Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)

Zaxar

Да глядя на него самому так захотелось… дайте мне крылья и я сигану… благо погодка позволяла… я на велике кручу - а он рядом в трех метрах летит и еще сцуко подзадоривает -типа крути быстрее… рогатку в следующий раз возьму.

Rut

Рудневцы! А погодку то завтра обещают - сказка!
Есть предложение собраться. Лично я с работы свинчу. Грех в такой денек штаны просиживать 😃

Вахтанг

Антон, хорошо, что твой начальник не читает этот форум! Кто просиживает а кто и вкалывает до 12 ночи 😃

Rut

Вахтанг, я вообще-то Артур 😃
А начальник пускай читает, у меня день не нормированный, каждый месяц набегает больше 60-80 часов переработки. Пускай только вякнет что-нибудь 😉

Вахтанг

Пардон, ошибся. К сожалению у нас так, переработка твоя проблема. Сам работаю по 12-13 часов постоянно. Но зато, никто не контролирует, пришел я на работу, или нет. Главное, чтоб работа была выполнена, хочешь дома делай. Но т.к. я сам начальник подразделения не получается так. А ведь можно было с экономить по 2 часа на дорогу, ежедневно, а также денег на бензин!
В субботу заехал на поле, с гостями, но ветер серьёзный, по этому никого и не застал.

Maxim54

Доброго времени суток!
Кто забыл на площадке полиэтилен (примерно 2*1,5 метра)? Забрал с собой, а то ветром вдруг сдует!) если хозяин найдется - он у меня!

ayakunin

здравствуйте товарищи самолетчики-вертолетчики! присоединяюсь к вам теперь и виртуально. на поле бываю уже с полгода, но тему на форуме только щас для себя открыл )))

и вопрос: 12-го кто-то из вертолетчиков после 13-00 на поле будет? нужна помощь в триммировании walkera lama 400d… сам что-то неосиливаю…

Вахтанг

Александр - вертолётчиков у нас крайне мало. Они, вроде, в Милете больше тусуются. Хотя, в последнее время и у нас стали появляться. Может кто и откликнется. Лама разве требует сложной настройки?

ayakunin
Вахтанг:

Милете

это где?

Вахтанг:

Лама разве требует сложной настройки?

нет конечно, но ее всё тянет кудато… а тримами у меня не получается компенсировать эту тягу к непознанному… видимо надо подкрутить что-то где-то отверточкой, но я пока не понял как именно

Sterx

нет конечно, но ее всё тянет кудато…

а случайно не вы были пару недель назад в Железнодорожном? помню, тоже к нам приехал человек с вертолетом-игрушкой…

ayakunin
Sterx:

а случайно не вы были пару недель назад в Железнодорожном? помню, тоже к нам приехал человек с вертолетом-игрушкой…

в Милете не был ни разу

Вахтанг
ayakunin:

нет конечно, но ее всё тянет кудато… а тримами у меня не получается компенсировать эту тягу к непознанному… видимо надо подкрутить что-то где-то отверточкой, но я пока не понял как именно

Дело в том, что Лама вся пластмассовая и его настраивай не настраивай, после транспортировки всё равно перекосит, или после удара. Летать на нем лучше в зале, т.к. на улице совсем без ветра не бывает, а это для него критично. Если не хватает триммеров, значит надо подкрутить тяги. Вообще-то на форуме специальная ветка по этому верту. Думаю, что если его прочитать - многие вопросы отпадут сами.

tu16vk2

Сегодня вечером.
Ужал с 20 Мб до 200 Кб

Вахтанг

Дорогой Виктор
От всей души поздравляю с днем варения. Всех благ тебе и твоему семейству. Чтоб мы тебя видели бодрим и здоровым еще 58 лет (заодно и всем нам пожелал прожить столько-же! 😃 ).
Дай тебе бог крепкого здоровья и финансового благополучия, остальное купишь. Про самолётов, взлётов и посадок ничего не говорю, будет здоровье, тебя от них не отогнать 😃

Вахтанг

Поздравляю всех с изумительно “успешным” выступлением наших балерин на ЧЕ. За что им платят такие бабки из нашего кармана не понятно!

Sterx

наших балерин

ваши балерины грызут галстуки! а у нас футболисты, русские футболисты!!!

Вахтанг

Ну, ну Андрей. Так держать, вы наверное, в восторге от выступления наших горе “спортсменов”. Если вы не заметили я написали “наши” а не “ваши”. Пока граждане нашей страны охвачены великорусским шовинизмом и не замечают элементарных вещей, мы так и будем жить в дерме! Вы, наверное, и ЕР гордитесь? заметьте, про Пудафи не спрашиваю 😃 .
Писал я не с радости а со злости. Стыдно за страну, из 140 млн человек не можем отобрать 11 человек, чтоб всех порвали! Когда футбол играли не за деньги а за престиж страны (т.е. родины) и зрелищности больше было и самоотдачи. А какую страну сейчас больше любят наши легионеры (играющие за сборную за очень большие деньги из бюджета, т.е. нашего с вами кармана) это большой вопрос!
Но, мне кажется с этим вопросом лучше в другую ветку, а еще лучше совсем не продолжать, т.к. страна большая, к единому мнению всё равно не придем, а моделистов лучше пуст объединяет дружба на основе общего хобби, чем разъединяет разница в политических взглядах! Мне например очень нравится ваши видео зарисовки. Я что, должен это скрывать или вас вместо похвали ругать только потому, что у вас фамилия на ов заканчивается а не на дзе? Или вы думаете, что я для нашей страны сделал меньше, чем вы?
И давайте оставим президентов других стран в покое, т.б. что наше мнение там никого не интересует. У нас как будто с собственным правительством и президентом проблем не хватает.