Комсомольчане отзовитесь
здорово. я за
приветствую вас Сэнсэй! может мне колёсики какие-никакие из потолочки соорудить?
Всем привет! Получил посылку с запчастями, скоро отремонтирую свой вертолет. Во сколько завтра сбор?
В пятницу вроде.Не завтра. Поздравляю с возвращением Святослав.Авторотацию покажешь?
Покажу, сначала надо только рукам привыкнуть к пульту
Всем привет! Получил посылку с запчастями,
привет! поздравляю!
Надо пересчитаться на 1й 2й, а то может и наберётся моделей/человек 10 спонтанно, так можно какое-нибудь своими глазами* попробовать позвать 😃 я почти отремонтировался,так- что летать буду
Ребята! всем привет!!! я сегодня стал автовладельцем!!! купил Тойоту Ноах 2003г.
Ребята! всем привет!!! я сегодня стал автовладельцем!!! купил Тойоту Ноах 2003г
Привет! вот это да! вот это поздравляю! будешь чаще к нам в гости самолётки возить?
щаззз обмоем 😁
купил Тойоту
Мои поздравления!
Собрал вертолет, завтра думаю полетать
сделал на сегодня на Веселой Харе 7 полетов
Скатал еще 2 бака
облет моей Слойки
почти отремонтировался
купил Тойоту
Собрал вертолет
Обзавидовался.
будешь чаще к нам в гости самолётки возить?
ага! осталась мелочь, сдать в понедельник на права! 😃))
Ребята! всем привет!!! я сегодня стал автовладельцем!!! купил Тойоту Ноах 2003г.
БАРАНКУ ТЕБЕ В РУКИ!!!Поздравляю.😃
Попробуй не здай:)
Обзавидовался.
Дима!За чем дело встало,а?
Дима!За чем дело встало,а?
За репатриацией, да.
Собрал вертолет, завтра думаю полетать
Везет вертолетам, можно на пятачке возле дома погудеть. Если не будет ветра завтра тож двину полетать после работы. С города никто не собирался с машиной на полеты?
может мне колёсики какие-никакие из потолочки соорудить?
Да на сайте rc-aviation.ru есть как такие сделать. Винт спасают капитально… Стойки обязательно что бы подламывались на резинке для бабла…
На пятницу прозвонил Греку и Закомирному -будут ждать моего звонка на случай если мы будем собираться!
В пятницу тоже планирую по тарахтеть на бензиныче естественно на “Победе” еще обещались с Нового Мира подтянуться с тренером ДВС
еще обещались с Нового Мира подтянуться с тренером ДВС
Фигасе, массовка поперла! Денис, помнишь на четыре стороны в два горла кричали “Ау-у-у-у-у-у-у…, вылезайте из нор!” , а в ответ “А тут нет никого”(С). Кажись сработало…
У вас ветер летать не дает, а тут, в Москве тоись, штиль полнейший и духота. А не известно, что хуже для полетов: ветер или расплавленные мозги…
Лёха, ну а тебя особо, очень категорически и со всей тщательностью поздравляю с приобретением самобеглой коляски в актуальном формфакторе! С стаким салоном тебе уже можно замахиваться на что-нибудь крупномасштабное…
Не забудь спрыснуть кажное колесико (в т.ч. запаску и рулевое). НО В МЕРУ, бо завтра в полет или, еще шибче, - Родину вместе снами всеми охранять!
Ребята, я вами,но в Картели и на Харе.Еще принесли вертолет двухосный магазинный(диаметр ротора-600мм),просят облетать и научить.после работы займусь педагогикой,как МАКАРЕНКО.
БАРАНКУ ТЕБЕ В РУКИ!!!Поздравляю
спасибо!!!
Попробуй не здай
попробую 😃)))
Кажись сработало…
сплюнь Саша, чтоб не сглазить!!!
замахиваться на что-нибудь крупномасштабное…
так я сейчас и занимаюсь моделью 125 см размахом
Не забудь спрыснуть кажное колесико
ух вчера как вспрыснули!!! всем двором!
ух вчера как вспрыснули!!! всем двором!
мы тут за вас тоже,совершенно случайно))
Ребята, я вами,но в Картели
приехать не получится?
ни пуха!
мы тут за вас тоже,совершенно случайно))
ой спасибо!!!
ни пуха!
Юра, к черту 😃))
В пятницу тоже планирую по тарахтеть на бензиныче естественно на “Победе” еще обещались с Нового Мира подтянуться с тренером ДВС
Денис стучи. Я в теме
125 см
Это не уровень Нюха 2003г…
Вспомни Серегу с амурска, 220см и на марке2. Песня…