Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)

вввввв

Виктор поздравляю тебя с днём твоего рождения, что можно пожелать лётчику здоровья и мягких посадок!!!

Braun

Вчера состоялся мой первый полет, долго к нему готовился!
Самолет: Tiger Moth 1:12
Взлетал с дороги, садился-плюхался пока что в траву, но без каких либо повреждений.
Четыре удачных полета, полно эмоций!

Sterx

мои поздравления! только такое огромные фотки не стоит выкладывать…

Shickot

Ура! Стеклянные самолеты возвращаются!! Отличный кукурузник, ударим электричеством по композитным монстрам!!!

Вахтанг

Коллеги
В вечером среду оставил на поле колдун, в развернутом состоянии. Никто не догадался его забрать?

Aleksey24
Вахтанг:

Коллеги
В вечером среду оставил на поле колдун, в развернутом состоянии. Никто не догадался его забрать?

Вахтанг, забрали он у Юры (дантиста).

13 days later
alex_1964

Приветствую, братцы!
Пользуясь отличной погодой, летаю на даче!
11-го числа облетал Ф-18, подаренный дружками-маньяками на день рождения.
Еще раз огромное спасибо моему учителю и другу Булату за науку летать и всем тем, кто оказывал и оказывает мне помощь на славном Рудневском поле.

Ссылочка на полет.

www.vimeo.com/13301888

Всем удачи!

1 month later
9 days later
Сергей-К

Сегодня случайно оказался в этом месте с самолетом примерно в 16 часов. Дождь закончился - полет состоялся, слава богу без повреждений - словил две помехи и одну из них весьма значительную. Частота 40.685 РРМ. Вчера летал на своем поле - проблем не было.

Stas31

Как сейчас здесь с парковкой? Не нормализовалось?

NailMan

постановка машин вдоль дороги по правилам(не более 1м на обочине).

roke116
Сергей-К:

Сегодня случайно оказался в этом месте с самолетом примерно в 16 часов. Дождь закончился - полет состоялся, слава богу без повреждений - словил две помехи и одну из них весьма значительную. Частота 40.685 РРМ. Вчера летал на своем поле - проблем не было.

У меня раньше частота тоже 40,685. Когда летал на маленькой модели, помех не было, Когда перешел на 1,50 пошли помехи в 3 местах, результат - стал летать на 2,4.

Aleksey24

В Руднего всегда помеха на 40-ой частоте была, в направление на трубу и свалку. Сам года 3 назад две модели из-за этого разложил.

NailMan
CaSpeR=:

Приветствую! А FPVшники здесь есть?

Только я и я начинающий FPV

Вахтанг
NailMan:

Только я и я начинающий FPV

и я, вот только я больше по части проектирования аппаратуры для FPV 😃

CaSpeR=

Понятно, а то я тоже собираюсь примкнуть к рядам фпвшников. Хотелось бы увидеть весь процесс.
Александр, а вы часто летаете по камере, хотел подъехать посмотреть и пообщаться.

Kirillion

Я тоже начинающий FPVшник, обитаю в Новокосино, летаю на CloudsFly [2.4 Гиг аппа; 1.3 Гиг видео] 😃
Можно к вам в Руднево приехать на полетать? Только я “безлошадный”… )