Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)
Сегодняшние полеты :
На всех фотках летает только 1 самолет! 😃
Карту реконструкции данного участка парка я принес на поле еще 2 года назад.
Никто тогда на это внимание не обратил!
Если мы и сейчас упустим время, то нас просто оттуда попросят и сделать потом ничего не сможем. Т.ч. я поддерживаю Сергея.
Надо как-то “узаконить” наше нахождение на данном поле, пока не поздно.
Скоро “метропарк” будет между мусоросжигательным заводом и деревней Кожухово.
Если кому интересно, могу показать план.
Фото с названием последний взгляд на Севастополь!
Если приглядеться, видно даже проступившую слезу на лице.😦
Наверное старею,когда отдавал Андрюхе что то накатило!
Коллеги! На sdshobby.net кто-нибудь чего-нибудь покупал? Не было-ли проблем с этими ребятами. Хочу самолетку с движком приобрести, денежку приличную надо отправить, а что это за ребята не знаю.
Коллеги! На sdshobby.net кто-нибудь чего-нибудь покупал? Не было-ли проблем с этими ребятами. Хочу самолетку с движком приобрести, денежку приличную надо отправить, а что это за ребята не знаю.
Алексей, на этом сайте я уже третий год все покупаю, кроме моделей. Имею прямые отношения с этим сайтом и отправка моделей, это лотерея. стоимость пересылки сопоставима со стоимостью модели, плюс нет уверенности, что она придет в целости и сохранности. А в остальном все достойно и значительно дешевле, чем везде. Китайцы молодцы, они чувствуют конъюнктуру и очень быстро реагируют на рынок.
Да Алексей, в том плане ,что дойдет все в целости и сохранности нельзя быть уверенным. Когда магазины заказывают, там партия идет в контейнерах и понятно, что все приходит целое, а тут… Ну ничего подклеишь, подтянешь и в небо 😁, на то ты и моделист.
Дай ссылку на движок, который ты хочешь поставить, инетресно что за монстр. Может народ, что полезное расскажет.
Да вот этот монстр: sdshobby.net/mld70-70cc-twin-cylinder-gas-engine-u…
Кто юзал MLD отзовитесь, как движок? Только стартер ставить мне кажеться не стоит, тяжеловато будет. Рукой научишься заводить или ты ее бережешь?😁
Спасибо, Витя, за информацию. Понятно, что доставка вопрос рисковый. Я решил этот риск взять на себя…, к сожалению, по этим ценам у нас ничего купить не получится. Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Сейчас думаю, что еще включить в заказ.
Да нет, Серег, конечно, стартер это пока лишнее. Хотя золотые слова “Сеня, береги руку!” помню.
Да ребятя там нормальные. Мелочёвку много покупал и самоль 2,2м один раз. Так вот, стоимость доставки Яшки - $280. Самолёт пришел целый, а вот фонарь вдрызг разбитый.
Склеивал по кусочкам. Похоже его таким положили китаёзы…
А вот неделю назад получил планер 2.6 м. Все нормально. Правда от HobbyKing… Лоторея.
Алексей дароговато конечно но?
Спасибо, Витя! А зачем ты фонарь склеивал? Они пишут, что берут небольшой страховой сбор, и если проблемы с целостностью - написать им и заменят без проблем.
Да нет Володя, рано мне еще от кнопочки моторку запускать - молодой еще, ручонками поработаю.😁
Интересный ты Алексей, Виктор авиамоделист или нет, заменить фонарь каждый может, а ты попробуй склей и полетай.😁
Да,у Сереги надо учиться,вот молодец яшку как восстановил!
Да… На них как сядешь, так и слезешь. Я и писал, и фото посылал, и предлагал купить фонарь… Может сейчас по другому.
Готовимся все к зимними полетам, полоса будет в отличном состоянии, потому как созвонился со старым нашим знакомым трактористом,который выручал нас в прошлую зиму, он ждет отмашки в любое время, как возникнет необходимость в чистке полосы от снега, так что не косервируем свои бензинки и другие летательные аппараты.😁
Отличная новость!
Серега!!! Быстрей, а то не успеешь:rcopen.com/forum/f14/topic298936
😋😃😃
После твоего поста, Артур, вспомнился фильм “Кавказская пленница” и бессмертное: “Грешно смеяться над больными людьми!”😁. Конечно, в хорошем смысле этого слова. Серег, прости ради бога, не удержался чтоб не подколоть!😁
Кстати, нет ли завтра желающих блеснуть летным мастерством?
Я люблю соленые огурчики, а не самолеты.
Завтра пожалуй надо покалбаситься.
Скоро пинт бол надо готовиться