электродвигатели TURNIGY
Попробывал сделать калибровку-результата никакого.
Попробывал сделать калибровку-результата никакого.
А в программирование переходит?
С калибровкой такая засада, что понять, удалось или нет - нечем… Я выполнял калибровку для двоих моторов одновременно - тут проверку сделать было довольно легко…
Переходит, но разобраться в пищании я не могу… Вроде делал как здесь
rcopen.com/forum/f20/topic157199 и ничего, пищит и всё, ни в какую работать не хочет.
ААА! ТАк и не понял что сделал, но сейчас заработало! Спасибо всем.
ТАк и не понял что сделал, но сейчас заработало
Давай думай, вспоминай.
Мне кажется или у меня газ получилось откалибровать или как в ссылке которую я дал, настроил на липо.
Сейчас отключал рег чтоб через карту настройки поменять, подключаю обратно и двиг снова только пищит, сделал как тут советовали калибровку и помогло, так что делайте калибровку, она поможет, единственное что не всегда с первого раза получатся её сделать.
народ
вопрос
у меня турниг 35-30
словил моркву
подшипник тока пострадал один
ездил в хобби, ефлай, глобхобби
нигде нету
помогите найти
Размер какой?
Размер какой?
внутренний: 4мм
внешний: 9мм
ширина: 4
ещё есть один двиг с такой же проблемой tower pro
ему нужен подшипник:
внутренний: 3 мм
внешний: 6 мм
ширина: 2.35 мм
Вот тут есть, покупал, без проблем. У них же провод обмоточный и магниты.
а что-нибудь поближе
неужели в Москве не подшипников?
можете посоветовать мне бкдвигатель с hobbycity.com чтобы он подходил к 25Арегулятору neodym с 1.3A 20C 3S
летать буду на метройде весом около 200грамм без всего. пранирую потом из бальзы делать
а что-нибудь поближе
неужели в Москве не подшипников?
Попробуйте, может здесь найдете подходящие:
rcmag.ru/index.php?cc=list#index.php:manufacturers…
rcmag.ru/index.php?cc=list#index.php:manufacturers…
А не подскажет ли кто: Turnigy 2209-28 (красные) - они ротором вперед монтируются? Ибо хочу на SuperZoom поставить, а на сайтах повсюду копируют одну и ту же картинку - вид со стороны статора.
Чтобы его ротором вперед поставить - вал надо менять? А есть у него короткий вал в комплекте? Картинка поганая, мелкая; видно плохо - вроде лежит что-то похожее на вал. А может и не вал… А может не короткий…
А не подскажет ли кто: Turnigy 2209-28
Ничего менять не надо - к корпусу (со стороны проводов 😉 ) прикручивается черная крестовина - а ее к мотораме Зума.
С другой стороны на ротору мотора прикручивается мелкими болтиками (в комплекте) та белая штуковина что на мелкой картинке слева. Главное смотри чтобы она села плотно и ровно на мотор.
А на нее будешь одевать винт.
То есть у меня вал мотора пройдет сквозь мотораму и под него надо будет маненько выщипать ЕПП? Ну и ладно, легче самолет будет…
С другой стороны на ротору мотора прикручивается мелкими болтиками (в комплекте) та белая штуковина что на мелкой картинке слева…
А на нее будешь одевать винт.
А на эту белую штуковину пропсейвер наденется?
А на эту белую штуковину пропсейвер наденется?
Нет, насколько видно пропсервер рассчитан на вал мотора, но тебе он особо и не нужен - Зум прекрасно летает с жестким крепление винта.
Наклей на “брюшко” фюза в районе шасси тонкую фанерку вдоль фюза с прямоугольной прорезью под шасси, чтобы его не выворачивало. И летай с колес!
Коллеги подскажите, а моторы TURNIGY еще кроме как на HOBBYCITY можно купить.
Нужен двигатель SK 42-55.
Это их марка. Аналогичные моторы можно купить под другими именами.
А вот такой никто не пробовал?
www.hobbycity.com/…/uh_viewitem.asp?idproduct=7708
рег
www.hobbycity.com/…/uh_viewItem.asp?idProduct=2166
акк
www.hobbycity.com/…/uh_viewitem.asp?idproduct=8851
Ну и винтик к нему 14х6,14х7
А вот такой никто не пробовал?
www.hobbycity.com/…/uh_viewitem.asp?idproduct=7708
рег
www.hobbycity.com/…/uh_viewItem.asp?idProduct=2166
акк
www.hobbycity.com/…/uh_viewitem.asp?idproduct=8851Ну и винтик к нему 14х6,14х7
у меня такая комплектация на тренере(на видео я снимал) только 4банки и винт 13\6, пробовал 12\6- пришлось почти на полном газу летать а с 14\6 тяга отличная, но передняя стойка мешает. короче 13\6 самое то с 4 банками( масса тренер-2,2кг.)
с тремя банками 14\7 будет класс (думаю) Вот руки дойдут, может уберу переднюю стойку, тогда буду винт на 14 ставить