Комсомольчане отзовитесь

Аекс

Всем привет. У кого есть удленнитель серво , потолще провод сечением чтоб был.Могу на обмен вот на такие banned link ( не реклама ). Надо штук 6.

Святослав

Вот что сделал сегодня:

Осталось немного, нужно только дождаться посылку с ХК.

pa205
Святослав:

Осталось немного, нужно только дождаться посылку с ХК.

ты регулировку роторов делал?, винтами крутил?

Brik

ребята! случайно на сайте объявлений наткнулся на ЧПУ пенорезку весом 10 кг в сборе со всей электронникой и прибамбасами, програмным обеспечением, только без компьютера, и всего за 15000, вот теперь я в раздумьях, и хочется и думается, а пригодится ли?! у кого какое мнение?

zimorodok

ссылка? или фото.
Пенорезки разные бывают.
Если с жестким суппортом, то цена смешная. При длине струны хотябы 800 мм надо брать!.
Но мне кажется это конструкция со струной, подвешенной на нитях на 4-х шаговых движках. По-имхому примерно так и должна стоить. Здесь на форуме эта штука неоднократно описывалась. Достаточно популярная конструкция в модельных кругах.

zimorodok

Глянул. Посмотрел видео. Станок прост как топор. максимальная длина заготовки (консоль) 600 мм. Для мелколетиков сгодится. Но, правда, с жестким суппортом. Но из ДСП. И собран кривовато. На видео хозяин умышленно не показывает общие виды станка, но и по частностям видно, что машинка очень простая. В принципе, самое ценное в этом наборе контроллер и привода. На базе их не сложно, имея прямые руки, собрать станочек с увеличенным размером стола, скажем под консолт 1000 мм. Но это ж надо заниматься…
Леша. Если тебе нужен подобный станок, покури спецраздел в этом форуме. Я думаю если поставить цель собрать пенорезку, можно обойтись вдвое-втрое меньшим бюджетом (привода и контроллер), остальное из подручных средств.
Самый дешевый вариант на четырех приводах и подвешенной струне. См Бюджетный пенорез rcopen.com/forum/f111/topic216388/13
Цена удовольствия 5…7 тыр.

pa205

Всем привет. Сегодня у меня был “моторный” день, погонял бензиныч, в меру своей компетенции настроил карбюратор, за газом ходит плавно, на полных оборотах тянет как паровоз. Ничего пока не замерял, сделаю позже.
Также покрутил дома ОР своей 450-ки. Скажу Я Вам, кто не слышал, звук выходящей на максимальный режим 450-ки завораживает, охота спрятаться за дверь 😃

правда качество плохое, но что есть. Представляю как 1.5 вертолеты гудят

Святослав

Завтра собираюсь в первый раз поднять свою 500-ку. Осталось только настроить 3GX

pa205
Святослав:

Завтра собираюсь в первый раз поднять свою 500-ку. Осталось только настроить 3GX

Она без флайбара?

Brik
zimorodok:

На видео хозяин умышленно не показывает общие виды станка

не обратил внимание, спасибо за подсказку! пыл подугас 😃

pa205
Святослав:

Да

Понятно, краткие, четкие, лаконичные ответы 😃

Святослав

Не получается настроить гироскоп в режим удержания хвоста, уже не знаю что делать

pa205

а какой пульт, гироскоп? подробности пожл. как что посоветовать?
Я конечно понимаю что краткость сестра таланта, но все же😁

Strekoz

Всем привет!
Добрался я наконец до Катаны. Фюз починил, осталось обтянуть. Собираем потихоньку крылья, думаю к концу недели полетит (три тфуу). Фоток мож завтра сделаю.

СЕРГЕЙ777

Денис, стульчик к полу саморезами лучше закрепить, а то улетит(шутка).У всех электричек такой звук, двигатель+лопасти.

Святослав

Сегодня полетал на своей 500-ке. Ощущения не передаваемые! Был ветер, а для неё, как-будто его и нет. Есть только фото