Комсомольчане отзовитесь
ну нифигасе я пропустил! жалко.
Да,да пропустил, Я бы сказал больше упустил!!! В нашем сообществе появилась РЕАЛЬНО летающая девушка, которая вихрем ворвалась в небо на цесне собственной постройки. Вот так…
В нашем сообществе появилась РЕАЛЬНО летающая девушка, которая вихрем ворвалась в небо на цесне собственной постройки.
видел,потрясно конечно ))
Надо будет обязательно выбраться поглядеть вживую на ваши запуски)
О! Колесная техника подтягивается! Может в авиаторы перекуется?
Все таки “Колесо супротив крыла, все равно что плотник супротив столяра…” …или как-то так у классика…
Во как, так давно пора, ты сухопутный? На машинках гоняешь?
да, у нас авто модели) но есть и пару вертолетчиков и один квадракоптер достраивает, правда без транспорта все для передвижения… поэтому они летают в основном в силинском парке со стороны дземаг
правда без транспорта
У нас не много с транспортом, помогаем чем можем, не теряйтесь, не стесняйтесь звонить, встречи в большинстве случаев здесь обговариваем, ну и сами если соберетесь стучите, с удовольствием подъеду.
пару вертолетчиков и один квадракоптер достраивает
ну вот и не будет скучно у нас один реальный вертолетчик, один бывший, один стремящийся. А про квадрокоптер интересно, Я тоже его хочу, но пока только думаю его.
видел,потрясно конечно ))
Ну так…
ну вот и не будет скучно
дело то не в скуке) им добираться проблематично до мест запусков
у вас когда следующий вылет намечается? если получиться захватим их и к вам, нужно только время знать) и как проехать
мы катаем иногда тут там щас вода ушла, местами песочек, на погонять классно можно)
дело то не в скуке) им добираться проблематично до мест запусков
у вас когда следующий вылет намечается? если получиться захватим их и к вам, нужно только время знать) и как проехать
мы катаем иногда тут там щас вода ушла, местами песочек, на погонять классно можно)
Понятно что с моделью не заскучаешь, мы в основном по выходным летаем, встретиться Я думаю проблемы не составит. А у Вас машины электрички или двс?
А у Вас машины электрички или двс?
и те и те
На субботу можно подумать, и по погоде посмотреть
мы катаем иногда тут
Мы летаем практически там же, рядом совсем.
А из чего замышляется (потолочка или дерево). Месяца три назад под потолочку начал рисовать по типу Катаны. Где то валяються проработки в Компасе.В принципе самое тяжелое эт ему капот сделать. А так да - красивая самолетина. Кстати по турбинам переотправил инфу - пришло или нет?
С потолочки. К дереву я покане готов)) Капот так итак прийдется клеить из стекляхи ато и фонарь с гаргротом. У него еще и гаргрот сложной формы. По турбинам пришло письмо)
ищу чертежи Сбач
Спасибо. Искал не натыкался на эту тему) Чертежи обводов есть осталось КСС накидать и вперед)
У него еще и гаргрот сложной формы
Да гаргрот тож не подарок. Но можно спрямить для повышения технологичности. Внешнему виду особо при таких размерах не помешает. Вот с центровкой придется потренироваться. В первом приближении считал - получилось что все оборудование надо к носу тащить(аккум 1800 к мотору в притык ставить). РМ тож в хвост не в коем случае - слишком много тянут на таком плече и ЦТ ползет назад резко. Считал кстати под 60 грамовый мотор на 250 W.
Я практик. Все решаю по факту.С электролетами проще, батареей центровку решить можно. Главное чтоб было место для маневра…
Анатолий,не могу попасть на твой E-Mail rambler.Попадаю на МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА ИЗГИБА В РОЛИКАХ НЕСИММЕТРИЧНЫХ ПРЕССОВАННЫХ
ПРОФИЛЕЙ В СИСТЕМЕ MSC MARC.Почитал,занятно.У меня три книги по ТРД с чертежами.
Анатолий,не могу попасть на твой E-Mail rambler.Попадаю на МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА ИЗГИБА В РОЛИКАХ НЕСИММЕТРИЧНЫХ ПРЕССОВАННЫХ
ПРОФИЛЕЙ В СИСТЕМЕ MSC MARC.Почитал,занятно.У меня три книги по ТРД с чертежами.
ребята! где взять плёнку Оракал (Ораковел). срочно нало белую и красную. купил было себе плёнку LG, но она оказалась дюже тяжелая.
ребята! где взять плёнку Оракал
Магазин макс на улице орджоникидзе. На этой улице есть магазин пионер и зоо центр питон(для орентира)
Да гаргрот тож не подарок. Но можно спрямить для повышения технологичности. Внешнему виду особо при таких размерах не помешает. Вот с центровкой придется потренироваться. В первом приближении считал - получилось что все оборудование надо к носу тащить(аккум 1800 к мотору в притык ставить). РМ тож в хвост не в коем случае - слишком много тянут на таком плече и ЦТ ползет назад резко. Считал кстати под 60 грамовый мотор на 250 W.
Ну так с Триконом и было. Только у него морда покороче. Машинки в середине и тросики отлично получилось) Это я так понимаю общая проблема пилотажек копийных. У них же двигатель тяжелый в носу.
Магазин макс на улице орджоникидзе. На этой улице есть магазин пионер и зоо центр питон(для орентира)
Там тоже LG но тонкая. помоему 47 серия она 47 микрон толщиной.
На этой улице есть магазин пионер
это где ещё спортивный магазин есть?
это где ещё спортивный магазин есть?
Да пионер это спортивный магазин.