говернёром так и не воспользовались.
Гораздо важнее в регуляторе очень мягкий старт.
На 30-ке карточкой можно выбрать НОРМАЛ, СОФТ, ВЕРИСОФТ
Но повторюсь, максимальный продолжительный ток Суперсимпла 30А - 24А
Ребята есть тема - в полете сбрасываю газ, а потом резко даю. Так мотор подхватывает не сразу… что поменять? тип старта? тайминг?
регулятор Sentry 25A Cell Protector Turnigy
Так мотор подхватывает не сразу…
Самолёт или вертолёт? Если первое, то проверьте тормоз. К вертолёту, возможно, это тоже относится.
Добрый день!
Помогите пожалуйста выбрать двигатель, сам уже голову сломал.
Исходные данные - мотопланер размах 2.5 - 3 м ,взлетный вес 2.5- 3 кг
для спокойных полетов и FPV. Свечкой вверх уходить не требуется , но
и чтобы ветром не уносило.
Имеется батарейка 4S1P 3500 30-40C и регулятор 50A,
мотоустановка толкающая винт предположительно 10 на 6 складной
может заодно и винт посоветуете.
С уважением Олег.
Ребята есть тема - в полете сбрасываю газ, а потом резко даю. Так мотор подхватывает не сразу… что поменять? тип старта? тайминг? регулятор Sentry 25A Cell Protector Turnigy
Сергей! Пробуйте менять тип старта, тормоз точно не причем. Я всегда летаю с тормозом и таких явлений небыло.