Добро пожаловать в Митино! (c начала до 31.12.2006)

shervo

Люди какую иы пропустили погоду. 😃 Штиль солнце и вообще сухо.Подьехал на поле в 17.30
ни кого небыло погода чудо . Через час подьехал Андрей FARA с другом. Но как мы полетали это словами не описать. Облетал ДВС фанчик. Андрей летал по очереди с другом на тренере.
Штиль был полный.Красота да и только. Я совершил полетов 6 на пилотаге новый ASP прикатался и пел как соловей. В общем вечер удался. Отлетали как всегда без происшествий.
Андрей решил перейти на пилотажки. Действительно он уже перерос тренер.Летали мы аж до 21.00.
Разьехались когда стало темнеть. 😲 После полетов в дождь сегодня был просто отдых и блаженство. 😜
Вот сегодня надо было выезжать вертолетчикам на Терексах и Валькерах 😃 Не часто штиль бывает. Нам то на ДВС до лампочки ветер.Но надеюсь лето в переди погодка еще будет и не раз такой. В суботу вроде обещают без осадков . Поле уже подсохло красота.

orlcorp
Лео:

В субботу в Зеленоград на бои никто не собирается?

Привет землякам. Собирается, а как же. к 12". Увидишь мужика с Электраджетом, подходи знакомиться 😊
и на этот аэродром может заеду завтра, правда врятли кого там застану в 15"-16".

Лео
orlcorp:

Привет землякам. Собирается, а как же. к 12". Увидишь мужика с Электраджетом, подходи знакомиться 😊
и на этот аэродром может заеду завтра, правда врятли кого там застану в 15"-16".

Добрый день!К 12 постараюсь подъехать,от Андреевки до ВКЗ не очень далеко 😁 .Потом в Митино.В 15-16 я думаю там ничего не закончится,самый разгар будет.Раньше 17-18 даже в самый дождь никто не разъезжается.Так что до встречи на картодроме 😃

BigDaddy

Леонид! Ты совершенно прав. Я лично в субботу собираюсь как раз часам к 2-3 подъехать.
Привезу весы. Так что до встречи!

Лео

Добрый день дядя Саша 😃 !С утра ещё дома дела есть, да и машину помыть надо,вот как раз часам к 2-3 и подъеду,попроббуем моё чудо 😁 .Попробовал тягу, из рук не вырывает,но боьше 1 на глазок.Если полетит это будет что-то сам удивлюсь больше всех 😲

kolian77
BigDaddy:

Я сегодня, к сожалению, пас…
Может в пятницу часам к 18 подгребу.

угу

BigDaddy

Коля! Ты хочешь сказать, что приедешь в пятницу к 6 часам? Если да, то кивни.

shervo

😛 😁 У Коляна появилась новая буква в алфавите (Г)

orlcorp
Лео:

В 15-16 я думаю там ничего не закончится,самый разгар будет.

Я про пятницу (уже сегодня).

Лео

Извиняйте,я Вас неправильно понял 😊 .Сегодня я точно не смогу,может и будет кто.
Ура у Коляна клава заработала 😃

shervo

Ну так я не понял сегодня кто будет или нет ?

BigDaddy

Сереж! Ты в окно погляди. Там же дожь! Я сегодня поеду за очередным б.к. моторчиком, а вот завтра
часам к 2 подъеду.

shervo

А как же ДВС ? Да я собственно особенно и не горю желанием полетать сегодня просто вчера у фана движок чудил . Может подьеду вечером с движком разобраться если дождь прекратиться.

orlcorp
Лео:

Извиняйте,я Вас неправильно понял 😊 .Сегодня я точно не смогу,может и будет кто.

Вы мне лучше Тыкайте 😉 Да…сегодня похоже отменяется. А завтра ветер 6мс обещают 😕

shervo

У меня не отменяеться к 18.00 полетим.

Лео
orlcorp:

Вы мне лучше Тыкайте 😉 Да…сегодня похоже отменяется. А завтра ветер 6мс обещают 😕

Ну и что?С моим почти одним кг. это как-то и не парит 😁 .А потом обещают и будет таки две большие разницы 😃 .Завтра в любую погоду,если только -30 не будет.
Серег,сегодня ну ни как 😕 Удачно разобратся с движком

BigDaddy:

Сереж! Ты в окно погляди. Там же дожь! Я сегодня поеду за очередным б.к. моторчиком, а вот завтра
часам к 2 подъеду.

А чего брать собираешся?

shervo

Ну вот и полетали.К 17.00 подьехал Виктор с тренером и я с двумя пилотажками. Погода была как и вчера только ветерок был не добрый около 6 м\с. Но для ДВС это не ветер. Облетали и настроили тренер Виктора после чего он начал отрабатывать полет по коробочке и восьмерку.
Я даже умудрился пару раз полетать на фанчике. С движком разобрался. Надо разжимать перегреваеться на оборотах. А вторая пилотажка отлетала как и всегда на ура К 19.30 послышался гром и с запада стала наползать туча. Порятав самолеты мы спрятались в машину и тут… 😲 Начался снег а потом и град. 😲 Переждав стихию поехали домой. Полеты прошли успешно.
Народу опять было полно …Я и Виктор 😃

HOmA

Работаю до 15ти, кажися по пути полянка, сегодня приеду посмотрю…
Может и не буду лишним…

lucky75

а сегодня кто-нибудь летал ?
подъезжал посмотреть в 11 и после 12ти - никого 😭

HOmA

😃 Да, поле понравилось.
Люди, приятные. 😃
В субботу после работы буду стараться заезжать.

Расстроила пробка, и болтанка.

shervo

😲 Да погодка в суботу была явно не летная. Но все равно народу было много. Летали не смотря на ветер около 10 м.с. Не обошлось без дров. Я первый начал с поломки шасси. Посадил пилотагу нежно на замаскированную ледяную кучу присыпанную добрыми людьми сеном. 😲 Но не смотря на поломку отлетал до вечера и на ней и на маленьком ДВС фанчике. Хуже всех было электричкам им такой ветер явно был не по силам. Пытался поднять ДВС вертушку пару раз подвешивал ее но полет был равносилен самоубийству в такой ветер. Были у народа и дрова. Но наука об этом умалчивает.
Ждали до вечера тихой погоды но напрасно. Да день не благоприятный для полетушек.
Фото увидим в понедельник и видео выложу по позже.