Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)

NailMan

4го января полетали на тряпочках:

Художественное кино в фулл какчестве на ФТП (мпег-2, 6мбит, 472мб):
ftp://nailalex.dyndns.org/videos/paraplan/My%20paraplane%20flights/paraplanes-3_6mbit.mpg

Художественное кино в миддл какчестве на ФТП (мпег-2, 6мбит, 132мб):
ftp://nailalex.dyndns.org/videos/paraplan/My%20paraplane%20flights/paraplanes-3_xvid.avi

Художественное кино на Вимео:

alex_1964
Projack:

Ребята, есть идея провести, в этом году первые соревнования для владельцев пилотажных полукопийных моделей. В Руднево таких моделей много. Предлагаю всем заинтересовавшимся провести весной встречу с целью подготовки к этим соревнованиям! Полагаю, что на грине, в спокойной обстановке, это было бы удобно. Кому интересно?

Женя, мне очень интересно! Я всегда хотел туда попасть и с удовольствием приму участие. Я под это дело наконец-то своего Бивера доделаю. А как связаться? Я на связи всегда. Можно в личку, либо Булат знает, как меня найти. Спасибо. Я бы с удовольствием…

Projack

Ну это в любом случае до весны. А пардон, причём здесь бивер!? Если я не ошибаюсь, это верхоплан!?

George164

В эту оттепель там проехать и запарковаться на легковушке реально? А по полю пройти?

Grosent

Проехать всегда реально, так как асфальтовая дорога есть. Запарковаться на обочине там где полоса начинается тоже пока можно. А вот по полю ходить - не знаю. Смотря где. Я ходил в валенках - снега по колено. А когда оттепель уже галоши нужны или сапоги - внизу будет воды много

roke116
George164:

В эту оттепель там проехать и запарковаться на легковушке реально? А по полю пройти?

Полосы от снега почищены. Место парковки должны были почистить. Так что при желании все реально!

alex_1964
Projack:

Ну это в любом случае до весны. А пардон, причём здесь бивер!? Если я не ошибаюсь, это верхоплан!?

Ну что ж, жаль, тогда видать мне не судьба. Простите, что потревожил.

Stork1

Сегодня к десяти приехали на поле… Никого. Солнце светит, штиль… Благодать… Только полоса не чищена, вся в буграх. Но отлетали все равно хорошо. Почти ничего не сломали… 😃

rutube.ru/tracks/3990695.html?v=b4e280bbb99c400c49…

Видео ляпал на скорую руку, посему пардоньте, если чего не вошло…

alex_1964
Stork1:

Видео ляпал на скорую руку, посему пардоньте, если чего не вошло…

Передай Шуре Черноглазову, что чем так низко на этом самолете летать, пусть лучше по земле на нем рулит. Ну ничему его жизнь не учит.

22 days later
7 days later
РОМЗЕС

Летает, если погода позволяет.
Подскажите куда можно подъехать, чтоб просверлить винт.

roke116
РОМЗЕС:

Летает, если погода позволяет.
Подскажите куда можно подъехать, чтоб просверлить винт.

Рома, никуда не нужно подъезжать. Нужно взять дрель или шуруповерт, сверло нужного диаметра, кондуктор, если есть, но можно и без него и смелее вперед.

Вахтанг

Можно и так, Виктор, но лучше это делать на вертикально сверлильном станке. Малейший перекос дрели в руках и крепежный винт не попадает в нужное место!
Роман, если не найдешь поближе, можно подъехать ко мне на работу (м.Электрозаводская), или встретиться по дороге на работу (живу в Люберцах) а на следующий день забрать тем-же способом.
Напиши в лычку, сообщу телефон.

alex_1964

Единственный праздник забытой страны,
Который мы празднуем без исключенья,
А в том, что распался Cоюз, нет вины,
И, кто развалил, не имеет значенья…

Имеет значенье для тех, кто служил
В Великой Державе, в Союзе Советском
Кто помнит присягу, кто ей дорожил,
Значение слов бередит не по детски…

И помнят друзей, что когда то ушли -
В груз двести, и плач матерей безутешных,
И радость Победы, и мягкость земли,
Что лучше перины, для нас с вами, грешных…

Так выше бокал или рюмку, друзья,
Нас с вами связала на вечную вечность
Советская Армия, день февраля,
Ушедшие в небытие, в бесконечность…

С праздником, друзья!

leganz

Александр БРАВО !спасибо за поздравление!!!

9 days later
11 days later
roke116

Руднево сегодня ожило. Опять возникли “проблемы” в парковке и в воздушном пространстве. Общение было приятным. Фото здесь picasaweb.google.com/roke116/202011#

NailMan

Скоро моделисты потянутся в конкурентный стан и будет еще веселей.