Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)

GSG

Кто юзал MLD отзовитесь, как движок? Только стартер ставить мне кажеться не стоит, тяжеловато будет. Рукой научишься заводить или ты ее бережешь?😁

AVK186

Спасибо, Витя, за информацию. Понятно, что доставка вопрос рисковый. Я решил этот риск взять на себя…, к сожалению, по этим ценам у нас ничего купить не получится. Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Сейчас думаю, что еще включить в заказ.

Да нет, Серег, конечно, стартер это пока лишнее. Хотя золотые слова “Сеня, береги руку!” помню.

tu16vk2
AVK186:

Коллеги! На sdshobby.net кто-нибудь чего-нибудь покупал? Не было-ли проблем с этими ребятами. Хочу самолетку с движком приобрести, денежку приличную надо отправить, а что это за ребята не знаю.

Да ребятя там нормальные. Мелочёвку много покупал и самоль 2,2м один раз. Так вот, стоимость доставки Яшки - $280. Самолёт пришел целый, а вот фонарь вдрызг разбитый.
Склеивал по кусочкам. Похоже его таким положили китаёзы…
А вот неделю назад получил планер 2.6 м. Все нормально. Правда от HobbyKing… Лоторея.

AVK186

Спасибо, Витя! А зачем ты фонарь склеивал? Они пишут, что берут небольшой страховой сбор, и если проблемы с целостностью - написать им и заменят без проблем.

Да нет Володя, рано мне еще от кнопочки моторку запускать - молодой еще, ручонками поработаю.😁

GSG

Интересный ты Алексей, Виктор авиамоделист или нет, заменить фонарь каждый может, а ты попробуй склей и полетай.😁

вввввв

Да,у Сереги надо учиться,вот молодец яшку как восстановил!

tu16vk2

Да… На них как сядешь, так и слезешь. Я и писал, и фото посылал, и предлагал купить фонарь… Может сейчас по другому.

GSG

Готовимся все к зимними полетам, полоса будет в отличном состоянии, потому как созвонился со старым нашим знакомым трактористом,который выручал нас в прошлую зиму, он ждет отмашки в любое время, как возникнет необходимость в чистке полосы от снега, так что не косервируем свои бензинки и другие летательные аппараты.😁

AVK186

После твоего поста, Артур, вспомнился фильм “Кавказская пленница” и бессмертное: “Грешно смеяться над больными людьми!”😁. Конечно, в хорошем смысле этого слова. Серег, прости ради бога, не удержался чтоб не подколоть!😁

Кстати, нет ли завтра желающих блеснуть летным мастерством?

GSG

Я люблю соленые огурчики, а не самолеты.

Завтра пожалуй надо покалбаситься.

GSG
вввввв:

Скоро пинт бол надо готовиться

😁

Rut
GSG:

Я люблю соленые огурчики, а не самолеты.

Ну как не подколоть: че это тебя на солененькое потянуло? 😃

poiz

вы там меня пните, когда на пейнтболл поедите)

GSG

[QUOTE=Rut;3789683]Ну как не подколоть: че это тебя на солененькое потянуло? 😃[

Я к тому Артур, что солить мне чтоли их, Яки эти, хватает пока.😁

Но мужик вариант хороший предлагает, половину от затраченной им суммы просит примерно, это круто.

GSG

Покалбасились сегодня немного, проводили в последний полет Лешину хонду. Андрей сказал, что это хороший знак, значит быстрее пересядит на бензиныч 😁
Также на фото можно посмотреть на сколько полезна оказалась выротая кем то ямка. До сих пор преграждает выезд на полосу разным нехорышим типам, а сколько народу не проехало туда летом, остаеться только догадываться.

plus.google.com/photos/…/5815526049249177169?authk…

AVK186

Да уж, поколбасились… Вот сижу, стопку налил, помянем самолетку! Завтра поеду за преемником.