Комсомольчане отзовитесь

pa205
Юрий_Гордеев:

Да ,всё пучком)) полетел)

Ну вот ! здорово, сколько тысяч самолетов уже разбил)

Anatoly84
Brik:

Толя объёмные?

Ага. Из трех две нормально получились)))

Brik
Anatoly84:

Ага. Из трех две нормально получились)))

как резал?

Brik
zimorodok:

В результате помехи на пути лайнера в виде планеты Земля. Разлеталась тут, пымашь!

Саша привези коропласта из командировки, я куплю 😃))

Anatoly84
Brik:

как резал?

Шаблон корневой нервюры сделал, нить закрепил в одной точке (пересечении передней и задней кромок) и вперед. А закосячил потому как не в ту сторону консоль развернул и получил крыло наоборот))

Brik
Anatoly84:

консоль развернул и получил крыло наоборот))

резал на слойку СМ?

Brik

Толя 😃 нарежь и мне тоже, если не составит особого труда, я куплю, а то у меня руки никак не доходят, вернее я со своими задействованиями до гаража дойти не могу.

Anatoly84
Brik:

Толя 😃 нарежь и мне тоже, если не составит особого труда, я куплю, а то у меня руки никак не доходят, вернее я со своими задействованиями до гаража дойти не могу.

Хорошо на следующей неделе нарежу) Единственное я профиль другой выбрал поэтому ложементы переделать в фюзе придется. И зараза тяжеловаты они. 54 грамма на консоль без обтяжки. Резал из европлекса розового. Видел кто нибудь у нас в городе что то такое же но белое или кремовое? Ато скотчем не закрвается розовый цвет

Brik
Anatoly84:

Видел кто нибудь у нас в городе что то такое же но белое или кремовое

Толик, пару дней назад был в городе, тоже искал такой, но нашел тоже только розовый. у меня немного в заначке синего есть. а, около уровня есть магазин-все для кровли и там есть похожий на кремовый.

Аекс

Сегодня получил мотор. Красивый как Крузак в автосалоне. Упаковка комплектующие на высоте. На выходных начну катать

Brik
Аекс:

Сегодня получил мотор. Красивый как Крузак в автосалоне

поздравляю!!!

pa205
Аекс:

Красивый как Крузак в автосалоне

Наверное он таким и должен быть, Ты же ОС заказывал?

Strekoz
Аекс:

Сегодня получил мотор. Красивый как Крузак в автосалоне.

Поздравляю! Фотки давай. Разбирать перед запуском будешь?

Юрий_Гордеев
pa205:

Юра напомню, ложемент крыла делай с нулевым градусом,

подправил,ага,чертёж то не под это крыло,вот так и получилось.

pa205:

мотошпангоут изготовь лучше из фанерки 3-4мм.

а чем пластик плох?

pa205:

сколько тысяч самолетов уже разбил)

да штук 5, 1 даже посадил неожиданно 😃

Аекс:

Сегодня получил мотор.

Поздравления!

pa205:

Да и с рулем направления не заморачивайся.

да я вот думаю этот фюз восстановить,хвостовая часть в идеале,перед нарастить, и сделать ещё один,уже поточнее,гладенький ровненький красивый

Strekoz
Юрий_Гордеев:

этот фюз восстановить,хвостовая часть в идеале

Востановлением можно много веса набрать. Я бы новый сделал учтя все ошибки и советы товарищей, делов на вечер не напрягаясь.

Юрий_Гордеев
Strekoz:

Я бы новый сделал

ога, хвост в стену воткнуть)) по типу памятника на ул Кирова)

Юрий_Гордеев

на симе летать конечно круто) такие бочки и петли кручу. ещё бы садить научится

Strekoz
Юрий_Гордеев:

ещё бы садить научится

это было первое что я отработал до автоматизма, причём садит стоит учиться в одном направлении и в одно месте, на поле это будет против ветра и на болемение ровное место 😃