Фестиваль радиоуправляемых авиамоделей в г. Великие Луки 28 - 30 мая 2010г.
Кемпирг будет включать в себя и стоянку автотранспорта. Что бы у участников всё было рядом под рукой. Будем делать стоянку по правилам кемпинга.
Недавно по ящику показывали дорогу москва-великие луки.
Говорят там на бульдозере сцыкотно ехать…
Это правда?кто ездил?
Да нормально там, бывают хуже, Новорижская от Москвы до Волоколамска дорога вообще анлим, в смысле шпаришь на все деньги, дальше немного похуже (особенно в тверской области в районе Западной Двины и поворота на Адреаполь, где база МиГ-29х), но все равно быстро, средняя скорость держится высокая, сказывается малое количество населенных пунктов по дороге, а то что говорят, то это было года два назад, тогда точно там были участки, где только на бульдозере можно было ехать. Средняя скорость от Мск до Великих Лук доходила до 110 км/ч. Для сравнения от Мск до Питера, чтобы держать такую среднюю скорость нужно оооочень постараться.
Средняя скорость от Мск до Великих Лук доходила до 110 км/ч. Для сравнения от Мск до Питера, чтобы держать такую среднюю скорость нужно оооочень постараться.
Да, ехал прошлым летом из Пустошки (чуть дальше В.Лук), на мелкомобиле (гетц) - на участках без фур в среднем от 130 до 140км/ч, средняя вышла порядка 90-100км/ч.
Ездил так несско раз - дорога не утомляет. Ну, тошнящие фуры вот только иногда раздражают - сплошные разметки длинные больно, а гайцы не дремлют (уже попадался)
😃 У меня теща живет в Идрице, это примерно на 100 км дальше Великих Лук, так что езжу по этой трассе регулярно.
А вольного видеооператора не прогоните? Думаю приехать с ребятишками поснимать, да и подлетнуть, может, FPV вне конкурса…
Раньше это была дорога жизни. Я погонялся по ней. А сейчас это песня. Есть места в Твеской области немного побитые, а так хорошая дорога. От Ржева в сторону Великих Лук до деревни Кунья нет ни одного поста ГАИ. Это почти 200км. А вот перед городом В-Луки в населенных пунктах любят они на скорость словить. Правда населенных пунктов штук 8. И подсказка для тех кто поедет из Москвы. Посмотрите по карте. Подъезжая к городу В- Луки за 20км проежаете в Ущицах по мосту через реку Кунья и повернуть на право в сторону Першина на Суханово. Эта дорога короче правда такая как бык … но всё по главной, по асфальту и вы въежая в город упрётесь в развилку, вам на право. Мы там поставим свой логотип с направлением. Это удобнее не надо через весь город ехать если вы свернёте на право чуть подальше с дороги на Смоленск или на развилке Рига -Москва. И на крайняк по телефону доведу или встретим. Городок маленький и ровный, не потеряетесь. Любой дорогу подскажет. Да учитывая что сейчас с навигацией ездит одна треть. Удачи!
😃 У меня теща живет в Идрице, это примерно на 100 км дальше Великих Лук, так что езжу по этой трассе регулярно.
Вячеслав ! А может Вы и к нам завернете , с Джетом ?! Вот это был бы Фестиваль … ! :)Такого наш еродром еще не видел !
Просьба к организаторам. Уважаемые, выложите пожалуйста карту проезда до летного поля, хотя бы схематично, или ссылкой на гугл-яндекс карты. Из верхних постов понял, что можно как то не доезжая города свернуть и доехать до аэродрома, но все же хотелось бы представлять наглядно куда ехать. Заранее благодарю!
maps.google.ru/maps?client=opera&rls=ru&q=великие+…
Координаты аэродрома 56.381411,30.606194
Как указать его на карте не знаю смотри в режиме спутника
Вячеслав ! А может Вы и к нам завернете , с Джетом ?! Вот это был бы Фестиваль … ! :)Такого наш еродром еще не видел !
Есть огромное желание приехать на Фестиваль, но руководство на работе пока не отпускает…
насколько я понял, то maps.yandex.ru/?um=zNzV8oL508ahmw3O3eAVHqhOE9RX40K…
Да Сергей , карта ваша не соврала, Заодно и путь проложите от Ущиц через Суханово до аэродрома. Вам ближе будет и удобнее.
Я то давно проложил, погоду давайте! 😉
Только это может остановить…
Да чудная карта и все желающие могут по ней найти нужный путь. А погоду! Дадим и погоду. Чего желаете? Будем надеется!
Чего желаете?
Ветер 2 метра, 26-28гр, девчонок, и шоб с комарами договориться😁
Я уже один заявленый самоль разложил на днях:)…бывает:)
Есть огромное желание приехать на Фестиваль, но руководство на работе пока не отпускает…
Давайте электронку вашего начальства, вышлим вам оффициальное приглашение.
Увы! Но вы не одиноки. У меня отремонтированная катана тоже в воздуже разобралась и результат “краш”. Ремонта не много, но перед фестивалем времени нет. На старте еще два семалика. ВСЕМ! Удачи в небе!
Воть правельная карта : Км. за 20 указатель на Корнилово. Москвичам - пятница после обеда затруднительно выехать из Москвы в сторону Риги. Я однажды часа 3 ехал до Волоколамска. Это где-то 100км. Опасный участок между Зубцовым и Ржевом - не гоните там. После Ржева спокойная дорога , все дачники уже рассосались.
Для парней кто поедет из Москвы! В пятницу выезжайте с утра, в сторону Волоколамки побки не будет, а потом после обеда задница. И потом пока приедете, пока разместитесь , пока осмотритесь, если надо подлетнёте. Зарегистрируетесь , совещание, жеребьёвка и надо оставить время на фуршет. Инфомация ДЛЯ ВСЕХ!!! Мы должны определиться по полётам на субботу и воскресенье по вашему прибытию. Посовещаться. Тем более регистрацию будем осуществлять до 18 00. И по договоренности с теми кто заранее сообщит о себе и приедет к субботе.
А списочек не хотите выложить-кто-откуда-на чём? Может кто посмотрев предполагаемый состав захочет присоедениться. Может и сомневающаяся ГАТЧИНА решится?!