Комсомольчане отзовитесь
На форуме советуют ставить винт 20\10.Тяга 9,5-10кг.Моя ГРАФИКА при весе 6кг может развалится на максимальной тяге.
Кашу маслом не испортишь…Дури много не бывает…
На всяк случай проклей фаервол стеклом на смоле, чтоб не вырвало адской тягой (и поверх сапожными гвоздочками , шутка 😃)
Кашу маслом не испортишь…Дури много не бывает…
На всяк случай проклей фаервол стеклом на смоле, чтоб не вырвало адской тягой (и поверх сапожными гвоздочками , шутка 😃)
Лучше оргалитными😁
На всяк случай проклей фаервол стеклом на смоле
Александр прав, я так сдела на Катане, всего один слой тонкой ткани а прочности с запасом!
😒ГРАФИКА вся будет покрыта одним слоем стекла 0.1мм.Александр дал мне 2 винта(18*8 и 16*10) для изготовления матриц, так я продумываю систему изменения шага на 42-кубовом(на будущее).😈(покупать винты,строгать винты,ломать винты-неохота.Лень двигает прогресс вперед)см. на форуме"бензиныч с изменяемым шагом.
Народ! Поздравляю всех с Всемирным днем авиации и космонавтики!
Всем желаю летной погоды, мягких посадок, здорового адреналина…
Будем!😃
Поздравляю всех с Всемирным днем авиации и космонавтики!
мой профф праздник 😃 я же служу в Космических войсках, вернее теперь уже в Войсках Воздушно-Космической обороны! р как 😃
Лёша, мы тобой гордимся!
Ты наш Джедай!
Лёша, мы тобой гордимся!
😃))
сегодня отличная погода! ветра нет вообще! наверно сейчас возьму Пайпера под мышку и на стадион 😃)) народ, айда на крыло!
Всем привет! Сегодня с Александром “задрыгивали” мой новый бензиновый мотор, пациент сначала немного кочевряжился, но после “задрыгался” и слопав 2 бака, счастливый и довольный собой поехал домой. Вообщем “драстик” в принципе готов, после процедуры обкатки и регулировки будет допущен до полетов. Фотки будут позже. Александру отдельное спасибо, за проявленное участие.
итак 😃 результаты сегодняшнего дня - подломленная платформа шасси и лопнувшие резинки держания крыла 😃) и море удовольствия! жаль, что небыло более никого, чтобы снимать.
Алексей, где летал?
у себя, в Солнечном, на стадионе спорткомплекса.
А я подумал ты в город приезжал. Пришла моя посылка с вертолетом, в понедельник пойду забирать и потихоньку начну собирать.
в городе сегодня был, но с ребенком в семейной поликлинике, там не до полетов было.
Всем привет. Как и обещал, выложу фотки. Согласно намеченного плана, вчера производилась дальнейшая обкатка мотора, не смотря на противный дождик, мотор стойко переносил все тяготы, возложенные на него руководством. Руководство трусливо пряталось в автомобиле от дождя:P
Ну а на этом снимке аппарат во всей своей красивой простоте
Сухой вес 3600 кг.
Святослав как там твой вертолет, приступил к сборке, ждем хвастливых сообщений😁
Руководство трусливо пряталось в автомобиле от дождя
Не “трусливо пряталось”, а “по хозяйски сберегало ресурсы для будущих битв”!
Все идет по плану.
Перед отъездом подсобрал Фурию, пошевелил конечностями, крутанул проп (на 3/4 рвет - держите меня семь человек!), подвесил на весы - иопта! ровно 1 кг ( при рекомендуемых не более 900 г). Ума не приложу откуда набралось… Все штатно. Единственно, по рекомендациям форума поставил движку потяжелее и батарею на 2500 мА…При этом, как и предполагалось, попал точно в центровку (с рекомендованным производителем движком у всех владельцев самолет имеет зашкаливающую заднюю центровку…) Вот такая фигня с нашим поросенком…
хочу заказать следующее banned link , banned link и 2 такого banned link (не реклама)
посылка приша, надо будет договариваться о встрече.
Машинки юзаю вот такие banned link за 3 года не один жестокий краш, по сей день работают. Если будет пустое место в посылке кинь мне 5 штук.
Денис, тебе сервы тоже пришли.
начал постепенно работать с коропластом, вырезал выкройку фюза, киль и рули высоты. постепенно продолжаем 😃
Всем привет. У кого есть удленнитель серво , потолще провод сечением чтоб был.Могу на обмен вот на такие banned link ( не реклама ). Надо штук 6.