Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.
Приветствую! С чем связаны отказы - с производителем или внешними факторами? Частота, бренд аппы?
С уважением, Георгий Крестьянинов, Снежинск.
Про бренд аппы - народная Турнига. Пилотажка и гонка на такой же аппе летали без проблем (причем пилотажка на той- же что и гидроплан) На оптике шестом (40 МГц) тоже была жалоба.
Ну что, завтра в час? Единственное с транспортом у меня напряг.
в час. кто Эдика встретит и привезет?
У меня такое предложение: к дядьке Усу сгрузить самоли, а в Максовой машине добираться
А во сколько Эдик прибывает?Я конечно попробую к часу освободиться , но есть огромные сомнения. Может есть возможность на 2 часа сдвинуть?
На счет Макса есть сомнения. Эдик едет на электричке на 10.30 с другом.
Добрался до фото!
Фотки тут: skydrive.live.com/redir?resid=7E3AD9B5D3F9AD50!390…
можно скачать целиком всю папку: Действия с папкой >> Загрузить папку
Только когда нажмете надо подождать и через опр.момент браузер предложит сохранить архив.
можно скачать только те фото которые вы хотите: ставим галочки на тех фото что нужно сохранить >> Скачать
так же надо подождать и через опр.момент браузер предложит сохранить архив.
Фотки отличные, ещё бы видео.
Если честно мое видео бестолковое вышло, а вот у Эдика круто получилось
и даже не видно как я перед камерой летал?
и даже не видно как я перед камерой летал?
Не самики то видно, просто мелковато, попробую сегодня-завтра выложить.
Только когда нажмете надо подождать и через опр.момент браузер предложит сохранить архив.можно скачать только те фото которые вы хотите: ставим галочки на тех фото что нужно сохранить >> Скачать
так же надо подождать и через опр.момент браузер предложит сохранить архив.
Просит зарегаться и СМСку отправить! 😈
Только когда нажмете надо подождать и через опр.момент браузер предложит сохранить архив.
да этот вариант робит только для зарегистрированных пользователей “Microsoft Live” 😝
а вот вариант:
“можно скачать только те фото которые вы хотите: ставим галочки на тех фото что нужно >> Скачать
так же надо подождать и через опр.момент браузер предложит сохранить архив.”
должен работать для всех.
Только 4 фотки дает. Больше 4х, уже не дает без регистрации.
Гм… а мб на тот же файл.маил.ру выложить? Там просто, жамк, и качаешь 😃
Че-то я про видео-то совсем забыл 😃
Только 4 фотки дает. Больше 4х, уже не дает без регистрации.
Блин! Долбаный Микрософт!
А мале.ру только 1Гб можно загрузить
А я нормально скачал фотки
Сделал запись с картинками и мультиками 😃 в дневнике про наши Воскресные полетушки, думаю будет вам интересно…
На 9-10 марта планируем полётики “Весенний РАСКОЛБАС”:
- летаем на всём что может летать в наступивших погодных условиях из того что привезли с собой
- собсно и сам “РАСКОЛБАС” - воздушный бой всех типов и схем всех участников со всеми одновременно.
Насколько я понял, Коля уже забил место кинофотохроникёра.
Приглашаются все умеющие читать/летать/кинофотоснимать и проч и проч умеющие. В случае прогноза на хреновую погоду возможен перенос.
Киньте в меня кинофото с мероприятия от 24 февраля.
На моём фотике не фонтан вышло. Не в обиду, из Колиного брата оператор не фонтан.
Я походу в Расколбасе не участвую. Не успею смертника подготовить- жена с ремонтом напрягает.
Иван сегодня поднял в небо новый аппарат!
мне кажется в следующую модель Ваня сам сможет сесть за штурвал )))