Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)
Эх, как бы убедить зрителей прочитать эти правила… И осообнно детей, собак и женьщин? Плакат выставлять? Огораживать территорию?
Ну, что… день удался! Приехав домой, обнаружил, что солнышко сыграло со мной злую шутку: щеки нос “горят”, сижу все лицо в сметане.
Но удовольствие от того, как мы с Женькой немного позажигали, скрашивает болезненные ощущения на лице. Если что, не судите строго, но мы вроде старались не мешать.
Ну, что… день удался! Приехав домой, обнаружил, что солнышко сыграло со мной злую шутку: щеки нос “горят”, сижу все лицо в сметане.
Но удовольствие от того, как мы с Женькой немного позажигали, скрашивает болезненные ощущения на лице. Если что, не судите строго, но мы вроде старались не мешать.
А я думаю, че так морда горит? Пойду тоже намажу:)
Сегодня народ дал чих-пых.
А я ходил по полю, снимал всё подряд и обкатывал своего бензиныча. Всё здесь picasaweb.google.ru/asdvk50/112009#532343917385169…
Если что, не судите строго, но мы вроде старались не мешать.
Булат, во первых оправдываются всегда виноватые, во вторых, как, можно мешать полетами.😁
Булат, во первых оправдываются всегда виноватые, во вторых, как, можно мешать полетами.😁
Ну, некоторые высказываются против того, что мы делаем над взлеткой №1
Да, денёк замечательный!😃 Задувал нехилый ветерок, но истинным фанатам моделизма это не мешало слегка “хулиганить”, “нарушать экологию” и просто отдыхать😝. Ах да, ещё ведь и летали😁. Фотки здесь - picasaweb.google.ru/AKCDEN/110409# .
.,
Огромное всем спасибо за сегодняшний день! Как оказалось мелкий тремор в руках не помешал такому шлангу как я отлично полетать!
Булат, спасибо за науку! Всем огромное спасибо за поддержку! Здорово, что все мы есть!
Взял на себя труд по созданию руководства пользования и пребывания на нашем поле (чуть позже сделаю версию для печати)
nailalex.dyndns.org/rudnevo_map.htm
Апрельские тезисы мне понравились больше, чем мартовские. 😁 Социализм начинает приобретать человеческое лицо.
Ноу коммент, сил нет, - picasaweb.google.ru/AKCDEN/2009# .
Ноу коммент, сил нет, - picasaweb.google.ru/AKCDEN/2009# .
А у меня есть комменты:
Денис! Ты Великий летописец! Лёва (Серёга) прав - ты ДУША Рудневки! 😃
Фоты на День Космонавтики:
picasaweb.google.ru/nailalex/Poletushki_120409#
Ещё сегодня - picasaweb.google.ru/asdvk50/1220091#
Здравствуйте,“рудневцы”!“Залетного к себе пустите полетать на часик-полтора в следующую субботу с утра часов в семь-восемь? Обычно в митино летаю,но планирую на дачу поехать, по егорьевскому шоссе, и думаю по дороге подлетнуть. В такое время на поле то поди никого и не будет. Из живых аппаратов - планер “с резинки”, супер чипмунк” на ДВС,ни разу не летаный, и переделанный “шериф” на ДВС, это “ужасный” для меня аппарат, я на нем после тренера привыкаю к “неустойчивости”😁.
Владу: У нас вроде шлакбаума и секьюрити не стоят.
Всем: Воскресное смотрим еще и тут picasaweb.google.ru/asdvk50/1220091#
Есть несколько предложений
- Сделать общественный альбом с рейтингами фото ( рейтинги нужны не для ущемления самолюбия фотографов а для подеъема красивых кадров) Как и где такое прикрутить пока незнаю
- Надо устраивать выезндые сесии -других посмотреть и себя показать.
Здравствуйте,“рудневцы”!“Залетного к себе пустите полетать на часик-полтора в следующую субботу с утра часов в семь-восемь? Обычно в митино летаю,но планирую на дачу поехать, по егорьевскому шоссе, и думаю по дороге подлетнуть. В такое время на поле то поди никого и не будет. Из живых аппаратов - планер “с резинки”, супер чипмунк” на ДВС,ни разу не летаный, и переделанный “шериф” на ДВС, это “ужасный” для меня аппарат, я на нем после тренера привыкаю к “неустойчивости”😁.
Почему же нет никого? Будем, будем! ))))
Вэлком как говорится! )))
Всем: Воскресное смотрим еще и тут
Рома, ты со ссылками ничего не напутал? Это же альбом Виктора.😲
Привет всем рудневским пилотам. Ребята, у вас классный фотокорреспондент, фото сами на выставку просятся. Особенно понравился этот кадр, и помятуя некоторые ваши конфликты, я бы его назвал " волки на стрёме".
Ребята! Поясните неучу.
100гр. На плече 1метр, какой вес?😵
Такой и будет - 100 гр.
Спасибо за приглашение!
Масса 100гр, вес - сила , по 2-му з-ну Ньютона F=ma надо массу в кг помножить на g , 0,1х9,8 =0,98Н может вас момент интересует? Тогда множим силу в ньютонах на плечо в метрах, получится примерно 0,98Нм, так кажется в школе учили.