Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)
Надо поменять, а то забанят.
Не долго осталось, сейчас попросил ребят сделать форум именно под нашу тусу. Как будет готов всем дам данные.
Всем привет!
Сережа, данные отправил тебе в личку. Наконец-то получил сегодня свой “симулятор Мустанга” (выражаю огромное спасибо Виктору Рыбникову). Начну полеты при первой же оттепели. Все открыл, посмотрел. Качество изготовления для такого пеноплпаста просто поражает! Все надписи нанесены краской или тонкими декалями под лаком. Вес 70 ампер, мотор просто зверь. Стойки шасси убираются и с амортизаторами, колеса с протекторами и надписями. Летает это чудо на копийном, четырех лопастном винте- эх… отсимулируемся, так отсимулируемся😋
Вот фото:picasaweb.google.com/…/P51DEPP?authkey=Gv1sRgCNyK9…
Я остался!
А мы тебя 😁
Да, спасибо получил, отправил тебе правила уже.
Всем привет!
Сережа, данные отправил тебе в личку. Наконец-то получил сегодня свой “симулятор Мустанга” (выражаю огромное спасибо Виктору Рыбникову). Начну полеты при первой же оттепели. Все открыл, посмотрел. Качество изготовления для такого пеноплпаста просто поражает! Все надписи нанесены краской или тонкими декалями под лаком. Вес 70 ампер, мотор просто зверь. Стойки шасси убираются и с амортизаторами, колеса с протекторами и надписями. Летает это чудо на копийном, четырех лопастном винте- эх… отсимулируемся, так отсимулируемся
Вот фото:picasaweb.google.com/1120303...CNyK9OOa8rKfBg
Саша, офигеть. Ты так преподносишь, что тоже захотелось приобресть.
Володя привет! Как дела? По танчикам вдарим?
Чего ждать оттепели, давай в субботу приезжай.
Володя привет!
Привет! Саша.Щя скайп налажу.
Во танкисты собрались, мы Вас авиацией раздолбим.😃
Боюсь не успею. Могу порваться физически -занимаюсь теперь тремя самолетами😵 Сборка планового большого мустанга, теперь подготовка “симулятора” ну и работаю уже потихоньку над злином
Кстати Сереж, обошлось мне это “чудо-симулятор” с доставкой и с запасным винтом- 8300 руб. Плюс всего лишь около 30 дней ожидание
Посмотрю как полетит у тебя и тоже закажу если понравится.
Буду в роли демона соблазнителя 😈: Сережа- у них там такой FW-190 есть 😈
Буду в роли демона соблазнителя : Сережа- у них там такой FW-190 есть
Да, я видел, его и закажу.
Ознакомился с правилами. Двойственные чувства.
Сергей, откуда они взялись именно в этой редакции? Кажется, кроме разговоров о необходимости соблюдать безопасность, сами правила мы не обсуждали. Предлагаю назначить день, встретиться всем заинтересованным лицам, обсудить правила, при необходимости внести корректировки и дополнения, потом подписывать. Иначе лично я чувствую себя бычком, ведомым на заклание. Мол, за тебя все решили, подписывай, или проваливай.
Больше всего смущают описанные в правилах зоны. Считаю, что их нужно определять совместно. Без схематического определения зон, являющегося приложением к правилам, документ будет филькиной грамотой.
По подробнее расскажите что за правила?
Артур, ну что ты. Не хочешь не подисывай. Елки палки. Какое заклание, мы только воду в ступе мелим. Я за 5 минут нашел правила в интернете прочитал и отправил всем, кто кого куда ведет о чем ты??? Знаешь сколько мы будем собираться все вместе в поле и обсуждать? Давайте уже огород не городить.
Читай выше Макс
Обычные, усреднённые правила, что такого.
Не я их придумал уже написано давно все за нас, че придумывать велосипед.
Если хочешь возьми на себя редактирование правил согласования со всеми и сбора со всех подписанных экземпляров, я что против, я подпишу то что посчитаете нужным изменить.
