подкопи денег и собери нормальный коптер…хватит онанизмом заниматься…
у меня 7 тысяч нет! и врятли я за год такую сумму наберу.
книги перечитал, рекорды свои же на телефоне побил, осталось полетать по сортиру)))
ну а все-таки стоит делать его под нормальный передатчик с приемником?
хотя врятли что получится… возможно сделать автономную игрушку, но тогда потом обои клеить придется…
что за чемпионат?
Чемпионат России по летающим моделям, копии, пилотаж и тд.
деньги на ветер…
ну а все-таки стоит делать его
Какие там мозгги?? Кук наверно!?? У меня два кука воляются, так и не смог его научить нормально летать(((
Чемпионат России по летающим моделям, копии, пилотаж и тд.
можно будет доехать поглазеть…хочу на джет вживую посмотреть…но боюсь заболею ими)))))
Какие там мозгги?? Кук наверно!?? У меня два кука воляются, так и не смог его научить нормально летать(((
незнаю что за мозги, но читал что сам коптер привязывается к мультивий конфи… илья сказал через ардуино пробовать, компьютер не может понять что это за устройство и просит установить для него драйвер…
у меня 7 тысяч нет!
Нормальный коптер можно собрать за 7 кусков?! Не верю…
незнаю что за мозги, но читал что сам коптер привязывается к мультивий конфи… илья сказал через ардуино пробовать, компьютер не может понять что это за устройство и просит установить для него драйвер…
А драйвер если подкинуть? Попробуй по англоязычным сайтам полазить, только на “все драйвера в одном архиве!!” не ведись - иначе баннер поймаешь, неприятно будет 😉
Мой коптер мне 7200 обошелся…
Мой коптер мне 7200 обошелся…
*подавился*
Я думал коптер начинается от 16 и выше, новичок, что с меня взять =)