Добро пожаловать в Митино! (c начала до 31.12.2006)
Здравствуйте.
Хотелось бы узнать, есть ли в Митино кружки, куда можно определить ребенка 10 лет для занятий авиамоделизмом. Сын хочет заниматься…
В Митино нет. Ближайший в Красногорске или на улице Свободы.
Ну вот, значить… Полетали в воскресенье замечательно.
Ветерок был небольшой, зато строго по полосе. Было немного прохладно, но мерз только тот, кто не летал! Солнца, правда не было, зато и не слепило… А согревало дружеское общение.
Анфиска согревалась Кока-Колой. Страннные они, эти собаки. Люди обычно этим охлаждаются…
Больше писать ничего не буду, на фото и так все видно!
Выходные пропустил 😦 думаю может сегодня полетать… если народ будет
Ну вот, значить… Полетали в воскресенье замечательно.
А про субботу ни слова…
погода была лучше чем в воскресенье и народу не мало…
Готов освещать только те мероприятия в которых сам поучавствовал…
А что, у субботнего народа фотоаппаратов совсем нет? Жаль. Очень хотелось бы посмотреть, чем Вы там занимались, пока другие на дачах вкалывали.
В воскресенье, кстати, вдоль полосы бродили не совсем трезвые женщины бальзаковского возраста и настойчиво предлагали себя в стюардесссы. Граждане! Будьте бдительны! Не вступайте в случайные связи с незнакомыми партнерами.
Коллеге радиолюбителю (UV3DUT) от меня (RX3AJG) - персональный привет и традиционные 73!
Коллеге радиолюбителю (UV3DUT) от меня (RX3AJG) - персональный привет и традиционные 73!
я не сам, но папа в прошлом работал с позывным RA3AIF, так что тоже всем 73!
Готов освещать только те мероприятия в которых сам поучавствовал…
Ну вот одни радиОгубители 😃 собрались.
В субботу Вас может быть и не было а Анфиса была…
и фотограф был, честно говоря не помню как его зовут…
т.к. мы вообще приезжали случайно, с собой у нас был тренер электричка верхнеплан…
нам любезно помогли его облетать.
Всем спасибо.
Вывеска:
На нашем поле Вам облетают Ваш самолет, обкатают Ваш автомобиль(масштаба 1:1), продегустируют
Ваш шашлык и различные напитки! Вэлком!
Ну а если серьезно, то всегда рады помочь начинающим. Сами такие когда-то были…
Ваш шашлык и различные напитки! Вэлком!
Вывеска:
На нашем поле ЗНАМЕНИТЫЕ РЁБРЫШКИ просто СКАЗКА
кто ел, поймёт 😃 😁 аж слюни потекли как вспомню 😒 кто не ел, поверьте.
PS вчера полетали вечерком, засадили картоныча на дерево 😃 обошлось сломанным шасси 😃
В лес, что ли упустили? На поле, вроде, деревьев нет?
В лес, что ли упустили? На поле, вроде, деревьев нет?
далеко улетел картонычь, рулился плохо, ветром сносило в сторону Пятн. шоссе… или берёзка или дрова
А кто был с картонычем ? Так ведь он по определения плохо рулиться.( как резиновый)
Господа сегодня наша погодка НЕТ жилающих вспомнить весну ? 😃
Если НЕ кончится дождь, НЕ выглянет солнце, будет нормальный туман и грязь на полосе НЕ высохнет,
то обязательно приеду. А так - нет, конечно…
А кто был с картонычем ? Так ведь он по определения плохо рулиться.( как резиновый)
это тот самолет, который в позапрошлую субботу поперек полосы прикозлился и чуть об чьюто спину не затормозил? 😃
Господа сегодня наша погодка НЕТ жилающих вспомнить весну ? 😃
Ах дьявол 😈 только с дороги если 😉
это тот самолет, который в позапрошлую субботу поперек полосы прикозлился и чуть об чьюто спину не затормозил? 😃
А мы вот так умеем…
Здравствуйте, джентльмэны!
Картоныча вчера(только с четвертого раза) на дерево повесил я.
И так,по просьбам трудящихся, выкладываю ссылку на сайт конторы, где можно купить затвердитель для эпоксидной смолы в разлив, емкостью не меньше литра по смехотворной цене 175 руб/литр!
www.epoksid.ru
Кроме того для желающих сварганить нечто из экструдированного сотового полипропилена(в простонародье коропласта или картонки)преобрести его можно здесь www.strplast.ru, тоже по весьма разумной цене менее 300р.за лист 2х3 толщиной 2мм
😃
А мы вот так умеем…
Это взлёт тренера верхнеплана - электрички, как бы не выглядело бонально но это наш первый сам после пипера kyosho с двумя с половиной каналов и который летал только с рук, радость и дрож в ногах я думаю испытывал каждый из новичков.
Всем привет! Винер наконец-то доделан,так что в субботу если всё сложется облетаем.Ну и если кому интересно,есть такой материал пенокартон.Это таже потолочка с двух сторон заламинированная бумагой. Вот контора www.polistirol.com/penokarton.htm ,там же есть ПЭТ листовой для кабин и капотов.Это конечно не единственный магазин который этим торгует.
Привет, Леонид! Весы твои в целости и сохранности. Постоянно привожу с собой. В воскресенье перевзвешивали все самолеты на поле. Самым тяжелым (3000гр) оказался мой картоныч, а самым легким (265гр) игрушечный двухмоторник. В субботу планирую съездить на Воробьевы горы на фестиваль Е-флаевцев, а в воскресенье точно буду на поле. Кстати, еслли кому нужна эпоксидка, то могу предложить отечественную, в 50кг бочках. Бочек 5 есть. Самовывоз из люберец. Из гаража. И не уговаривайте - не повезу!
Кстати, еслли кому нужна эпоксидка, то могу предложить отечественную
а отлить можно 😃