Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)

GSG

Да Алексей, в том плане ,что дойдет все в целости и сохранности нельзя быть уверенным. Когда магазины заказывают, там партия идет в контейнерах и понятно, что все приходит целое, а тут… Ну ничего подклеишь, подтянешь и в небо 😁, на то ты и моделист.

Дай ссылку на движок, который ты хочешь поставить, инетресно что за монстр. Может народ, что полезное расскажет.

GSG

Кто юзал MLD отзовитесь, как движок? Только стартер ставить мне кажеться не стоит, тяжеловато будет. Рукой научишься заводить или ты ее бережешь?😁

AVK186

Спасибо, Витя, за информацию. Понятно, что доставка вопрос рисковый. Я решил этот риск взять на себя…, к сожалению, по этим ценам у нас ничего купить не получится. Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Сейчас думаю, что еще включить в заказ.

Да нет, Серег, конечно, стартер это пока лишнее. Хотя золотые слова “Сеня, береги руку!” помню.

tu16vk2
AVK186:

Коллеги! На sdshobby.net кто-нибудь чего-нибудь покупал? Не было-ли проблем с этими ребятами. Хочу самолетку с движком приобрести, денежку приличную надо отправить, а что это за ребята не знаю.

Да ребятя там нормальные. Мелочёвку много покупал и самоль 2,2м один раз. Так вот, стоимость доставки Яшки - $280. Самолёт пришел целый, а вот фонарь вдрызг разбитый.
Склеивал по кусочкам. Похоже его таким положили китаёзы…
А вот неделю назад получил планер 2.6 м. Все нормально. Правда от HobbyKing… Лоторея.

AVK186

Спасибо, Витя! А зачем ты фонарь склеивал? Они пишут, что берут небольшой страховой сбор, и если проблемы с целостностью - написать им и заменят без проблем.

Да нет Володя, рано мне еще от кнопочки моторку запускать - молодой еще, ручонками поработаю.😁

GSG

Интересный ты Алексей, Виктор авиамоделист или нет, заменить фонарь каждый может, а ты попробуй склей и полетай.😁

вввввв

Да,у Сереги надо учиться,вот молодец яшку как восстановил!

tu16vk2

Да… На них как сядешь, так и слезешь. Я и писал, и фото посылал, и предлагал купить фонарь… Может сейчас по другому.

GSG

Готовимся все к зимними полетам, полоса будет в отличном состоянии, потому как созвонился со старым нашим знакомым трактористом,который выручал нас в прошлую зиму, он ждет отмашки в любое время, как возникнет необходимость в чистке полосы от снега, так что не косервируем свои бензинки и другие летательные аппараты.😁

AVK186

После твоего поста, Артур, вспомнился фильм “Кавказская пленница” и бессмертное: “Грешно смеяться над больными людьми!”😁. Конечно, в хорошем смысле этого слова. Серег, прости ради бога, не удержался чтоб не подколоть!😁

Кстати, нет ли завтра желающих блеснуть летным мастерством?

GSG

Я люблю соленые огурчики, а не самолеты.

Завтра пожалуй надо покалбаситься.

GSG
вввввв:

Скоро пинт бол надо готовиться

😁

Rut
GSG:

Я люблю соленые огурчики, а не самолеты.

Ну как не подколоть: че это тебя на солененькое потянуло? 😃

poiz

вы там меня пните, когда на пейнтболл поедите)

GSG

[QUOTE=Rut;3789683]Ну как не подколоть: че это тебя на солененькое потянуло? 😃[

Я к тому Артур, что солить мне чтоли их, Яки эти, хватает пока.😁

Но мужик вариант хороший предлагает, половину от затраченной им суммы просит примерно, это круто.