Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)

Stork1

Вот еще фото воскресных полетов - “Полевой аэродром ВВС РККА” октябрь 1941…
З.Ы. “Черный лебедь” - это песня!

alex133

[QUOTE=alex_1964;2880434]Приветствую!
Славно вчера полетали!
Я облетал самопальную конверсию двухмоторника. Полетал хорошо.

Да, отлично двухмоторник летал!😃 Сразу чувствуется, солидный самолет, а звук какой… Просится на него бомбочкую какую зацепить.😉

Вахтанг
alex_1964:

Я облетал самопальную конверсию двухмоторника. Полетал хорошо.

Мои поздравления Александр. Однако самого интересного нет на видео: взлёт и посадка!

alex_1964
Вахтанг:

Однако самого интересного нет на видео: взлёт и посадка!

Вахтанг, спасибо за поздравления! 😃
Взлет есть на другой камере, а вот посадку не смог поймать никто. Но это, может и к лучшему, ибо она была не особо красивой. 😃 Но самолет выдержал. 😃

CaSpeR=

А что за раскопки в Руднево проводят?

roke116

Это не раскопки. Это для Рудневских моделистов деревья сажают, чтоб им летом было где спрятаться от солнца. А осенью и весной от ветра.

Вахтанг

Ага! а еще, для развлекухи, застрявшие модели с деревьев стряхивать! 😦

roke116
Вахтанг:

Ага! а еще, для развлекухи, застрявшие модели с деревьев стряхивать! 😦

Не летай в той стороне.

CaSpeR=:

ВПП то не затронут?

Пока не видно позывов.

Вахтанг
roke116:

Не летай в той стороне

Это, конечно, понятно. Но ты должен помнить, что верхняя зона для полетов часто используется. Должен помнить и то, как, со стоявших далеко деревьев, уже не раз стряхивали модели. А также бесследно исчезнувшие, даже в траве, несколько моделей

вввввв

Полётные зоны надо соблюдать,тогда и на деревьях висеть не будешь.

roke116
Вахтанг:

Это, конечно, понятно. Но ты должен помнить, что верхняя зона для полетов часто используется. Должен помнить и то, как, со стоявших далеко деревьев, уже не раз стряхивали модели. А также бесследно исчезнувшие, даже в траве, несколько моделей

Тогда нужно в гости ехать вот сюда rcopen.com/forum/f22/topic105620/1481 Там поле большое и деревьев нет.

Вахтанг

ой Влад, и кто-ж тебя за язык тянул? 😃 мы ведь приедем! и не на час! 😃

Aleksey24
вввввв:

Да ради бога,хоть на неделю!

Во, а я как раз решил недельку отдохнуть, думал и ггде же…, и полетать можно.

roke116

В пятницу и в воскресенье планируется комфортная летная погода. Какие планы у авиамоделистов знаменитой ВПП Руднево? Предлагаю отметить День Единения стремительными взлетами, уверенной техникой пилотирования и успешными посадками. Какие будут возражения? С распитием горячительных напитков (чая, чая с лимоном, чая с вареньем, и т.д. и т.п.)😁