Авиамодельная Федерация Нижегородской области
Лично я за комплекс F3AX-B http://forum.rcdesign.ru/attachment…4&d=1355909128 Мне кажется, он интереснее
Да какой-то он мутный, необоснованно сложный, т.к. не зрелищный. Пусть уж лучше опять С-11, хоббистам то не обязательно менять комплекс то! 😃
Список людей оплативших членский взнос ФАС НО в 2013г.
Цыганов А.Н
Соколов С.А
Третьяков А
Соколов А.С
Горохов Д.
Горохов П
Кусакин Д.
Матвеичев
А Носов Е.Ф.
Зотов А.
Александров А.
Ларюхин В.
Малышев О.Е.
Нефедов В.Ю.
Аэр О.В
Горбачев В.
Емелин Ю.П.
Крохин Ю.
Китаев Н.Е.
Чугунов Г.А
Шевяков А.Н
Галкин А.В
Воронков Е.
Жабокрицкий А.М
Насиковский В.С
Сенин Е.И
Александров А. это я??? 😃)
Целиком и полностью поддерживаю С-11 . Можно добавить в зачет : взлет и посадку.
Да какой-то он мутный, необоснованно сложный, т.к. не зрелищный.
Прошлым летом в Раменском летали его. Я его почти не учил, так как сделал акцент на музыкальную программу, и впервые этот комплекс я вылетывал уже в туре. И ничо. Худо-бедно но слетал.
Можешь посмотреть с 0:59 до 7:30 летает Женя Прокофьев
Вполне зрелищно, если не в стратосфере летать.
хоббистам то не обязательно менять комплекс
ЭЭээ. Ну я вообще за комплекс три-дэ для хоббистов! Тут сам доктор прописал- многие хоббиты фанят в небе и тридэ кутят.
Тебе Алексей “адриналину” принять, да под музыку- 4, нет 5Д слетаешь.А на Кальмато с калилкой- нереально. Собери отдельно.призы от Хобби-центра.Хвала Тебе и почет. А что Шевяков по вопросу думает
Есть предложение Хоббистам оттачивать свою квалификацию и полететь А14. А иначе не интересно будет если опять С11 Вы и тренироваться не будите.
Предлагаю
- Все летят А14(хоббисты, юниоры и взрослые)
- Те кто выйдет в Финал полетят P15.
- Зачет будет как обычно в 3 номинациях
- Напоминаю если юниоров будет 6 и более, то ПРИЗ от спонсоров(Моторный центр) в виде самолета Angel’s 50 ждет своего хозяина.
Вот Правила F3A для РФ на ближайшие 2014-2015 годы.
Все летят А14(хоббисты, юниоры и взрослые)
2. Те кто выйдет в Финал полетят P15.
А не боишься двумя комплексами спугнуть народ-то? И еще. Андрей, может перенести соревнования на август, что бы была возможность у иногородних приехать за день, заночевать в палатках, например? Сам понимаешь, проехать с утра 500 вёрст, потом сразу в тур лететь- не для всех комильфо.
Андрей ! Когда оттачивать свое мастерство? Хоббисты народ зрелый- работа, семья,дети, внуки, а там сады-огороды пойдут.В неделю раз выберешься в поле, и то рад. А Ты два комплекса . Кто будет летать? Твой сын и Женя? Мое мнение как члена федерации- С11 + дополнить тремя фигурами и в зачет взлет-посадка.В наше время итак все сложно.Давай попроще , и народ к Тебе потянется.
А не боишься двумя комплексами спугнуть народ-то? И еще. Андрей, может перенести соревнования на август, что бы была возможность у иногородних приехать за день, заночевать в палатках, например? Сам понимаешь, проехать с утра 500 вёрст, потом сразу в тур лететь- не для всех комильфо.
Я посмотрю календарь соревнований на август. А дети у нас успеют вернуться и принять участие?
