Фестиваль радиоуправляемых авиамоделей в г. Великие Луки 28 - 30 мая 2010г.
А вольного видеооператора не прогоните? Думаю приехать с ребятишками поснимать, да и подлетнуть, может, FPV вне конкурса…
Раньше это была дорога жизни. Я погонялся по ней. А сейчас это песня. Есть места в Твеской области немного побитые, а так хорошая дорога. От Ржева в сторону Великих Лук до деревни Кунья нет ни одного поста ГАИ. Это почти 200км. А вот перед городом В-Луки в населенных пунктах любят они на скорость словить. Правда населенных пунктов штук 8. И подсказка для тех кто поедет из Москвы. Посмотрите по карте. Подъезжая к городу В- Луки за 20км проежаете в Ущицах по мосту через реку Кунья и повернуть на право в сторону Першина на Суханово. Эта дорога короче правда такая как бык … но всё по главной, по асфальту и вы въежая в город упрётесь в развилку, вам на право. Мы там поставим свой логотип с направлением. Это удобнее не надо через весь город ехать если вы свернёте на право чуть подальше с дороги на Смоленск или на развилке Рига -Москва. И на крайняк по телефону доведу или встретим. Городок маленький и ровный, не потеряетесь. Любой дорогу подскажет. Да учитывая что сейчас с навигацией ездит одна треть. Удачи!
😃 У меня теща живет в Идрице, это примерно на 100 км дальше Великих Лук, так что езжу по этой трассе регулярно.
Вячеслав ! А может Вы и к нам завернете , с Джетом ?! Вот это был бы Фестиваль … ! :)Такого наш еродром еще не видел !
Просьба к организаторам. Уважаемые, выложите пожалуйста карту проезда до летного поля, хотя бы схематично, или ссылкой на гугл-яндекс карты. Из верхних постов понял, что можно как то не доезжая города свернуть и доехать до аэродрома, но все же хотелось бы представлять наглядно куда ехать. Заранее благодарю!
maps.google.ru/maps?client=opera&rls=ru&q=великие+…
Координаты аэродрома 56.381411,30.606194
Как указать его на карте не знаю смотри в режиме спутника
Вячеслав ! А может Вы и к нам завернете , с Джетом ?! Вот это был бы Фестиваль … ! :)Такого наш еродром еще не видел !
Есть огромное желание приехать на Фестиваль, но руководство на работе пока не отпускает…
насколько я понял, то maps.yandex.ru/?um=zNzV8oL508ahmw3O3eAVHqhOE9RX40K…
Да Сергей , карта ваша не соврала, Заодно и путь проложите от Ущиц через Суханово до аэродрома. Вам ближе будет и удобнее.
Я то давно проложил, погоду давайте! 😉
Только это может остановить…
Да чудная карта и все желающие могут по ней найти нужный путь. А погоду! Дадим и погоду. Чего желаете? Будем надеется!
Чего желаете?
Ветер 2 метра, 26-28гр, девчонок, и шоб с комарами договориться😁
Я уже один заявленый самоль разложил на днях:)…бывает:)
Есть огромное желание приехать на Фестиваль, но руководство на работе пока не отпускает…
Давайте электронку вашего начальства, вышлим вам оффициальное приглашение.
Увы! Но вы не одиноки. У меня отремонтированная катана тоже в воздуже разобралась и результат “краш”. Ремонта не много, но перед фестивалем времени нет. На старте еще два семалика. ВСЕМ! Удачи в небе!
Воть правельная карта : Км. за 20 указатель на Корнилово. Москвичам - пятница после обеда затруднительно выехать из Москвы в сторону Риги. Я однажды часа 3 ехал до Волоколамска. Это где-то 100км. Опасный участок между Зубцовым и Ржевом - не гоните там. После Ржева спокойная дорога , все дачники уже рассосались.
Для парней кто поедет из Москвы! В пятницу выезжайте с утра, в сторону Волоколамки побки не будет, а потом после обеда задница. И потом пока приедете, пока разместитесь , пока осмотритесь, если надо подлетнёте. Зарегистрируетесь , совещание, жеребьёвка и надо оставить время на фуршет. Инфомация ДЛЯ ВСЕХ!!! Мы должны определиться по полётам на субботу и воскресенье по вашему прибытию. Посовещаться. Тем более регистрацию будем осуществлять до 18 00. И по договоренности с теми кто заранее сообщит о себе и приедет к субботе.
А списочек не хотите выложить-кто-откуда-на чём? Может кто посмотрев предполагаемый состав захочет присоедениться. Может и сомневающаяся ГАТЧИНА решится?!
Согласен с Владом, ну хотя бы приблизительный список бы увидеть)
Вот список тех кто писал нам на почту:
1)Козлов Яан Вениаминович 1969г.р Эстония, Як 2.6м и сеавинд 1.8м
2)Дмитрий Ройтман радиоуправляемый вертолет
3)Сергей Амелин модель Ньюпор-17. Масштаб 1/4
4)Игорь Королев, Апатиты Мурманской обл., Чипмунк 40 и Супер Штерман 120 аппаратура 2,4Ггц
5)Лазарев Игорь Николаевич (ник на форуме sound-mix ). 1962 г. уровень “Минимум” Самолеты: СУ-29 30Е , ЕDGE 540T 40E г. Москва
- Коннов Александр Николаевич (ник на форуме horse427). 1974 г. уровень “Минимум” Самолеты: Катана 30Е, Магистр (Мультиплекс) г. Москва
- Еще те кто здесь на форуме изъявил желание + Наши местные летуны 😉
Павел, а вертолёты тоже можно взять???
- Еще те кто здесь на форуме изъявил желание + Наши местные летуны 😉
Из тех с кем я лично общался - все вроде подтверждают (еще человек 10).
Буду обзванивать, напомню, чтоб выслали заявки…
Ну и наша моделка поедет в “старом” составе - еще 4 человека.
Павел, а вертолёты тоже можно взять???
Да канечно.