Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)
Буду. Сегодня заехал на поле, оценить ВПП. Все просто шикарно. Чистить не надо: plus.google.com/photos/…/5853042785922951681?banne…
Фото с ботами, это центр полосы. Очень жесткая поверхность, но не ледяная.
ПиСи: ребят, давайте не мусорить на всей территории нашего пребывания. Сегодня подобрал три лопасти от 300 и 500 вертолетов и винт Андрюши после краша. Некрасиво.
винт Андрюши после краша.
Андрей возражает. Это винт Максима 😃
Ахахахахаха:) У Максима нет винтов 3W 24/8😆 Ок, даже если Макса:) Давайте не будем подпадать под поговорку: “Где жрем, там и …”. Вертикам скажу лично при встрече😈
Главное знать кому говорить…
Главное знать кому говорить…
Всем, кто летает…
Мне не надо!
ПиСи: ребят, давайте не мусорить на всей территории нашего пребывания. Сегодня подобрал три лопасти от 300 и 500 вертолетов и винт Андрюши после краша. Некрасиво.
Я поддерживаю полностью, сам хотел поднять этот вопрос на повестке дня. Есть случаи замусоривания нашим братом, сам был тому свидетелем не раз. Не будем обижаться, тем более в подписанных правилах есть такой пункт, самый последний!!!
Винт то что на фото мой. Сломан об палец и добит на рулении попаданием колеса в ямку. Я не смог его простить и взять с собой))) А по существу вопроса испарвлюсь!
Он там аккуратно лежал как знак того что полосу нужно почистить!!!
Судя по фото - полосу всетаки нужно почистить. Если трактор щеткой пройдется - будет супер. А то у меня последний 3wостался))))
Завтра буду. Где-то к 12.
Он там аккуратно лежал как знак того что полосу нужно почистить!!!
Сочтем, что это шутка.
Если нет, то оставлять такие указания не стоит, лучше вызывать трактор и организовывать чистку, и винты валяться не будут и полоса будет чистая.
Я буду сегодня, к 11 наверное.
Приветствую всех, категорически.
Вот, в нашей местной газете пропечатали схему развития метрополитена на участке Некрасовка - Нижегородская ул…
Вроде , как нас не цепляет. Метродепо, только, рядом будет.
Приветствую всех, категорически.
Вот, в нашей местной газете пропечатали схему развития метрополитена на участке Некрасовка - Нижегородская ул…
Ну Витя, готовь косилку и готовься косить не один сезон😁
Для косилки надо предполетную подготовку провести. Маслице заменить, да пропеллер наточить.
Для косилки надо предполетную подготовку провести. Маслице заменить, да пропеллер наточить.
Я тебе предложил свою помощь. Говори когда приехать, забрать нож.
Масло купи если не сложно, я тебе из кассы отдам сколько скажешь.
Никогда не устану благодарить за фото отчеты после полетов. Оч клево посмотреть на действа сквозь призму объектива. Фото класс.
У меня немножко другая карта. Как раз сегодня показывал ребятам на поле. Метродепо прямо на том месте, где дельтапланеристы тусуются.
Садится ладно еще, а вот на взлете при прекращении взлета, затормозить может не получиться.
Это любимый нашими миллионерами Крушевел.
Вот здесь подборка взлёта и посадок на 10 самых стремных аэропортов.
Летает кто сегодня?
Уважаемые авиамоделисты!
Я второй раз читаю письмо, которое якобы Коля направил в администрацию парка Коссинский обозвав себя руководителем авиамодельного клуба Руднево, которого никогда не существовало.
Для того чтобы внести ясность сообщаю следующие факты! Недавно мы с Сергеем, а так же с одним из депутатов районной думы были на приеме у Рибоконя И. С… Мы ему рассказали о деятельности группы спортсменов объединенных под флагом клуба авиационно-технического творчества Икар, а также о работе и ближайших спортивных планах Юных Техников.
И самое главное то, что мы подробно рассказали, кто из себя представляет в действительности Коля. И о его деятельности под крышей несуществующего клуба.
Для тебя лично Коля!
Копию твоего письма, в котором ты обращаешься к администрации парка я лично передал в соответствующие органы. Уверен в том, что твое письмо будет квалифицированно по статье 161 УК РФ.
Физкульт привет руководитель Настоящего Клуба Авиационно-технического творчества Икар
Русанов А. В.
П.С. Суши сухари!
Всем привет! Артур, Дим, пришла посылка, в выходные привезу винты и датчик.
Сегодня отлично полетал. С Андреем довели мотор до ума уже на аппе. Хочу поделиться маленьким опытом. Артур, ты в курсе, что у меня вчера на посадках мотор глох. Представляешь, кок был всему виной. Ну, может отчасти:) Я сегодня чуть коцнул винт, решил заменить. Пока менял, Андрей предложил полетать без кока и о чудо, мотор перестал глохнуть. Забегу вперед - приехал домой, одел кок на дрель и обалдел от вибрации, которую он давал. Андрей объяснил это так: “Места крепления кока к шайбе очень быстро изнашиваются, в связи с чем все большие коки очень быстро теряют центровку.” Соответственно на холостом ходу всю мото установку трясло прилично. Расстроился. А потом мы с Андреем поехали к Анатолию - нашему замечательному другу:) И я наконец собрал себе настоящий, красивый, тупорылый Як😍😍😍
В общем поставил себе 3D кок от Secraft. Мало того, что у меня теперь морда реально красивая, я получил легкий доступ для протяжки болтов винта, еще и скинул 50гр. веса.
Фото: plus.google.com/photos/…/5853748762009180673?banne…
ПиСи: Андрюш, я уже выпил два пива и все равно балдю от морды Яка❗❗❗
Осталось с аппой разобраться.
в выходные привезу винты и датчик
Отлично, спасибо!!!