Фестиваль радиоуправляемых авиамоделей в г. Великие Луки 28 - 30 мая 2010г.

Sergey77

Да Вы что? Нормальная погода…
28.05 Пятница Погодные явления t°C Давл. Отн. влажн. Ветер
Утро Переменная облачность
Без осадков. +10…+12 743 76% [Ю-З] 1-3 м/с
День Облачно.
Без осадков. +12…+14 745 56% [З] 4-6 м/с
Вечер Переменная облачность.
Небольшой дождь. +8…+10 745 89% [З] 0-2 м/с
Ночь Облачно.
Небольшой дождь. +5…+7 748 95% [Ю-З] 2-4 м/с
29.05 Суббота Погодные явления t°C Давл. Отн.влажн. Ветер
Утро Переменная облачность
Местами небольшой дождь. +13…+15 747 73% [Ю-З] 0-1 м/с
День Переменная облачность
Местами небольшой дождь. +13…+15 749 58% [З] 3-5 м/с
Вечер Переменная облачность
Без осадков. +11…+13 747 78% [С-В] 0-2 м/с
Ночь Переменная облачность
Без существенных осадков. +4…+6 750 92% [Ю-З] 1-3 м/с

АК47

Дорогие друзья! Я завтра отдам Павлу и те заявки которые пришли на моё имя. По нашим скромным подсчетам набирается 30 пилотов но это предварительно. Есть заявка и от ребят из Эстонии и из Новгорода, Пскова, Смоленска, Москвы и из Питера. Я сейчас кручусь среди людей и дел, по подготовки фестиваля. Так что присылаите заявки на имя Паши - Open skay. Мне будет на следующей недели труднее ответить. Но сделав заявку вы облегчаете нам подготовку. Я хочу вам пояснить. Питьевой водой -мероприятие и все участники будут обеспечены. Фирма "Роса жемчужная предоставит воду в банках 6 , 1.5, литров, а так же и упаковки с газированной водой. Так же будут работать торговые палатки. И шашлык -машлык и тэпе и тэпе. Будет генератор для обеспечения электроэнергией. Есть хороший ангар для хранения самолетов. Ну предворительно вот так. А погода мы надеемся будет хорошая. Мне в понедельник на покос территории и на разметку. И ещё! Успех нашего мероприятие зависит от вашего участия. Так что ждем вас! С уважением ко всем вам Андрей.

Лексеич
lunatik:

нужно тащить всё

Если бензинщики увидят на взлётке пенолёты-могут посчитать это оскорблением…!

АК47

Я полностью поддерживаю. Что за бред? На взлетке все равны и уважаемы. Мы проводим фестиваль и приглашаем всех - ВСЕХ пилотов.

lunatik
Лексеич:

Если бензинщики увидят на взлётке пенолёты-могут посчитать это оскорблением…!

Мне кажется, что у большинства бензинщиков есть дежурный пенолёт и если аккуратненько в стороночке его покатать никто не будет обижаться. 😃

collapse
lunatik:

Мне кажется, что у большинства бензинщиков есть дежурный пенолёт и если аккуратненько в стороночке его покатать никто не будет обижаться. 😃

или у некоторых пенолетчиков есть дежурный бензиныч…

Sergey77

во один троль сообщество взбаломутил то 😉

погоду! погоду! погоду!
с остальным справимся!

АК47

Дорогие друзья! Мы сегодня облетали подготовленную полосу. И сегодня закончили подготовку территории проведения фестиваля. Хорошо получилось ! Завтра постараюсь сделать фотки и выложить. А погода на пятницу и на субботу есть, а в воскресенье есть дождик. Ну, а мы сегодня на дожде летали. нормаль ! Надо же было проверить аппараты. По три подлета. Все красиво. Так -что всех ждем!😁

Sergey77
АК47:

а в воскресенье есть дождик

не пугай, дождя не будет! мы ж тоже колдуем 😉
А есть ли на поле комары и прочий гнус? Мазилки-вонялки против них надо брать? Может есть какието местные необходимые вещи о которых мы даж не подозреваем?

collapse

Да, пятницу и субботу обещают вполне летными.
Ну, даже если и что - где наша не пропадала! 😉
Устроим спонтанную авиамодельную выставку в ангаре 😉 Всяко интересней московского экспоцентра получиццо 😉

Terranozavr

ребята, не переживайте, с погодой будет все у вас ок! у нас тоже очень волновались за погоду перед нашим местным Фестивалем, а она раз, и порадовала тремя солнечными днями, а потом опять дожди и ветер. У вас тоже все будет отлично!

Всем удачи 😉

collapse

Первая партия дятлов выезжает завтра на разведку 😉

АК47

И так! Фотки я выложить не могу потому что фотик таскаю с собой три дня и все откладываю на потом ,на потом. И замотался. Кажется достал и сфоткал территорию. Но? Завтра встречаю гостей и сами будем летать. Комары есть. Днем все красиво, не сильно достают. Но на ночь думаю, что надо запастись мазью или москитной сеткой. Я сейчас целыми днями на полосе . Но с другой стороны мы все ездим в лес на природу и на рыбалку, вот и здесь всё таже самая подготовка к встречи с природой. Я думаю что не съедят. Да не все в норме. Поляну вам я подобрал сухую, транспорт расположите рядом с собой. Палатками с питанием и водой обеспечи с утра и на целый день. Ну и прочее. Все! Всех жду. Теперь выйду с отчетом о фестивале. Всем УДАЧИ и чистого и открытого неба!

Dronavt

Ну, что ж, не смотря на хмурое утро, первая партия зрителей/фотографов/болельшиков/ФПВ-шников выдвигается на Рижак, чтобы занять места в первом ряду! 😎
До встречи на Фестивале!

Open_Sky

Эстония прошла таможню, первая партия дятлов летает уже.

lunatik

Смоленск в количестве 3ёх машин стартует в 4 утра! До Встречи на фестивале!

Leshij

Ха-ха, еще 180 км пл этой долбанной Новой Риге, и я на месте 😃

Mambur

Всем удачиных полетов, чтобы количество взлетов совпало с количеством посадок! Да прибудет с Вами подъемная сила и не срывается поток! Я же приехать не смогу, т.к. вместо того, чтобы кактить сегодня утром по новой риге, ехал на испытания совсем в другом направлении =( Жду фоток и впечатлений!