Добро пожаловать в Митино! (c начала до 31.12.2006)
На сколько я понимаю, Корсар, это палубный истребитель.
Так на фото на заднем плане не авианосец для него случайно?
ну вобщем… 😊 нет это не совсем авианосец, это торпедный катер “проект 206” (несколько раз уже был на поле, сох на крышке багажника 😃 ), это другая ветвь нашей деятельности! 😃 правда пока в процессе постройки…
Вот и осень пришла - руки на пульте мёрзнут! А полетали сегодня весьма неплохо даже несмотря на пронизывающий ветер. Отрабатывали горизонтальное висение (или стояние?) и посадку поперёк полосы. Если позволит погода завтра попробую поднять новую пилотагу. Всем привет и до встречи в МИТИНО. 😲
Увы - погода похоже совсем нелётная! 😠
Да вроде погодка успокоилась, кто приедет?
Увы - погода похоже совсем нелётная! 😠
Судя по количеству отзывов - нелетная 😦 !
Уж как полетать хотелось! Но в такой ветрило, да с дождем - я пас!
Может на недельке погода наладится… Самолет наготове в машине лежит.
Как кто соберется кидайте клич!
Уж как полетать хотелось! Но в такой ветрило, да с дождем - я пас!
Может на недельке погода наладится… Самолет наготове в машине лежит.
Как кто соберется кидайте клич!
Я сегодня вечером свой доделаю и тоже буду погоды ждать!
Вот что пока получается
Лёнь, а что это будет?
Обещали что должно получится вот это www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_20/RC3279/
Обещали что должно получится вот это www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_20/RC3279/
Ухты, ДВС ??? 😃
Ухты, ДВС ??? 😃
Ухты не ДВС. Ухты очередная электричка. 😁
Полетаем маленькой компанией из трех человек примерно с пяти часов. Присоединяйтесь
Полетушки состоялись. Погода отличная. Полоса подсохла и слегка почищена. Облетан эл. корсар, правда на втором полете-морковка\требуется ремонт ф-жа\, а так весьма скоростной , красивый и верткий аппарат. Слетал пять раз на тренере. И был еще большой верт 5-6 полетов. Фото нет.
Спасибо за прием, поле очень понравилось, для моей “циркулярки”- просто переизбыток пространства.
И ездить удобно .
Буду посещать в будни .
Погодка то шепчет… я сегодня вечерком буду 😃
эх, а я всего один раз смог выбраться, да и то уже почти никого небыло 😦
всех субботним ветром сдуло
посмотрел как полосу грязью закидало - может лучше косить дальше от дороги? чтобы небольшая полоса высокой травы отделяла впп от дороги?
Вопрос не в том где косить, а в том чем…
Косы то ни у кого нет, да и желающих принять участие в процессе покоса что-то тоже немного.
А вечерком сегодня я, пожалуй, подъеду! Погода и в самом деле замечательная.
Всем привет! В субботу будет кто, или как.Вот сижу думаю ехать в Тушино или ну его навиг.Дядя Саша ты в субботу или в воскрксенье будешь?А то как-то уже неудобно получается,это я про весы.Как дела с бипланчиком?
Вопрос не в том где косить, а в том чем…
Косы то ни у кого нет, да и желающих принять участие в процессе покоса что-то тоже немного.
…
почему бы не сделать как соседи по веткам? Шебанцево, щелково и др.
можно сброситься, некоторым даже с местной администрацией договариться удается
Олег! На что сброситься то? На пиво? А администрация местная как только прознает про наши полеты на их поле враз за аренду денег потянет… Если Вас что-то не устраивает, приезжайте на поле поговорите с народом, сами организуйте… Заниматься администированием и наведением порядка, мне например, не хочется. Один раз Михаил Кочергин мусор весь на поле собрал и вывез, ну и что - народ опять насвинячил… Значит так всех устраивает… И никакие призывы с моей стороны не помогли. Может у Вас лучше получиться.
может лучше косить дальше от дороги? чтобы небольшая полоса высокой травы отделяла впп от дороги?
уже много раз думали об этом…, выкосим, разровняем, поле при желании можно как конфетку сделать 😃 , а потом там будут туристы пикники устраивать, если уж делать, то ров неглубокий вдоль дороги, а как только строительные работы начнём тут и администрация местная подтянется, так что надо сначала клуб организовать, добровольные членские взносы собирать, а там дело пойдёт и косу купить можно и мусор убирать.
Леня! В воскресенье буду после 12-00, а вот суббота под вопросом… Но скорее всего тоже приеду
часам к двум-трем. С бипланчиком пока тишина. Тут мне работенки подкинул один наш общий знакомый. Так что весь клей и свободное время трачу туда. А как у тебя с Экстрой продвигаются дела?
Собирается понемногу 😁 ,планер впринципе собрал,осталось только рулевые навесить.Завтра фото выложу.Если интересно в субботу привезу покажу,вроде даже ничего получается 😁 .Ты позвони мне если в субботу если соберёшся,а то два дня сейчас не получается ездить летать.Строить некогда получается.
Олег! На что сброситься то? На пиво? А администрация местная как только прознает про наши полеты на их поле враз за аренду денег потянет…
меня не устраивает? да я собственно еще и летать толком не умею 😃 и на поле 1 раз приехал когда все почти разъехались 😃
просто предложил, простите
вобщем если еще раз выберусь - мусор помогу собрать 😃