Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)

GSG
Aleksey24:

Доброго дня, всем! Погодка, на градуснике -26 по цельсиюююю, смотря на градусник уже замерзаешь. Сегодня только на заполярного летчика сдавать!

😁😁😁

Вот это моделка!!! 😵 И главное думать о том, как таскать не надо выкатил из ворот и полетел, любят они такие ангары, класс!!!😒

вввввв

Счастливые люди все так аккуратно красиво, Серёга нам есть к чему стремиться! Я в августе тоже хочу в Швейцарию.

GSG

Поедем, на машинах, тепло, красиво.

вввввв

Не могу сейчяс планировать но визу надо на всякий случай открыть!

Maxim54

Всем привет!
Сегодня с Андреем (як55) отлетали целый день! Приехали в 14 разъедались в 17!!! Я, после перерыва в полетах с августа наконец-то понял в небо як54 с мотором Владимира! В субботу вылететь не получилось, тк с ума сошли все 6 серв на самолете. Стервы скайхолик. На морозе они все походили в крайние положения. Андрей сказал что там емкости кондером поплыли на морозе и привез!!! Мне сервы на замену, за что ему от всего сердца благодарен! Андрей, спасибо, если бы не твоя помощь и отзвычивость, то не вылетел бы сегодня!!!
По полосу- полоса просто супер, Без травы по краям просто красота! Да и погода прото супер, солнечно, ветра нет!
В общем я очень рад, спасибо Влдимиру за мотор и Андрею за сервы! Думаю, нужно Сергея GSG нужно за поддержание полосы в отличном качестве поблагодарить!

И еще, Андрей назвал всех, кто сегодня отлынивал от полета валенками:))))) и мы друг друга поздравили с посвящением в “Полярные летчики” . Фотодоказательства полетов, по просьбе Андрея выложу завтра с работы!!!

AVK186

А еще, он всех назвал земляными червяками!!! 😁

Rut
Maxim54:

И еще, Андрей назвал всех, кто сегодня отлынивал от полета валенками:))))) и мы друг друга поздравили с посвящением в “Полярные летчики” . Фотодоказательства полетов, по просьбе Андрея выложу завтра с работы!!!

“Каждому свое”.
Кому тепло, уют и радость от настройки новой самолетки, на которой и дома подлетнуть(повисеть то бишь) можно 😃
www.rcfly.rs/sites/default/files/slike/…/Yak.jpg
Кому мороз и телячий восторг от полета после долгого перерыва и обмороженных пальцев 😁

вввввв

Серёг, где то вот так.
Ну вот и домой прибыли.

GSG

Понятно, надо искать или самим сделать.

Были сегодня у Квочура А.Н. в лётно-исследовательском институте имени М. М. Громова (ЛИИ) поздравили с наступающим, пообщались, интересный человек. plus.google.com/photos/…/5825530995765896113?authk…

вввввв

Да Лех ,сижу пока вино пью!Сейчас открою коробку с фоткую.

GSG:

Понятно, надо искать или самим сделать.

Были сегодня у Квочура А.Н. в лётно-исследовательском институте имени М. М. Громова (ЛИИ) поздравили с наступающим, пообщались, интересный человек. plus.google.com/photos/…/5825530995765896113?authk…

Да Серега это круто!!!

roke116
вввввв:

Да Лех ,сижу пока вино пью!Сейчас открою коробку с фоткую.

Володя, поздравляю с покупкой. Это самый волнительный момент - открыть, быстренько все составить вместе и посмотреть как будет выглядеть новый самолет.
Молодец !!!

GSG

Володя, бутылку шампанского будем разбивать о борт?

вввввв

Спасибо Вить!Серега боюсь борт проломим, облить надо вот соберем!

вввввв

Точно.

Сегодня не открою коробку ,не люблю когда кто то над душой стоит ,вот завтра?

GSG

Ничего себе, все участники ветки сидят, ждут, спать не ложатся, а он говорит завтра.