Комсомольчане отзовитесь
В приципе без разницы термоусадка есть так что и без рбащки можно
я вечерком буду на колесах) на своих двоих=) могу заскочить часов в 7
использовал ЛиПо на морозе
Да я тоже пользовал. Но им нельзя давать замерзнуть. То-есть из теплой машины вынул и сразу в полет. Ходовые батареи разрядным током греются. А вот если вымезли, тогда не раскачаются. Пример - в фотиках или в телефонах.Токи малые, тепла нет. Если ставить отдельную батарею на зажигалку, то там тоже разрядный ток малый, и ли-по зимой не пляшут, если не привязать к цилиндру 😃
Я через пол часа подъеду где то, нормально будет?
нА БЕНЗИН ГЕНЕРАТОР СТАВИТЬ НАДО
я вечерком буду на колесах) на своих двоих=) могу заскочить часов в 7
Ну это нормально. Только желательно прозвониться заранее а то может уже привезут. Сколько буду должен?
Я через пол часа подъеду где то, нормально будет?
Да. Только вот акки дома. Работу в 17.00 заканчиваю.
Тогда вечерком звякну
нА БЕНЗИН ГЕНЕРАТОР СТАВИТЬ НАДО
Ну тогда уже надо не растрачиваться на мелочи и начинать полноразмерный (метров на 8 размаху) самолет строить…
Ну да 400 тыш и проблема с обогревом липошек решена…
Отдам за 350
Ну это нормально. Только желательно прозвониться заранее а то может уже привезут. Сколько буду должен?
нисколько) созвонимся и уточним)
Тогда вечерком звякну
Добро! Если рядом живем то проблем нет. Я как раз на ногах буду если что могу и сам занести.
Строю сейчас типа вот такого чуда
www.youtube.com/watch?v=IXdfGSkvAiE
. Надеюсь до холодов поднять.
В период зима весна по май, 3 таких самолета изнечтожил. Очень летающий.
В период зима весна по май, 3 таких самолета изнечтожил. Очень летающий.
Силовую схемку немного изменил, родная хлипковата, думаю на изничтожение одного будет достаточно. Хотя практически убил только один (желтенький пайпер по причине глюка приемника) самолет из 6 построенных. 4 самолетки раздал в летном состоянии. Поэтому стремимся чтобы количество взлетов равнялось количеству посадок.
На стабилизатор расчалки из бамбучин ставил. Хлипковато без них
Шасси ставил,
Шасси ставил,
Шасси планирую тоже откидные прилепить…
Он уже родился,просто выгулять надобно!😃
Молодец!(сдержанные аплодисменты). Вот ужо-тко облетаешь, ну тады можно качать! Пойдешь облетывать, возьми чтонить знакомое (драстика), полетай, поправь руку, попробуй воздух…, а второй очередью, благословясь, уже его, родимого… Я может и не смогу поприсутствовать в этот светлый момент (смахивая слезу и сморкаясь в платок…) Работа - туды ее в качель…
Это такие царапули которые очень хороши при раскрое пластиков:
я давно в форуме такие встречал в обсуждениях, но я думал что это профильные ножи для ручных фрезерных станков по типу фуганков))
Да, забыл спросить - а каков же итоговый вес?
Для работы с коропластом
а это что за зверь?
юди, не у кого не валяется аккум Li Fe 2 ,Банки.
отдам 2 баночный липо 1300
в ноутах вообще только заряжают без разрядки, и ходят по 2…3
в современнных ноутах лет 5 как литий . стоят
Самолет полностью готов, и ждет удобного часа что бы взлететь, то есть значит родиться. Сейчас у меня трепетное ожидание облета (рождения). Очень волнуюсь
давай уже меняйся ,мне алекс сказал что ты в воскресенье на дежурстве 😦( а я как раз хочу в это воскресенье на крыло встать , и народу подсобрать ))
Господа! А не собраться ли нам в воскресение на аэродроме досааф после обеда? давно мы не собирались большой компанией! а лето уже прошло!!! и у меня 1,5 модели в небо хотят, да и просто поделиться опытом))
Господа! А не собраться ли нам в воскресение на аэродроме досааф после обеда? давно мы не собирались большой компанией! а лето уже прошло!!! и у меня 1,5 модели в небо хотят, да и просто поделиться опытом))
да! к стати! Господа! А не собраться ли нам в воскресение на аэродроме досааф после обеда? давно мы не собирались большой компанией! а лето уже прошло!!! и у меня 1,5 модели в небо хотят, да и просто поделиться опытом))
а ты в отпуске? на выезде?
да, сейчас в славном Ставропольском крае, 8-го октября назад прилечу.
Всем привет! Вот строил строил и наконец построил
Денис, ну ты блин Гигант!!! здорово получилось!
Строю сейчас типа вот такого чуда
делал я такое чудо! хороший самолётик!
Господа! А не собраться ли нам в воскресение на аэродроме досааф после обеда?
эх! я бы подъехал бы!
Отдам за 350
советую, хороший аппарат!))))
эх! я бы подъехал бы!
жалко не будет тебя 😦