Комсомольчане отзовитесь
Есть небольшой нз. 3 штуки выделю, 4мм они, пойдут?
Пойдут! Цена вопроса и как забрать?
что за чудо?
Это такие царапули которые очень хороши при раскрое пластиков:
www.toool.ru/lezvie_kraftool_09643-s5.html
Для работы с коропластом из них делается спецательный парный нож. Как попробуешь, поймешь, что без него как без рук.
ЕЕсли когда сподобишься до коропласта, стучись, расскажу-покажу…
Пойдут! Цена вопроса и как забрать?
Цена копейки ,смысла нет. Я дома. Где живешь, вырвусь после обеда, в город, могу подвезти
Где живешь, вырвусь после обеда, в город, могу подвезти
Сейчас на работе. Это здание где раньше Веха располагалось около политена.Выскочю по звонку. Мой тел. 89294072410.
Тел есть твой, Веху знаю, Александр работает там
Александр работает там
Так точно!
Люди, не у кого не валяется аккум Li Fe 2 ,Банки. На бензиныче сгорел ВЕС на зажигание и опто выключатель потянул за собой. Хочу напрямую зажигание от двух банок запитать,а маленькая машинка и микрик выключателем будут.
Люди, не у кого не валяется аккум Li Fe 2 ,Банки. На бензиныче сгорел ВЕС на зажигание и опто выключатель потянул за собой. Хочу напрямую зажигание от двух банок запитать,а маленькая машинка и микрик выключателем будут.
Дома без дела валяються NiMn одна сборка на из 4 акков и одна из 8. Емкость 1300. Одам безвозмездно.
Сколько вольт? Я с ними не сталкивался
Сколько вольт? Я с ними не сталкивался
Одна банка 1,2 В. Т.е сборка из четырех 4,8 В дает. Ну соответственно из восьми 9,6 В. Вроде как читал что на бензиновых используют для зажигания без проблем.
Буду думать
Буду думать
А чего думать. Береш и пробуеш. Если только на зажигание так вообще нормально. Тем более три сборки по 4.8 В выйдет! Нормальный зарядник их поддерживает на ура.
Сейчас на Парке глянул все системы зажигания рассчитаны до 6 вольт. А у этих как раз при полной зарядке где-то 5.8 -5.9 В при 4 акках. Да и народ на форуме пишет что используют… У А. Конакова можно проконсультироваться он дока в этих делах, подскажет.
Моя до 6.6 по паспорту
Так вот они с Денисом на полимеры перешли, и как говорят забыли о проблеммах
В любом случае пробовать буду
Обработка 01.09.2012 06:40 102322 МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1 Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
и тишина.Почта россии рулит, с домодедово на автобусе отправили…
Товарищ из Сочей писал в поддержку паркфлаера, почему его посылка трекнулась в Хабаровске, бывает сказала почта России , и отправила её обратно в Сочи.😃 (РЕАЛЬНО)
Так вот они с Денисом на полимеры перешли
Да полимерки имеют приимущества но при -С все сразу меняется полимерки замерзают. Да и BEC надо к ним т.к. 1 банка не потянет а две может быть и до-х-ра, можно и блок зажигания угробить. Так что в если надо летать сейчас можно и на никелях, а если ни к спеху тоды заказывать полимеры. Еще минус никелей что их перд зарядкой надо разрядить до 1В на банку. Но нормальные зарядки это в автомате делают.
banned link Такая зарядит?
Такая зарядит?
Ну да она поддерживает все виды акков
Кто какие использует контакты чтобы мотор с регулем законектить. Заказал винты а вот коннекторы забыл. Надо 3 штуки папки-мамки. Заказывать долго. Может у кого есть другие решения? Все приемлимо кроме пайки. Компоновка треба чтоб мотор отстегивался от рега.
у меня есть моторные 3.5м и 4мм, те что 3.5
у меня есть моторные 3.5м и 4мм, те что 3.5
Хоть 3,5 хоть 4 подойдут. Мне бы одну пару (папу-маму) и все.
О вообще полный набор. У мя 2 вариант 4мм который
просто те что 3.5мм, там рубашка есть, 4мм без рубашки, могу любые дать, но я в отличии от Алексея не на авто) живу я на вокзалке, возле фмарта магазина, но вечерком могу завести если не на дземгах живете)
и кстати, у меня в посылке 442 грамма бесплатных есть) если кому вдруг че нужно с хобикинга с бесплатной доставкой) у вас есть время до вечера)
Мой бензиныч летал как раз на никель-металлгидридах. 4 банки 800 мАч. ХХватало на 2 часа работы (с запасом). Зарядочка эта зарядит.
Чуток поправлю. Современные металлгидриды можно разряжать не каждый раз, а периодически, через 4…5 зарядок. Они устойчивы к старению (в ноутах вообще только заряжают без разрядки, и ходят по 2…3 года). А вот Никель-кадмий надо как раз перед каждой зарядкой разряжать. Иначе емкость потеряешь. Но у них есть главный козырь - они морозостойкие. Говорят до -20 емкость держат (ли-пошки уже при -5 умирают). Вот Ли-ферум интересные. Тоже говорят морозостойкие. Но. гад, дорогие…