Полеты в Бутово (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Можь и правда в воскресенье рванем нафиг :)да проедем ужо как люди😁.Газель с меня нужно еще :лопаты штыковые-2шт.+ломы -2шт.У кого чаго есть пишите.
Можь и правда в воскресенье рванем нафиг :)да проедем ужо как люди😁.Газель с меня нужно еще :лопаты штыковые-2шт.+ломы -2шт.У кого чаго есть пишите.
Бесполезно бегать по их конторе , и просить ,что-то сделать с их стороны . Поймите , эти людишки испорчены на деньгах . таджики у них почти бесплатная рабочая сила , вечером после уноса блоков эти блоки принесут вновь и вкопают ещё глубже . Ещё варота на аэродроме с кодовым замком для каждого пилота от них попросите . 😃 И между прочем ничего плохова от блоков я не вижу особенно на зимнее время . Реёсеров там точно не будет и гавно на полосе никто не выльет . а за такие веши можно поездить и через Язово .
жалко машину через язово гробить . А позволять всякому дерьму внаглую перекрывать въезд - себя неуважать
лопата есть, лебёдка
Ну тогда надо воружится гранатомётами и автоматами и пойти в Беднюково на разборки .
Всем привет, вооружаться это канешно круто но лучше мирным путем блок убрать и посматреть что будет дальше, может и прокатит.
Надо не прекращать летать, а летать как раньше БОЛЬШИМ иДРУЖНЫМ КОЛЛЕКТИВОМ . Завтра хочу подлетнуть часиков с 10 .До всречи на полосе .
Кстати совсем забыл Георгий у меня твой фотик как тебе Друг мой его вернуть???
Кстати совсем забыл Георгий у меня твой фотик как тебе Друг мой его вернуть???
брось в машину, пусчай валяется. В принципе делать с ним нечего - неремонтопригоден. Вот видеоаписи с зимы принеси(кассеты) я выложу здесь их.
Сегодня в Митино ЧП было, неопытный пилот не справился с управлением и на моих глазах протаранил человека(другого пилота) - на полном газу попав ему в голову и винтом по пальцам. Самолёт 1.6м калильный(ямада4такта)) Пальцы повезли зашивать.
Предупреждение новичкам и тд - при потере управления сбрасывайте хотябы газ, чтобы винт не выполнял функцию мясорубки.
Я вот тоже коленочку свою уже месяц залечиваю - ОС 91 винтом на холостых оборотах немного прошелся - 6 швов наложили, теперь руки трясутся когда пульт беру - доигрался.
Вечерние полеты сегодня удались на славу!:PНа перекор всем прогнозам погода подарила нам около 2часов штиля.Еще раз спасибо Дмитрию за побритую полосу.ZDZ мой сегодня с меньшим винтом 21х8 реально прибавил тяги.😁
Всем привет, как там с проездом? Камушек еще лежит на своем месте или аму
катапульту приделали.
Что бы не было на полосе Летных проишествий надо просто соблюдать правила ,про которые все Уважаемые пилоты знают но забывают.А начинаюся они с простого листа с написанной рабочей частотой передатчика и т. д.
Всем привет, надо не только соблюдать правила но еще и помагать друг другу.
Это точно . вчера приехал на полосу ,полетал раза три ,а помогать не кому . Собрался и уехал .Ветер был не очень комфортный.Сейчас глидю в окно ,ветра нет -пошел собираться на полосу .До встречи.😎
Сегодня с ШАА успели полетать ,до вредно начавшегося дождя .Который прогнал нас с поля . Юра выкатил свой новый ПАПЕЛАЦ ,НО Все надежды убил дождь который идет до сих пор .Тудыт ево в качель .😃
Видео подготовки к полёту и собственно первому полёту. 22.06.2009.
Спасибо за ролик.;)Дождливым вечерком как приятно посмотреть.☕
Спасибо за ролик.;)Дождливым вечерком как приятно посмотреть.☕
а Дамир снимал неприятно было ? 😁
Все молодцы всем спасибо.😉
SAMURAI
Спасибо за фотки. Скажите, на тэшке пилотаж какой-нибудь крутят?
Я походу с полётом на 1:1 в обломе, все деньги ушли в новый самолётик 😦 Буду продолжать мучить симулятор…
Makser
Теоретически он способен на высший пилотаж, но на практике никто не делает т.к. это ведёт к более интенсивноу износу планера, да и не принято в нём пристёгиваться, там только один поясной ремень. С ним одним, высший пилотаж крутить желания и так не возникнет.
Вот сложный пилотаж - запросто. Глубокие виражи, горка, пикирование, боевой разворот - всё это мы делали.
Копим деньги к 1 августа, поеду опять.