Комсомольчане отзовитесь
Судя по состоянию бренных останков фюза, он НЕ был оклеен скотчем. Оченно пользительная процедура, особливо для начинающих. Вот скажИте, почему крыло Дениса пережило (и переживает) все издевательства в третьем поколении? А вот-вот! потомушто сплошь оклеено, да и утюжком сверху! Получая такой композит, хоть и нагоняем слегонца весу, но в замен имеем невбиваемую конструкцию. Она гнется, морщинится при сгибе бывает деформируется, Но очень редко рассыпается, как получилось у Юрия.
Так шта… рекомендую воплотить в новой инкарнации…
Симулятор удалось подключить?
Да ,всё пучком)) полетел)
он НЕ был оклеен скотчем.
надо обклеить,неззабыть)
надо обклеить,неззабыть)
и утюжком его утюжком! ну или фенцем слегонца строительным…
Вырезал консоли крыла на слойку
Толя объёмные?
Да ,всё пучком)) полетел)
Ну вот ! здорово, сколько тысяч самолетов уже разбил)
Толя объёмные?
Ага. Из трех две нормально получились)))
Ага. Из трех две нормально получились)))
как резал?
В результате помехи на пути лайнера в виде планеты Земля. Разлеталась тут, пымашь!
Саша привези коропласта из командировки, я куплю 😃))
как резал?
Шаблон корневой нервюры сделал, нить закрепил в одной точке (пересечении передней и задней кромок) и вперед. А закосячил потому как не в ту сторону консоль развернул и получил крыло наоборот))
консоль развернул и получил крыло наоборот))
резал на слойку СМ?
Ага. Собираю ту же что и у тебя)
Толя 😃 нарежь и мне тоже, если не составит особого труда, я куплю, а то у меня руки никак не доходят, вернее я со своими задействованиями до гаража дойти не могу.
Толя 😃 нарежь и мне тоже, если не составит особого труда, я куплю, а то у меня руки никак не доходят, вернее я со своими задействованиями до гаража дойти не могу.
Хорошо на следующей неделе нарежу) Единственное я профиль другой выбрал поэтому ложементы переделать в фюзе придется. И зараза тяжеловаты они. 54 грамма на консоль без обтяжки. Резал из европлекса розового. Видел кто нибудь у нас в городе что то такое же но белое или кремовое? Ато скотчем не закрвается розовый цвет
Видел кто нибудь у нас в городе что то такое же но белое или кремовое
Толик, пару дней назад был в городе, тоже искал такой, но нашел тоже только розовый. у меня немного в заначке синего есть. а, около уровня есть магазин-все для кровли и там есть похожий на кремовый.
Спасибо) Надо пополнить запасы)
там они 5 или 6 см
Сегодня получил мотор. Красивый как Крузак в автосалоне. Упаковка комплектующие на высоте. На выходных начну катать
Сегодня получил мотор. Красивый как Крузак в автосалоне
поздравляю!!!
Красивый как Крузак в автосалоне
Наверное он таким и должен быть, Ты же ОС заказывал?
Сегодня получил мотор. Красивый как Крузак в автосалоне.
Поздравляю! Фотки давай. Разбирать перед запуском будешь?
Юра напомню, ложемент крыла делай с нулевым градусом,
подправил,ага,чертёж то не под это крыло,вот так и получилось.
мотошпангоут изготовь лучше из фанерки 3-4мм.
а чем пластик плох?
сколько тысяч самолетов уже разбил)
да штук 5, 1 даже посадил неожиданно 😃
Сегодня получил мотор.
Поздравления!
Да и с рулем направления не заморачивайся.
да я вот думаю этот фюз восстановить,хвостовая часть в идеале,перед нарастить, и сделать ещё один,уже поточнее,гладенький ровненький красивый
этот фюз восстановить,хвостовая часть в идеале
Востановлением можно много веса набрать. Я бы новый сделал учтя все ошибки и советы товарищей, делов на вечер не напрягаясь.