Комсомольчане отзовитесь
В результате помехи на пути лайнера в виде планеты Земля. Разлеталась тут, пымашь!
Саша привези коропласта из командировки, я куплю 😃))
как резал?
Шаблон корневой нервюры сделал, нить закрепил в одной точке (пересечении передней и задней кромок) и вперед. А закосячил потому как не в ту сторону консоль развернул и получил крыло наоборот))
консоль развернул и получил крыло наоборот))
резал на слойку СМ?
Ага. Собираю ту же что и у тебя)
Толя 😃 нарежь и мне тоже, если не составит особого труда, я куплю, а то у меня руки никак не доходят, вернее я со своими задействованиями до гаража дойти не могу.
Толя 😃 нарежь и мне тоже, если не составит особого труда, я куплю, а то у меня руки никак не доходят, вернее я со своими задействованиями до гаража дойти не могу.
Хорошо на следующей неделе нарежу) Единственное я профиль другой выбрал поэтому ложементы переделать в фюзе придется. И зараза тяжеловаты они. 54 грамма на консоль без обтяжки. Резал из европлекса розового. Видел кто нибудь у нас в городе что то такое же но белое или кремовое? Ато скотчем не закрвается розовый цвет
Видел кто нибудь у нас в городе что то такое же но белое или кремовое
Толик, пару дней назад был в городе, тоже искал такой, но нашел тоже только розовый. у меня немного в заначке синего есть. а, около уровня есть магазин-все для кровли и там есть похожий на кремовый.
Спасибо) Надо пополнить запасы)
там они 5 или 6 см
Сегодня получил мотор. Красивый как Крузак в автосалоне. Упаковка комплектующие на высоте. На выходных начну катать
Сегодня получил мотор. Красивый как Крузак в автосалоне
поздравляю!!!
Красивый как Крузак в автосалоне
Наверное он таким и должен быть, Ты же ОС заказывал?
Сегодня получил мотор. Красивый как Крузак в автосалоне.
Поздравляю! Фотки давай. Разбирать перед запуском будешь?
Юра напомню, ложемент крыла делай с нулевым градусом,
подправил,ага,чертёж то не под это крыло,вот так и получилось.
мотошпангоут изготовь лучше из фанерки 3-4мм.
а чем пластик плох?
сколько тысяч самолетов уже разбил)
да штук 5, 1 даже посадил неожиданно 😃
Сегодня получил мотор.
Поздравления!
Да и с рулем направления не заморачивайся.
да я вот думаю этот фюз восстановить,хвостовая часть в идеале,перед нарастить, и сделать ещё один,уже поточнее,гладенький ровненький красивый
этот фюз восстановить,хвостовая часть в идеале
Востановлением можно много веса набрать. Я бы новый сделал учтя все ошибки и советы товарищей, делов на вечер не напрягаясь.
Я бы новый сделал
ога, хвост в стену воткнуть)) по типу памятника на ул Кирова)
на симе летать конечно круто) такие бочки и петли кручу. ещё бы садить научится
ещё бы садить научится
это было первое что я отработал до автоматизма, причём садит стоит учиться в одном направлении и в одно месте, на поле это будет против ветра и на болемение ровное место 😃
Поздравляю! Фотки давай. Разбирать перед запуском будешь?
Снял заднюю крышку… извинился и поставил все на место.Идеально просто, чисто, узел шатуна смазан маслицем каким то. Очень похож на калилку. Прикрутив свечу был шокирован компрессией. На гильзе зеркало. На выходных думаю завести. Холодок обещают вроде
Денис ты как специалист, banned link такой мотор есть, пойдет на миг? И еще есть у кого регуль на 30-50А лишний?(сам смеюсь с вопроса) .
Сегодня плотно поработал над слойкой. Нарезал в крыле отверстий облегчения. Полегчало на 15 грамм. Потом взвесил двиг и регуль. Оказалось что двиг тяжелее на 7 грамм чем заявляли китайцы((. Половина облегчения на смарку. Взвесил скотч. Оказалось что обычный прозрачный скотч весит 40г/м^2. Немало весьма. Цветной маленько тоньше и легче. Буду думать где еще наэкономить))
Да блин. А я кок на бензиныча взял, 98 грамм…