Добро пожаловать в Митино! (c начала до 31.12.2006)
… Кто будет сегодня из нашей эскадрильи ? А то может и я бы подьехал.У меня самолет так и лежит в машине 😜 Даже заправленный 😲
Я сегодня технику сушить буду 😵 и передатчик разберу… что то в нём булькает после вчерашнего 😃
Андрей.
Мой JR-3810 ADT выдержал вчера испытания на влагу .Промок на сквозь даже из синтеза вода дома еще вытекала. Совершил около 5 полетов на приемнике IGVA и на новом ASP-46.Техника отработала на ура как часы. И завинчивал пилотагу в грозовую тучу и сваливал в штопор не каких проблем.
Выод JR он и в африке JR. Хотя когда брал эту аппаратуру спецы говорили работает только со своими приемниками. Вздор. Работает с любыми приемниками и на любое растояние.Да и приемник показал себя с хорошей стороны.На удивление и движок работал стабильно в такой ливень.
Радует другое к приходу жены успел переодеться и она даже не заметила что ездил летать в такой ливень 😃 Так что кто собереться пишите звоните полетаем. 😜
Я сегодня, к сожалению, пас…
Может в пятницу часам к 18 подгребу.
Самолёт уже в в машине,так что сегодня буду 😃
Ну что погодка распологает. Сегодня без осадков. Кто выбереться полетать ?
Вчера был,поймал помеху 😦 ,короче всё цело,но треснула одна лопасть.Так что я сегодня за лопастью.Первый раз поймал вырулил,а второй не шмог 😠 .В субботу в Зеленоград на бои никто не собирается?
Ну что погодка распологает. Сегодня без осадков. Кто выбереться полетать ?
Ближе к вечеру определюсь, жалко погоду упускать… 😋
Андрей.
Люди какую иы пропустили погоду. 😃 Штиль солнце и вообще сухо.Подьехал на поле в 17.30
ни кого небыло погода чудо . Через час подьехал Андрей FARA с другом. Но как мы полетали это словами не описать. Облетал ДВС фанчик. Андрей летал по очереди с другом на тренере.
Штиль был полный.Красота да и только. Я совершил полетов 6 на пилотаге новый ASP прикатался и пел как соловей. В общем вечер удался. Отлетали как всегда без происшествий.
Андрей решил перейти на пилотажки. Действительно он уже перерос тренер.Летали мы аж до 21.00.
Разьехались когда стало темнеть. 😲 После полетов в дождь сегодня был просто отдых и блаженство. 😜
Вот сегодня надо было выезжать вертолетчикам на Терексах и Валькерах 😃 Не часто штиль бывает. Нам то на ДВС до лампочки ветер.Но надеюсь лето в переди погодка еще будет и не раз такой. В суботу вроде обещают без осадков . Поле уже подсохло красота.
В субботу в Зеленоград на бои никто не собирается?
Привет землякам. Собирается, а как же. к 12". Увидишь мужика с Электраджетом, подходи знакомиться 😊
и на этот аэродром может заеду завтра, правда врятли кого там застану в 15"-16".
…Привет землякам. Собирается, а как же. к 12". Увидишь мужика с Электраджетом, подходи знакомиться 😊
и на этот аэродром может заеду завтра, правда врятли кого там застану в 15"-16".
Добрый день!К 12 постараюсь подъехать,от Андреевки до ВКЗ не очень далеко 😁 .Потом в Митино.В 15-16 я думаю там ничего не закончится,самый разгар будет.Раньше 17-18 даже в самый дождь никто не разъезжается.Так что до встречи на картодроме 😃
Леонид! Ты совершенно прав. Я лично в субботу собираюсь как раз часам к 2-3 подъехать.
Привезу весы. Так что до встречи!
Добрый день дядя Саша 😃 !С утра ещё дома дела есть, да и машину помыть надо,вот как раз часам к 2-3 и подъеду,попроббуем моё чудо 😁 .Попробовал тягу, из рук не вырывает,но боьше 1 на глазок.Если полетит это будет что-то сам удивлюсь больше всех 😲
Я сегодня, к сожалению, пас…
Может в пятницу часам к 18 подгребу.
угу
Коля! Ты хочешь сказать, что приедешь в пятницу к 6 часам? Если да, то кивни.
😛 😁 У Коляна появилась новая буква в алфавите (Г)
…В 15-16 я думаю там ничего не закончится,самый разгар будет.
Я про пятницу (уже сегодня).
Извиняйте,я Вас неправильно понял 😊 .Сегодня я точно не смогу,может и будет кто.
Ура у Коляна клава заработала 😃
Ну так я не понял сегодня кто будет или нет ?
Сереж! Ты в окно погляди. Там же дожь! Я сегодня поеду за очередным б.к. моторчиком, а вот завтра
часам к 2 подъеду.
А как же ДВС ? Да я собственно особенно и не горю желанием полетать сегодня просто вчера у фана движок чудил . Может подьеду вечером с движком разобраться если дождь прекратиться.
Извиняйте,я Вас неправильно понял 😊 .Сегодня я точно не смогу,может и будет кто.
Вы мне лучше Тыкайте 😉 Да…сегодня похоже отменяется. А завтра ветер 6мс обещают 😕