Андрей ! Когда оттачивать свое мастерство? Хоббисты народ зрелый- работа, семья,дети, внуки, а там сады-огороды пойдут.В неделю раз выберешься в поле, и то рад. А Ты два комплекса . Кто будет летать? Твой сын и Женя? Мое мнение как члена федерации- С11 + дополнить тремя фигурами и в зачет взлет-посадка.В наше время итак все сложно.Давай попроще , и народ к Тебе потянется.
- Ну некоторых Хоббистов я в поле вижу чаще чем сами бываем на тренировках.
2.Мы же не предлагаем летать Хоббистам 2 комплекса. Мы предлагаем только А14. Не ужели не осилите?
А кто МЫ. Вопрос на форуме: Кто ЗА а против комплекса А14.
А дети у нас успеют вернуться
У меня нет детей… наверное…
Вопрос Кто ЗА а против комплекса А14.
КарочЭ! Предлагаю разделить хоббитов на две подгруппы: hobby-CLASSIC и hobby-expert. И пусть, пока, первые вырисовывают кубинку в небе, вторые, нахлеставшись “адреналина” колбасят свой 3D.
Андрей ! Когда оттачивать свое мастерство? Хоббисты народ зрелый- работа, семья,дети, внуки, а там сады-огороды пойдут.В неделю раз выберешься в поле, и то рад.
Ни что не мешает для начала налетать комплекс в симуляторе. Конечно же оставить комплекс С11 проще и может быть лучше для большинства хоббистов, в том числе и для меня. Но если останется комплекс А15, то будет повод научиться летать что-то новое в классическом пилотаже.
Коллеги, приглашаем вас в майские праздники к нам в гости, а заодно и посоревноваться.
rcopen.com/forum/f85/topic356135
Где-то на просторах Нижнего Новгорода проживают спортсмены неоднократно принимавшие участие в соревнованиях во Владимире и Питере, Э.Кобец и А.Третьяков и т.д. Наше мероприятие были-бы для них хорошей тренировкой…
Предлагаю
- Все летят А14(хоббисты, юниоры и взрослые)
- Те кто выйдет в Финал полетят P15.
Внесу свои “пять копеек”. Предложение правильное, а стагнация, как известно, приводит к деградации. Всегда интереснее что-то новенькое. Насчёт сроков проведения, - наверное следует оставаться верным традиции проведения в Нижнем Новгороде соревнования F3A именно в конце второй недели сентября. Казань точно приедет, уже 3 человека. Растим юниора.
А земляки - что? Или у нас нет желающих посоревноваться , или интернета у них нет?
Казань точно приедет, уже 3 человека. Растим юниора.
А в Ярославль своего юниора привезете?
Андрей, доброго дня! Его надо готовить, если к осени начнет летать, слава БОГУ. Вы сейчас где тренируетесь?
Неделю назад был на Землячке - рановато ещё.
Андрей, доброго дня! Его надо готовить, если к осени начнет летать, слава БОГУ. Вы сейчас где тренируетесь?
Неделю назад был на Землячке - рановато ещё.
Летали на Землячке было нормально. Скоро растает и развезет дорогу.
Развезёт, приезжайте тренироваться к нам в Казань. Будет рады.
- Был вчера на Землячке. Мошкара уже появилась. Посмотрел состояние поля. К тем неровностям которые были добавилась погибшая в некоторых местах трава. ЕЕ нужно восстанавливать.
- Можно попробовать подать документы в Министерство имущества на тему выделения на Федерацию земельного участка - ВПП Землячка, для развития спорта на территории Нижегородской области. Сам процесс оформления потребует денег и сил. И самое главное потом если получится оформить придется за нее платить. Пусть по минимальному тарифу, но придется.
- Полосу под тренировки Пилотажников разметили.
Что скажут члены Федерации и свободное модельное сообщество?
Андрей - минимально это сколько ?
Андрей - минимально это сколько ?
само собой разумеется, зависит от сколько чел и спортсменов будет платить сей разовый ежегодный платеж.
Я поддержу собратьев по спорту и хобби