Добро пожаловать в Митино! (c начала до 31.12.2006)

dsirc
beard:

Не секрет - в “пилотаже” (кстати у меня там скидка) .

У меня тожеjava script:emoticon(‘😁’, ‘smid_4’)

shervo

К стати облетывал Катану Серега сказал что все в норме но когда я сегодня взлетел был просто в шоке Дима все видел самолет колбасило во всех плоскостях. Он был просто не управляемым.
Когда посадил проверили центровку 😲 Она была за задней кромкой крыла 😲 Но зато как висел 😃 Подвесили на морду два акомулятора потому как грузов не было и оно полетело как трамвай по рельсам.А я по началу подумал все разучился за отпуск а вон где собака порылась 😲

grin555

Как я понял оба пилота знали, что у них пересекаются частоты, но ни один из них не предупредил другого, что включает передатчик. На мой взгляд не правы оба.

BigDaddy

Пришел вчера с работы вечером. Планов было громадье. А в половине квартиры света нет! Похоже сосед сверху чего-то там сверлил и зацепил проводку… Все планы - коту под хвост. Но мотораму новую для Картоныча при свете лучины выпилил. Сегодня все соберу и завтра можно будет полетать.
Жаль раньше не получится!

dsirc
BigDaddy:

Пришел вчера с работы вечером. Планов было громадье. А в половине квартиры света нет! Похоже сосед сверху чего-то там сверлил и зацепил проводку… Все планы - коту под хвост. Но мотораму новую для Картоныча при свете лучины выпилил. Сегодня все соберу и завтра можно будет полетать.

А мы вчера вечером полетали. Я сегодня тоже попробую доехать.

FARA
dsirc:

А мы вчера вечером полетали. Я сегодня тоже попробую доехать.

поменяю регулятор и вечером планирую… в смысле пикирую

dsirc
FARA:

поменяю регулятор и вечером планирую… в смысле пикирую

Кто сегодня в вечеру летать приедет?

aleksandr_m

Всем доброго дня!Эх ябы с больщим удовольствием,да пока без колёс сижу!

dsirc
aleksandr_m:

Всем доброго дня!Эх ябы с больщим удовольствием,да пока без колёс сижу!

А ты где без колес сидишь - то? Может тебя где подхватить?

Forom
shervo:

НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫВЕШИВАТЬ ЧАСТОТЫ ПИЛОТОВ , И КАКАЯ ПОЛОСА В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ ЗАНЯТА.

А ведь этот вопрос еще поднимался в августе, вот только “Пока гром не грянет, мужик не перекрестится”…

aleksandr_m

Цитата(А ты где без колес сидишь - то? Может тебя где подхватить?)
Огромное спасибо за любезное предложение! но наврядли по пути будет! Я в Останкино нахожусь. 😦

nikolos5
grin555:

Как я понял оба пилота знали, что у них пересекаются частоты, но ни один из них не предупредил другого, что включает передатчик. На мой взгляд не правы оба.

Абсолютно согласен.
С aleksandr.m согласен, почти полностью, Вы просто не представляете как стыдно, и буду рад помоч Сергею в восстановлении самолёта как морально (может пивом), так и материально.
Спасибо всем за понимание и поддержку.

Днем приезжаю крайне редко, всего 2-3 раза был за сезон, предпочитаю приезжать утром - и никому не мешаю, и небо свободно, но зато скучновато.

dsirc
BigDaddy:

Как насчет сегодня вечером полетать?

BigDaddy

А вот сегодня как раз шанс есть! Освобожусь в районе 16-00 (правда в районе 3-х вокзалов),
но как до дома доберусь - сразу на поле. Картоныч с новой моторамой готов к полету, а крыло вообще в машине уже лежит. Думаю часам к 18-00 подъеду!

dsirc
BigDaddy:

А вот сегодня как раз шанс есть! Освобожусь в районе 16-00 (правда в районе 3-х вокзалов),
но как до дома доберусь - сразу на поле. Картоныч с новой моторамой готов к полету, а крыло вообще в машине уже лежит. Думаю часам к 18-00 подъеду!

Вот и славненько! Я попытаюсь с работы в 17.30 выехать, часикам к 18.00 - 18.15 должен подъехать.
Тогда до встречи!

FARA
dsirc:

Вот и славненько! Я попытаюсь с работы в 17.30 выехать, часикам к 18.00 - 18.15 должен подъехать.
Тогда до встречи!

И меня ждите 😃

Если кто поедет за анти-комарином, возьмите на мою долю 😊

dsirc
FARA:

И меня ждите 😃

Если кто поедет за анти-комарином, возьмите на мою долю 😊

Не собирался, а вот ты напомнил - теперь заеду и возьму!

Smart

Недавно переехал в Митино, раньше летал в Косино. Судя по отзывам «Аэродром» близ Росинки не хуже, на выходные планирую приехать на поле, хочу сверится по частоте
35,70 и 35,90 есть ли у кого ?

BigDaddy

Нормальненько вчера полетали - без дров. Комары правда достают!
Была пара моментов: Первый. Я при посадке “упустил” Картоныча и он прокатившись через всю полосу, чуть не въехал Диме в машину. Спасла глубокая колея. И второй. Бальзовый тренер при аварийной посадке задел машину Андрея. По словам пилота мотор заглох и отвернуть он не успевал из-за резкой потери скорости и высоты. Граждане! Это уже не просьба, а НАСТОЯТЕЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ:
давайте не будем ставить машины ближе 10 метров от взлетки!
Удачных всем полетов!