Поле около Байбаки

samic

[QUOTE=Molot;2643601]

ace210:

Лето. Тепло.
Время высаживать морковку 😃 я уже одну посадил.

Дениска, я тебе сочувствую.

Ну что, можно поздравить с удачным облетом моего и Юриного самолета😁. Счастья и адреналина полные штаны😆. Если Сашка выложит видео облета, то я ему скажу большое спасибо😇.

UltiRed

Все видел и слышал. Тяговито,агрессивно,впечатляюще класно. МОЛОДЦЫ!!!

samic

Модель очень удачная и летучая, теперь надо как то наскрести на ЯК-54 под 26кубиков.

UltiRed

Целый день полевало,а вечером вкл. солнце.Собрался и поехал на поле.Ветер 0,леталось как на симе,выработал все акки.Жалко что в одиночку.

samic
UltiRed:

Целый день полевало,а вечером вкл. солнце.Собрался и поехал на поле.Ветер 0,леталось как на симе,выработал все акки.Жалко что в одиночку.

Тебе проще, ты там рядом живешь, а тут надо ждать выходных и то не знаешь будут они или нет.

Бобёр

Мне еще проще,вышел во двор и летай на зальнике в свое удовольствие,если ветра нет)))

Бобёр

Небольшое пополнение авиапарка:
Як-55М-зальник,самый приятный из всех самолетов которыми я рулил)))
И САР-232-еще ни разу не летаный,ша пойду исправлять)))))

www.youtube.com/watch?v=3IbHmD4uLlI

ace210

Понравилось. 😃 Отличный харриер.

UltiRed

Плавность и ритмичность завораживает как гипноз!

Бобёр

Спасибо господа.В живую надо смотреть,вообще не передаваемо)))
Облетал капа.Сжег под ноль 25А рег)))Поставил 40А китайский.Тяги дофига стало сразу,носится абалденно.Классическая пилотага.Вал на моторе кривоват-звук от самолета прям как от настоящего.В воздухе довольно копийно смотрится.К сожалению никто не снимал.Завтра может полетаю,снимет кто-нибудь.На воскресение полеты планируются?

samic

Погода совсем не радует. Тогда будем переделывать глушак для 55, надо только купить трубу диаметром 40мм.

UltiRed

Погода всех приземлила.Только D-key успевает время налетывать.Серега,успехов с переделками.А мне вразуми,какой акк для бортового питания зацепить,имея блок зажигания на 4,8В?

samic
UltiRed:

Погода всех приземлила.Только D-key успевает время налетывать.Серега,успехов с переделками.А мне вразуми,какой акк для бортового питания зацепить,имея блок зажигания на 4,8В?

А почему он у тебя на 4.8В, у всех вроде на 6В. Если на 4.8, то тогда липольку и ВЕС с понижением до твоего вольтажа, или LiFe но тоже нужен приборчик для понижения (это я написал если все запитывать от одного акка, но можно отдельно на зажигалку и отдельно на машинки, тогда на зажигание можно поставить NiCa или NiMh - 1300-1700).

UltiRed

Спасибо за подсказ!Приехал Юра,встретились,обсудили,дал схему под LiFe,успели полетать.Буду делать с одним акком.

samic
UltiRed:

Спасибо за подсказ!Приехал Юра,встретились,обсудили,дал схему под LiFe,успели полетать.Буду делать с одним акком.

Ну и правильно.

nacgul1

Коллеги,доброго времени суток.
Можно на выходные с ДВС к вам подъехать P-40 1.44m. Поле позволит?

Juk
nacgul1:

Можно на выходные с ДВС к вам подъехать?

Подъезжайте!

Juk

Еще несколько фото сегодня и 2 недели назад