Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)

Bulat

Жень, к скольки? Мне раньше 10-00 не имеет смысла подъезжать, шибко кромко жужжит…😁

CaSpeR=

Если все сложится, то может я подтянусь часам к 2-3 со своим FPV…

poiz

какая интересная компания собирается

maksim210

На прошедшей неделе на площадке в Руднево удалось поэкспериментировать со съемкой полетов с борта трикоптера (легкая 1кг трехлопастная платформа с камерой и видеопередатчиком). Как и обещал пилотам, любезно предоставившим под прицел болтающейся в воздухе камеры… в общем, вот:

www.youtube.com/watch?v=zYClIMZMiA0

Рекомендую смотреть в максимальном качестве (1080р), развернув на полный экран. У камеры широкий обзор, объекты несколько удалены.
Спасибо за внимание, приятного просмотра!

nezhdan

Спасибо за видео. Супер!!! Особенно впечатлил пролёт мимо чьих-то балконов.
8)))

alex_1964
maksim210:

Спасибо за внимание, приятного просмотра!

Шикарное видео, незаурядный пилотаж, отличное решение многогранной задачи видеосопровождения объекта в воздухе. У меня будет пара вопросов в личку с Вашего позволения по части камеры.

poiz

Сегодня кто собирается полетать ?

gvv1970

Поздравляю Александра(Усатого) нашего Рудневского пилота и моего лучшего друга с Днём Рождения!!! Саня,удачи,везения,ну и всего,всего Банальные фразы,но здоровья обязательно.Удачных запусков космических кораблей и маленьких самолётов.Ну и чтоб хотелось и моглось

nezhdan
gvv1970:

Поздравляю Александра(Усатого) нашего Рудневского пилота и моего лучшего друга с Днём Рождения!!! Саня,удачи,везения,ну и всего,всего Банальные фразы,но здоровья обязательно.Удачных запусков космических кораблей и маленьких самолётов.Ну и чтоб хотелось и моглось

Спасибо, Владимир Владимирович, спасибо, дорогой!

вввввв:

Саша поздравляю с Днём Рождения!

Спасибо, Володя! Спасибо огромное!

Вахтанг

Присоединяюсь к поздравлениям. Чтоб всегда хотелося и моглося. Остальное фигня 😃

nezhdan
Вахтанг:

Присоединяюсь к поздравлениям. Чтоб всегда хотелося и моглося. Остальное фигня 😃

😁 Спасибо большое! Буду стараться!😈