Серега, ну ты-то в позу не становись! Ты же не Коля. Ну что за подход: не хочешь -не подписывай.
Если мы это все делаем формально, чтобы у нас было основание вызвать соответствующие службы в случае появления чужаков, не считающихся с НАШИМИ правилами, я не против. А формально эти правила ущемляют значительную часть пилотов, летающих в Руднево. Возьми, к примеру, планеристов. О каких полетных зонах и зонах для них идет речть? Им термики ловить нужно, а где они окажутся, одному Богу ведомо. Или мелколеты из пены. Кому они мешают, или опасность создают, если летают между ВПП и стоянкой?
Я понимаю, у тебя самолет большой. Он четко вписывается в рамки существующих правил, для него другие придумывать глупо. 😃 А првила, которые ты скачал, я думаю, созданы для специализированных, подготовленных площадок, и нам, безусловно, без редакции, подходить не могут.
Еше раз повторюсь, я правила подписать не протв, но чего горячку-то пороть? Встретимся, обсудим.
Тебе огромное спасибо, что ты взял на себя инициативу в этом вопросе, и сдвинул дело с мертвой точки, от говорильни к делу. Но все равно как-то не совсем красиво получается: ты за всех все решил!
Без обид. Мы взрослые люди, и каждый в праве высказать свое мнение.
Хотелось бы услышать мнения остальных наших друзей. Если большинство завсегдатаев решат, что я не прав, я подниму руки и подпишу любую бумажку, касающуюся нашего пребывания на площадке.
Артур еще раз говорю возьмись за доработку, согласования со всеми и сбор подписанных бумаг, только оперативно, хорошо?
Или мелколеты из пены. Кому они мешают, или опасность создают, если летают между ВПП и стоянкой?
А что не создают опасность???
Я считаю создают и сколько раз такое было такое когда за спиной у тебя летают и того и жди что в спину влетят.
Ты правила читай внимательнее, там написано, что по согласованию устному могут летать 1 ДВС и два или один электролет, если согласовали свои действия то летайте , но согласовать надо!!!
На площадке позади ВПП летом будет куча отдыхающих с детьми , какие полеты на пеналетах или планерах там???
С пилотами нужно разговаривать, наличие данного документа не изменит их стиль пилотирования. А для администрации Косинского и жильцов домов близлежайших наличие данного документа у нас будет не лишним. Если будет вопрос с их стороны - то будет чем прикрыться, что мы не сборище а коллектив котрый летает по правилам. А вообще хотелось бы узнать о конечной цели всех изменений и новаций документов, может что подсказать смогу.
Еше раз повторюсь, я правила подписать не протв, но чего горячку-то пороть? Встретимся, обсудим.
Тебе огромное спасибо, что ты взял на себя инициативу в этом вопросе, и сдвинул дело с мертвой точки, от говорильни к делу. Но все равно как-то не совсем красиво получается: ты за всех все решил!
Артур, что я за всех решил???
Реши ты. Я предлагаю тебе решить. Я спасибо только скажу. Собери всех в поле или еще где, подправьте, отредактируйте, подпишите и сдайте мне, а твоя позиция приведет к затягиванию решения вопроса и его похериванию в итоге. Вот мое мнения. Ты меня тоже извини за резкость если что.😁
Вообще, на поле много новых пилотов появилось, в том числе и вертолетчики в стороне летают и папро-мото планеристы над головами. Предлагаю в субботу, если народу много будет (как например в прошлую) о собраться и провести лекцию по технике безопасности и культуре производства полетов. Я бы сам с удовольствием послушал. Век живи -век учись.
А для отношений а Администрацией и прочими структурами ИДЕЮ создания токого документа Сергеем ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю.
Макс а у нас лекторов, нет читать технику безопасности. Читай правила там все есть.
Че-то я завелся, извините. Просто сильно тронут, поддержкой коллектива.