электродвигатели TURNIGY
Говернер есть в Суперсимпе 30А кард програмебл
Скажите пожалуйста, а что такое Говернер, и какая его функция!!!
Скажите пожалуйста, а что такое Говернер, и какая его функция!!!
Это байда( в основном, для вертолётчиков), которая поддерживает постоянные обороты мотора независимо от нагрузки. Для БК движков обычно является дополнительной функцией в регуляторе. Бывает как внешняя железяка, например, для ДВС.
Вертолётчики, поправьте, если что.
Вертолётчики, поправьте, если что.
Некоторые говорят, что летаем эНцать лет, но говернёром так и не воспользовались.
Гораздо важнее в регуляторе очень мягкий старт.
На 30-ке карточкой можно выбрать НОРМАЛ, СОФТ, ВЕРИСОФТ
Но повторюсь, максимальный продолжительный ток Суперсимпла 30А - 24А
Ребята есть тема - в полете сбрасываю газ, а потом резко даю. Так мотор подхватывает не сразу… что поменять? тип старта? тайминг?
регулятор Sentry 25A Cell Protector Turnigy
Так мотор подхватывает не сразу…
Самолёт или вертолёт? Если первое, то проверьте тормоз. К вертолёту, возможно, это тоже относится.
Добрый день!
Помогите пожалуйста выбрать двигатель, сам уже голову сломал.
Исходные данные - мотопланер размах 2.5 - 3 м ,взлетный вес 2.5- 3 кг
для спокойных полетов и FPV. Свечкой вверх уходить не требуется , но
и чтобы ветром не уносило.
Имеется батарейка 4S1P 3500 30-40C и регулятор 50A,
мотоустановка толкающая винт предположительно 10 на 6 складной
может заодно и винт посоветуете.
С уважением Олег.
Ребята есть тема - в полете сбрасываю газ, а потом резко даю. Так мотор подхватывает не сразу… что поменять? тип старта? тайминг? регулятор Sentry 25A Cell Protector Turnigy
Сергей! Пробуйте менять тип старта, тормоз точно не причем. Я всегда летаю с тормозом и таких явлений небыло.
Несовсем понял с мелодиями, программируемыми с карты.Выходит каждая мелодия соответствует своему количеству банок в используемом акке? тоесть для 3S например можно выбрать только одну из пяти мелодий №3,13,14,15,16 ?
Количество банок программируется для регулей TURNIGY Sentry. Если у вас TURNIGY Plush то программируется только музыка.
Количество банок программируется для регулей TURNIGY Sentry. Если у вас TURNIGY Plush то программируется только музыка.
Понятно спасибо!
Вот очередная проблемма родилась! Кто чем меряет токи?
Я пробывал амперметр на 30 А Зашкаливает при подключении акков! (ставил м/д акками и регулем)!!???😵
Вот очередная проблемма родилась! Кто чем меряет токи?
Я пробывал амперметр на 30 А Зашкаливает при подключении акков! (ставил м/д акками и регулем)!!???😵
Кто чем меряет токи
Если у вас TURNIGY Plush то программируется только музыка.
С чего вы взяли? В доке на рег даже написано - выставляйте всегда количество банок если знаете заранее. Старайтесь не использовать авто режим.
Просто музыка вместе с количеством банок меняется. Или я не прав???
написано - выставляйте всегда количество банок если знаете заранее
Документ то один- что на плюш что на центури. Эта фраза касается TURNIGY century.
Документ то один- что на плюш что на центури. Эта фраза касается TURNIGY century.
Ну и что? С чего вы решили, что количество банок нельзя проставить? Где это написано для центури? Там вообще все одинаковое, только в центури встроен контроль за напругой по банкам.
Подскажите! Каким током можно нагружать TURNIGY С3542D 1000kv , при питании от 3S?
Хочу снять возможный максимум, сейчас ток 35А, тяга 1500гр Винт китайский клон APC 12x6
Ну и что? С чего вы решили, что количество банок нельзя проставить? Где это написано для центури? Там вообще все одинаковое, только в центури встроен контроль за напругой по банкам.
Пришел домой прочитал инструкцию к регу. Походу я был неправ. Сори 😊
В пункте про “Cutoff Trashhold” написано, что количество бангок для ЛиПо определяется автоматом.
п.с. а я как дурак эти мелодии слушал… вырублю нафик теперь. 😃
я как дурак эти мелодии слушал
Я тоже поначалу слушал. А потом поросил перевести мануал человека, знающего инглишь. Но меня оправдывает то, что я всегда учил французский.
Я тоже поначалу слушал. А потом поросил перевести мануал человека, знающего инглишь. Но меня оправдывает то, что я всегда учил французский.
Просто фишка в том, что я с помощью карты программирую рег. Из инструкции к карте, я понял, что музыка неотрывно связана с количеством банок.Кстати центури тоже автоматом детектит вроде.
я с помощью карты программирую рег
А я с помощью чего по-вашему?
музыка неотрывно связана с количеством банок
может и связана, но только для центури