Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)

LSD

Буду. Сегодня заехал на поле, оценить ВПП. Все просто шикарно. Чистить не надо: plus.google.com/photos/…/5853042785922951681?banne…

Фото с ботами, это центр полосы. Очень жесткая поверхность, но не ледяная.

ПиСи: ребят, давайте не мусорить на всей территории нашего пребывания. Сегодня подобрал три лопасти от 300 и 500 вертолетов и винт Андрюши после краша. Некрасиво.

Rut
LSD:

винт Андрюши после краша.

Андрей возражает. Это винт Максима 😃

LSD

Ахахахахаха:) У Максима нет винтов 3W 24/8😆 Ок, даже если Макса:) Давайте не будем подпадать под поговорку: “Где жрем, там и …”. Вертикам скажу лично при встрече😈

LSD
перпетум:

Главное знать кому говорить…

Всем, кто летает…

GSG
LSD:

ПиСи: ребят, давайте не мусорить на всей территории нашего пребывания. Сегодня подобрал три лопасти от 300 и 500 вертолетов и винт Андрюши после краша. Некрасиво.

Я поддерживаю полностью, сам хотел поднять этот вопрос на повестке дня. Есть случаи замусоривания нашим братом, сам был тому свидетелем не раз. Не будем обижаться, тем более в подписанных правилах есть такой пункт, самый последний!!!

Maxim54

Винт то что на фото мой. Сломан об палец и добит на рулении попаданием колеса в ямку. Я не смог его простить и взять с собой))) А по существу вопроса испарвлюсь!
Он там аккуратно лежал как знак того что полосу нужно почистить!!!
Судя по фото - полосу всетаки нужно почистить. Если трактор щеткой пройдется - будет супер. А то у меня последний 3wостался))))

Завтра буду. Где-то к 12.

GSG
Maxim54:

Он там аккуратно лежал как знак того что полосу нужно почистить!!!

Сочтем, что это шутка.

Если нет, то оставлять такие указания не стоит, лучше вызывать трактор и организовывать чистку, и винты валяться не будут и полоса будет чистая.

Я буду сегодня, к 11 наверное.

tu16vk2

Приветствую всех, категорически.
Вот, в нашей местной газете пропечатали схему развития метрополитена на участке Некрасовка - Нижегородская ул…
Вроде , как нас не цепляет. Метродепо, только, рядом будет.

okrug.info/images/content/metro_v_kozhuhovo.jpg

GSG
tu16vk2:

Приветствую всех, категорически.
Вот, в нашей местной газете пропечатали схему развития метрополитена на участке Некрасовка - Нижегородская ул…

okrug.info/images/content/metro_v_kozhuhovo.jpg

Ну Витя, готовь косилку и готовься косить не один сезон😁

tu16vk2

Для косилки надо предполетную подготовку провести. Маслице заменить, да пропеллер наточить.

GSG
tu16vk2:

Для косилки надо предполетную подготовку провести. Маслице заменить, да пропеллер наточить.

Я тебе предложил свою помощь. Говори когда приехать, забрать нож.

Масло купи если не сложно, я тебе из кассы отдам сколько скажешь.

plus.google.com/photos/…/5853405983542404209?authk…

LSD

Никогда не устану благодарить за фото отчеты после полетов. Оч клево посмотреть на действа сквозь призму объектива. Фото класс.

Maxim54

Летающие плоскогубцы. Новая фишка от ДА )))

Придется машинки руля высоты переностить ближе к центру тяжести…

Дима, Андрей, залилось в аккумулятор 2040 из 2200 милиампрер!!!
Вес того , что на фото кажется лишним но без чего летать не получилось сегодня 320+98=418 грамм…

Вахтанг
tu16vk2:

У меня немножко другая карта. Как раз сегодня показывал ребятам на поле. Метродепо прямо на том месте, где дельтапланеристы тусуются.

roke116:

Садится ладно еще, а вот на взлете при прекращении взлета, затормозить может не получиться.

Это любимый нашими миллионерами Крушевел.
Вот здесь подборка взлёта и посадок на 10 самых стремных аэропортов.

вввввв

Уважаемые авиамоделисты!
Я второй раз читаю письмо, которое якобы Коля направил в администрацию парка Коссинский обозвав себя руководителем авиамодельного клуба Руднево, которого никогда не существовало.
Для того чтобы внести ясность сообщаю следующие факты! Недавно мы с Сергеем, а так же с одним из депутатов районной думы были на приеме у Рибоконя И. С… Мы ему рассказали о деятельности группы спортсменов объединенных под флагом клуба авиационно-технического творчества Икар, а также о работе и ближайших спортивных планах Юных Техников.
И самое главное то, что мы подробно рассказали, кто из себя представляет в действительности Коля. И о его деятельности под крышей несуществующего клуба.
Для тебя лично Коля!
Копию твоего письма, в котором ты обращаешься к администрации парка я лично передал в соответствующие органы. Уверен в том, что твое письмо будет квалифицированно по статье 161 УК РФ.
Физкульт привет руководитель Настоящего Клуба Авиационно-технического творчества Икар
Русанов А. В.
П.С. Суши сухари!

Aleksey24

Всем привет! Артур, Дим, пришла посылка, в выходные привезу винты и датчик.

LSD

Сегодня отлично полетал. С Андреем довели мотор до ума уже на аппе. Хочу поделиться маленьким опытом. Артур, ты в курсе, что у меня вчера на посадках мотор глох. Представляешь, кок был всему виной. Ну, может отчасти:) Я сегодня чуть коцнул винт, решил заменить. Пока менял, Андрей предложил полетать без кока и о чудо, мотор перестал глохнуть. Забегу вперед - приехал домой, одел кок на дрель и обалдел от вибрации, которую он давал. Андрей объяснил это так: “Места крепления кока к шайбе очень быстро изнашиваются, в связи с чем все большие коки очень быстро теряют центровку.” Соответственно на холостом ходу всю мото установку трясло прилично. Расстроился. А потом мы с Андреем поехали к Анатолию - нашему замечательному другу:) И я наконец собрал себе настоящий, красивый, тупорылый Як😍😍😍
В общем поставил себе 3D кок от Secraft. Мало того, что у меня теперь морда реально красивая, я получил легкий доступ для протяжки болтов винта, еще и скинул 50гр. веса.
Фото: plus.google.com/photos/…/5853748762009180673?banne…

ПиСи: Андрюш, я уже выпил два пива и все равно балдю от морды Яка
Осталось с аппой разобраться.

Aleksey24:

в выходные привезу винты и датчик

Отлично, спасибо!!!