Добро пожаловать в Митино! (c 01.01.2008 до 31.12.2009)

Sunman

Дядь Саша, улыбнуло видео:)
30-тая секунда: “Не,Не…я буду служить верой и правдой сдендовой, не облетывай меня в такой ветттрррр!Я вот так еще могу, по кругу вертеть хвостиком!😁

Как облет то? Меньше влияет на фигуры инертность после добавления управляемого вектора тяги?

Surf

Пилоты митино, Ваше поле и один из его завсегдатаев на сайте РА:

www.precisionaerobatics.com/gallery_det.php?gid=7

(чтобы ссылка нормально заработала нужно один раз зайти на сайт и выбрать раздел Интернэшнл, после этого кликаем по ссылке и смотрим фото внизу страницы)
😉

ДАВ

Да, и в самом деле, там Паша и фотки мини-Катаны, переделанной под ДВС. По-моему, это “beard” постарался? )))
Интересно, а как эти фотки там оказались?

BigDaddy

Про работу ОВТ пока конкретно сказать ни чего не могу - ветер был просто чумовой. Сделал конечно пару замысловатых фигур, на которые народ сказал: -“О! А что это было?” Радиусы поворота с ОВТ, само собой, ощутимо изменились.
Так что ждем спокойной погоды и продолжаем облет.
P.S. В крайнем полете, после приземления в траву, ОВТ самопроизвольно отклонилось вверх градусов на 20. Так как на поле установить причину не получилось, полеты пришлось свернуть. Дома, при доскональном осмотре выяснилось, что на машинке вертикального отклонения перескочила на один шлиц качалка! Я ее еще когда ставил, подумал: - “А точно она от хайтековской машинки?” Вроде села плотно на шлицы, винтом притянулась… А вот видимо все-таки это футабья была или еще какая левая, так как при значительном усилии, он перескакивала по шлицам, даже будучи затянутой винтами. Но может еще конечно и вал у сервы прослабленый какой.
В любом с лучае к следующим выходным все исправлю и бум летать дальше.

Alfa3
ДАВ:

Да, и в самом деле, там Паша и фотки мини-Катаны, переделанной под ДВС. По-моему, это “beard” постарался? )))

Вот она, известность, мля! Дядя Паша даже приоделся для фото сессии. Галстук одел.

2 Surf: Димыч, ты черкани там пресижинам, что на их самолетах в России исключительно в костюмах и в галстуках летают. Уровень!

Surf
ДАВ:

Я в прошлом году обмолвился РА, что летает у нас такая конверсия в ДВС Катаны-мини. Заинтересовались - договорился с Пашей, сфотографировал и отправил фото.

Alfa3:

Димыч, ты черкани там пресижинам, что на их самолетах в России исключительно в костюмах и в галстуках летают. Уровень!

Они и сами, думаю, изумились форме пилота. Жаль Пашиной сверкающей обуви не видно на фото😁.

alfa3_owner, Димыч, давай добъем Австралийцев совсем: приезжай на полетушки rcopen.com/forum/f36/topic94195/285 во фраке 😵!

• вжаришь фристайл на моем Ультимэйте АМР на пару с hemitino. 😁
hemmitino

молодца тов. ДАВ, продолжает свой сериал!!!респект!!!😁…пока мы тут летаем, он снимает,да еще и монтирует!!!а это тяжелая и занудная работа!!

(ксати могу еще работы подкинуть, у меня тут еще 3 свадьбы на монтаже ждут 😃)
а по поводу слета тов.пользователей продукции РА - всецело за, респект организатору,вот тока не поподаю пока я…😦 а ветер конечно не для наших легких самолетов…на ультике одни нервы и борьба с ветром…фрака и костюма у меня нет…но могу приехать в военной форме майора с 4 медалями…вот прикол будет…😝

Surf
hemmitino:

…но могу приехать в военной форме майора с 4 медалями…вот прикол будет…😝

будет сбор или нет - это еще бабка надвое … Но насчет парадки - эт круто!!

Товарищ майор! Разрешите обратиться?!
Эх, блин! Я только на прошлой неделе свой дембельский сержантский китель выбросил - сказал что хорош ему в шкафу моль подкармливать:)

Alfa3

Вот как раз обувь там очень даже пашину видно.

ДАВ
hemmitino:

молодца тов. ДАВ, продолжает свой сериал!!!

У меня еще на пятерых заготовочки имеются. Надо бы доснимать немного, а то маловато получается, да и без веселых моментиков. 😁

Pasha73
Alfa3:

Вот как раз обувь там очень даже пашину видно.

Ха,Ха это не мояяяяяяя обувь😝

Surf:

Пилоты митино, Ваше поле и один из его завсегдатаев на сайте РА:

www.precisionaerobatics.com/gallery_det.php?gid=7

(чтобы ссылка нормально заработала нужно один раз зайти на сайт и выбрать раздел Интернэшнл, после этого кликаем по ссылке и смотрим фото внизу страницы)
😉

Спасибки , никогда бы не подумал.Это действительно я

Олег_Sh

Сегодня был удачно облетан мессершмитт БФ109, мотор саита 82-я, Летает лучше чем спитфаер. Немного фото с сегодняшнего дня

ДАВ
Олег_Sh:

Летает лучше чем спитфаер.

А вот историки с этим утверждением вряд ли согласились бы…

Олег_Sh
ДАВ:

А вот историки с этим утверждением вряд ли согласились бы…

Это факт, единственный самолет который противостоя мессеру, так называемое спасение в воздушных боях с гитлеровцами.
А с полукопией я бы сказал, мессер много легче управляется и более устойчив, и на взлете-посадке на ступень полегче!

Oleg_Ox
Олег_Sh:

Сегодня был удачно облетан мессершмитт БФ109,

вот куда нужно было направлять инспаеров!!! 😉

ДАВ
Олег_Sh:

…единственный самолет который противостоя мессеру…

А это ну совсем уже обидно слышать.

Oleg_Ox:

вот куда нужно было направлять инспаеров!!! 😉

+1

hemmitino

Е мое…тока я уехал, тут все и собрались…жаль…

ну вообщето спитфаер тогда был лучшим…ну среди их…спасибо геометрии крыла…тут просто модели и движки разные!!!у меня мустанг с саитой100 тоже кобру делает и на ноже иногда ходит…😁 …спитов у меня было 2 (80см. и 1.25)-честно говоря они более летучи и маневренны из полукопий 2 мировой!!! и в симах также… наших то самолетов нет в продаже…было бы с чем сравнить…миг из ПЖ не в счет…кирпич…

Ruswolf

лучшем был фокевульф 190D и модель его как по рельсам летитит (50 класса 1.4м разамах 😃

hemmitino

спиты полюбому маневреннее!!!😃

вот сегодняшняя проба камеры тошибы с10…кому было интерессно…
вес флуд по теме см. в “полетах по камере”

depositfiles.com/files/jb4x4rjig

ЛЕСНИК

Доброго времени суток всем ! Помогите кто нибуть новичку плыз ! собрал вертолёт kyosho concept vr в роде всё правильно но проверить не мешало бы