электродвигатели TURNIGY
Да, свободно.
Странность какая-то😵Шпильки пытался выкрутить отвёрткой с крупной ручкой- нивкакую…Попробовал плоскозубцами, зажимаю нормально- тоже не выкручиваются😵
Значит теперь стали ставить на герметик. Я свой покупал год назад. У меня без надписи TURNIGY на боковой поверхности.
Странность какая-то😵Шпильки пытался выкрутить отвёрткой с крупной ручкой- нивкакую…Попробовал плоскозубцами, зажимаю нормально- тоже не выкручиваются😵
- Попробуйте нагреть паяльником саму шпильку (80-100град.) и дайте остыть (естественным путём 😃), потом пробуйте, выкручивайте.
- Нагрейте шпильку паяльником (100-120гр.), потом сразу из шприца с иголкой полейте на саму шпильку водой, и сразу попытайтесь выкрутить.
Обычно один из способов помогает… я так шпильки на авто 1 : 1 выкручиваю если не идут (но грею есеСено не паяльником). По “хозяйству” мелочёвку тоже так(паяльником) выкручиваю…
Пы.Сы. Паяльник от 60 Вт. Можно ещё “зажигалкой-турбо” попробовать, ей даже удобней, если место позволяет.
подскажите какой лучше тайминг выставить на
турниджи 35-36 1100
и на
турниджи 3020 1200
Зависит регулятора, с родным у меня стоят низкие, на средних и высоких бывает срыв. А вообще методом проб - ставишь тайминг и плавно увеличиваешь обороты с тем винтом с которым планируешь летать, если обороты набираются плавно и без провалов (нет постороннего жужания) - оставляешь.
понятно
спасиб
В компьютерах?😋Чтож, поищем😁
А как в плане резинки, можно ли использовать стандартную из комплекта? Мягкая кажется слишком…
Для меня идеален катетер Пельцера(так, вроде звучит). Продаётся в аптеке, выглядит, как резиновая трубка, которая потом режется на колечки.
турниджи 35-36 1100
и на
турниджи 3020 1200
на 3536 у меня стоит средний тайминг
Пользуясь случаем.
Никто не знает как называется на хоббисити родное крепление пропеллера двигателей турниджи? Которое идёт к ним в комплекте. Такой “гвоздь”, прикручиваемый на чашку 4 винтами и валом 6 мм?
А то вот порвал (тянул до треска проп), хочу новый очень…
Или где сей девайс можно ещё купить? Двиг 3530-1100.
турниджи 35-36 1100
и на
турниджи 3020 1200
А он визжит? Если нет, то и не надо. А так повышать на шаг пока не перестанет визжать. У меня на 3530 стоит посерединке.
Никто не знает как называется на хоббисити родное крепление пропеллера двигателей турниджи? Которое идёт к ним в комплекте. Двиг 3530-1100.
Большое вам!
Кстати, получил тут новый двиг… 3530. Так у него сей агрегат имеет иную конструкцию.
Во-1 чёрные болтики теперь не лезут в дырочки без доработки. Но это фигня.
Главное что резьбовая часть шпильки теперь длиньше (это гут, т.к. при толстых пропах раньше просто не хватало места для накрутки кока), да и сам кок теперь без юбки под гайку а сам и есть гайка (с резьбой на всю длину) что очень способствует отрыванию шпильки…
Я считаю это плюсом.
Вот.
Кто нибудь пользовал вот такой моточик:
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Интересует какие пропеллеры пользуете при двух банках.
Строю тут Сумошку и там пропеллер влазиет 7 дюймов.
Какой шаг потянет? 7*4 или 7*9
Отзывы читали?
Для меня идеален катетер Пельцера(так, вроде звучит). Продаётся в аптеке, выглядит, как резиновая трубка, которая потом режется на колечки.
А какой калибр ? Тоже купил катетер Петцера N20 (а может, 22) как сменную резину на рогатку (сниматься с деревьев), сразу о нем подумал, как о кольцах на пропсейвер, но что-то они получаются маловаты.
Добрый день уважаемые!
Заказал себе:
Двиг- TR35-30A-1700
Рег- HK-SS40A
Акк- Rhino 1250mAh 3S 11.1v 30C Lipoly Pack
все отсюда: www.hobbyking.com
Аппаратура- Optic 6, вес самика прим.700 гр (клон изистара). винт 6х6 или 5х5 толкач.
Вопрос: Читая эту ветку понял, что имею все шансы испортить движок т.как я так и не понял что такое программирование двигателя и как это все настраивается. С бесколлекторниками только сейчас сталкиваюсь. Думал, что припаял, соединил, газ в пол и полетел, а тут вона какой отнюдь оказывается.
Помогите пожалуйста если кому не влом пока дров не наломал или пните на какой нибудь FAQ (если есть)
Думал, что припаял, соединил, газ в пол и полетел,
Ну в принципе, если всё исправно и правильно подсоединено, так и есть! Тем более с таким винтом у Вас перегруза не случится, скорее наоборот будет недогрузка двигателя, да и с таймингами на таком винте проблем не должно быть.
Кто нибудь пользовал TURNIGY AerodriveXp SK series ?
Вроде, подшипники японские, магниты хорошие и давно на хобби продаются.
А что то нигде не могу найти отзывов о них…
А что то нигде не могу найти отзывов о них…
Да вот же почти вся тема про них 😉
Да вот же почти вся тема про них 😉
Но вот что-то конкретных данных нет, тем более по SK серии…
Только тут нашел www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=10681924&po…
И по себе знаю что сине красные моторы хороши, но вот валы у них перекаленые, ломаются как спички. А эти еще не пробовал.
Вот еще ссылочка www.bungymania.com/index.php жмакай слева на “Moteurs (BMDB-)”
Вот еще ссылочка www.bungymania.com/index.php жмакай слева на “Moteurs (BMDB-)”
Боян 😃