Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)
ОФФ: Денис, я се новый ган со2 заказал - по отзывам и видосу пистолет - бомба. 😈
Интересно, что же это будет:o?
Лично я к вертолетчикам отношусь хорошо, они разнообразят наш самолетный парк, возьмите например эксперимент двух наших коллег с автожирами. Как они оживили Рудневцев?!
Автожир все таки ближе к самолётам, “теория полёта” у него всё же самолётная.
Автожир все таки ближе к самолётам, “теория полёта” у него всё же самолётная.
Нет Денис, у автожира теория полета вертолетная. Просто ротор раскручивается не от двигателя а от набегающего потока, в вертолетных режимах это называется авторотация.😃
Нет Денис, у автожира теория полета вертолетная. Просто ротор раскручивается не от двигателя а от набегающего потока, в вертолетных режимах это называется авторотация.😃
Ага, только управляется он все таки по самолетному 😁
АКС
Интересно, что же это будет:o?
Вот как приедет, так сфоткну и видосы покажу. Но бомба… Возможно переделать в “автомат” и сделать обвес до пистолета всеми известного…далее помолчу.
Для roke116.
Витя! Спасибо за АКБ и зарядку. Сегодня первый раз за месяц полетал.
От души налетался. Одно плохо: Андрей разложил сильно свой биплан. Жалко…
Хороший был самолет. Говорит - зарулился.
Приезжай, быстро собирай Катану и на поле
…Андрей разложил сильно свой биплан. Жалко…
И что, увековечить некому было? 😠
И что, увековечить некому было?
Тебя нет, Денис, и всё в завале. 😃
Да, народу сегодня было оч.много, но запомнился совсем другой момент…так называемое молодое поколение…
Спокойный, вежливый, перед полетом обходил, опрашивал частоты. Летает очень уверенно, как мне показалось, увереннее даже более старших коллег.
С сигаретой в губах, похамски разговаривал с людьми, которые годится ему в дедушки. Печально как то все…
Есть что сравнивать, что вырастили с тем и будем жить дальше.
что вырастили с тем и будем жить дальше
Да, Андрей, согласен, это очень-очень печально и страшно… 😦
интересно, а как Рудневское братство относится в вертолетчикам??? не важно будь это Тrex 250-450 или Trex 600…
личьно я Андрюх за вертолёты,просто многие на самолётах плохо летают куда уж там до вертолётов это дорого и трудно 😎
С сигаретой в губах, похамски разговаривал с людьми, которые годится ему в дедушки. Печально как то все…
Есть что сравнивать, что вырастили с тем и будем жить дальше.[/QUOTE]
будем надееться,что авиамодэлизм и общение с хорошими людьми исправит этих ребятишек;)
личьно я Андрюх за вертолёты,просто многие на самолётах плохо летают куда уж там до вертолётов это дорого и трудно 😎
Это,что-вертолётчики 😅против нас самолёьтчиков😝
интересно, а как Рудневское братство относится в вертолетчикам
Да отлично все относятся, только ногами чуть не запинали когда я в полный штиль несколько баков 30% нитры сжег. Сам даже кашлить начал.😊
А мелкого в пуховике я еще по весне помню. Он уже тогда спокойно летал. Так держать.
Для roke116.
Витя! Спасибо за АКБ и зарядку. Сегодня первый раз за месяц полетал.
От души налетался. Одно плохо: Андрей разложил сильно свой биплан. Жалко…
Хороший был самолет. Говорит - зарулился.
Приезжай, быстро собирай Катану и на поле
Я, уже и приемник заказал приличный с двумя входами для АКБ, и прочие прибамбасы Пошла последняя неделя моей ссылки.😒
Андрюхи самолет жалко, он его после прошлого краша за ночь собрал и опять полетел. Если этот не восстановить, то я думаю Андрей не долго будет скорбить и мы увидим его с новым самолетом.
Андрей, а вертолёт то, вроде как не в Руднево летал:)?
Ну не обрезать же песню))
Поздравляю моего друга и нашего Рудневского пилота-Анфалова Александра с успешной зашитой кандидатской дисертации. Саня-даёшь далше ДОКТОРСКУЮ
Саня, молодец, так держать!😃
Поздравляю моего друга и нашего Рудневского пилота-Анфалова Александра с успешной зашитой кандидатской дисертации.
Это событие однозначно!
В наше время особенно!
Искренне поздравляю, желаю дальнейшего роста. Так держать!
МОЛОДЕЦ! Ура! 😃
Заехал сегодня на поле, народу немного, но всё же есть. Кой кто даже летал😁. picasaweb.google.ru/AksDen2005/132009# .
Ребята, большое спасибо за поздравления!
Простите, что так долго не реагировал - мытарился с передачей дел перед командировкой на Байконур и со всякими бюрократическими тонкостями, связанными с появлением нового кандидата технических наук.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
С БОЛЬШИМ БАЙКОНУРСКИМ ПРИВЕТОМ, Анфалов Александр.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
С БОЛЬШИМ БАЙКОНУРСКИМ ПРИВЕТОМ, Анфалов Александр.
Присоединяюсь к поздравлениям! Также желаю не останавливаться на достигнутом и сделать докторскую!
Даешь доктора технических наук! 😃
P.S. Может мы после Байконура увидим на поле радиоуправляемые ракеты? 😉