Комсомольчане отзовитесь

zimorodok

Кашу маслом не испортишь…Дури много не бывает…
На всяк случай проклей фаервол стеклом на смоле, чтоб не вырвало адской тягой (и поверх сапожными гвоздочками , шутка 😃)

СЕРГЕЙ777
zimorodok:

Кашу маслом не испортишь…Дури много не бывает…
На всяк случай проклей фаервол стеклом на смоле, чтоб не вырвало адской тягой (и поверх сапожными гвоздочками , шутка 😃)

Лучше оргалитными😁

Strekoz
zimorodok:

На всяк случай проклей фаервол стеклом на смоле

Александр прав, я так сдела на Катане, всего один слой тонкой ткани а прочности с запасом!

СЕРГЕЙ777

😒ГРАФИКА вся будет покрыта одним слоем стекла 0.1мм.Александр дал мне 2 винта(18*8 и 16*10) для изготовления матриц, так я продумываю систему изменения шага на 42-кубовом(на будущее).😈(покупать винты,строгать винты,ломать винты-неохота.Лень двигает прогресс вперед)см. на форуме"бензиныч с изменяемым шагом.

zimorodok

Народ! Поздравляю всех с Всемирным днем авиации и космонавтики!
Всем желаю летной погоды, мягких посадок, здорового адреналина…
Будем!😃

Brik
zimorodok:

Поздравляю всех с Всемирным днем авиации и космонавтики!

мой профф праздник 😃 я же служу в Космических войсках, вернее теперь уже в Войсках Воздушно-Космической обороны! р как 😃

zimorodok

Лёша, мы тобой гордимся!
Ты наш Джедай!

Brik
zimorodok:

Лёша, мы тобой гордимся!

😃))

сегодня отличная погода! ветра нет вообще! наверно сейчас возьму Пайпера под мышку и на стадион 😃)) народ, айда на крыло!

pa205

Всем привет! Сегодня с Александром “задрыгивали” мой новый бензиновый мотор, пациент сначала немного кочевряжился, но после “задрыгался” и слопав 2 бака, счастливый и довольный собой поехал домой. Вообщем “драстик” в принципе готов, после процедуры обкатки и регулировки будет допущен до полетов. Фотки будут позже. Александру отдельное спасибо, за проявленное участие.

Brik

итак 😃 результаты сегодняшнего дня - подломленная платформа шасси и лопнувшие резинки держания крыла 😃) и море удовольствия! жаль, что небыло более никого, чтобы снимать.

Brik

у себя, в Солнечном, на стадионе спорткомплекса.

Святослав

А я подумал ты в город приезжал. Пришла моя посылка с вертолетом, в понедельник пойду забирать и потихоньку начну собирать.

Brik

в городе сегодня был, но с ребенком в семейной поликлинике, там не до полетов было.

pa205

Всем привет. Как и обещал, выложу фотки. Согласно намеченного плана, вчера производилась дальнейшая обкатка мотора, не смотря на противный дождик, мотор стойко переносил все тяготы, возложенные на него руководством. Руководство трусливо пряталось в автомобиле от дождя:P

Ну а на этом снимке аппарат во всей своей красивой простоте

Сухой вес 3600 кг.

Святослав как там твой вертолет, приступил к сборке, ждем хвастливых сообщений😁

zimorodok
pa205:

Руководство трусливо пряталось в автомобиле от дождя

Не “трусливо пряталось”, а “по хозяйски сберегало ресурсы для будущих битв”!
Все идет по плану.
Перед отъездом подсобрал Фурию, пошевелил конечностями, крутанул проп (на 3/4 рвет - держите меня семь человек!), подвесил на весы - иопта! ровно 1 кг ( при рекомендуемых не более 900 г). Ума не приложу откуда набралось… Все штатно. Единственно, по рекомендациям форума поставил движку потяжелее и батарею на 2500 мА…При этом, как и предполагалось, попал точно в центровку (с рекомендованным производителем движком у всех владельцев самолет имеет зашкаливающую заднюю центровку…) Вот такая фигня с нашим поросенком…

Brik
Strekoz:

хочу заказать следующее banned link , banned link и 2 такого banned link (не реклама)

посылка приша, надо будет договариваться о встрече.

pa205:

Машинки юзаю вот такие banned link за 3 года не один жестокий краш, по сей день работают. Если будет пустое место в посылке кинь мне 5 штук.

Денис, тебе сервы тоже пришли.

начал постепенно работать с коропластом, вырезал выкройку фюза, киль и рули высоты. постепенно продолжаем 😃

Аекс

Всем привет. У кого есть удленнитель серво , потолще провод сечением чтоб был.Могу на обмен вот на такие banned link ( не реклама ). Надо штук 6.

Святослав

Вот что сделал сегодня:

Осталось немного, нужно только дождаться посылку с ХК.