Полетушки в Руднево (до 31.12.2006)
А эту штучку rcopen.com/files/432efbd79970730077140be4
к сожалению в воскресенье подломали враги, путем включения передатчика на той же частоте (модель в воздухе была). Не фатально, крепления расчалок выдернуло из крыла, но настроение у Игоря испортилось капитально. 😦
Хоть и писались все, и виновник вписался, но… забыл.
Мы в Морозово чуть не разбили Бристоль…
Подошли сказали челу( он на той же частоте) что летим, -он сказал хорошо…тока запустили двиг начал выносить на взлётку, Василь замечает , что машинки дрожат подошли к этому челу , а он передатчик опять включил… 😃 благо самик ещё не взлетел
Мы в Морозово чуть не разбили Бристоль…
Подошли сказали челу( он на той же частоте) что летим, -он сказал хорошо…тока запустили двиг начал выносить на взлётку, Василь замечает , что машинки дрожат подошли к этому челу , а он передатчик опять включил… 😃 благо самик ещё не взлетел
Накромсали ему хоть? Вломи по хрептине? Пульт засунули в нужное место?
Накромсали ему хоть? Вломи по хрептине? Пульт засунули в нужное место?
Да конечно, надо сразу в пятачину, достаеш ружье, и , чтоб все видели, несколько выстрелов в грудь а потом контрольный в голову!!! Воспитание понимаеш!!!
Да конечно, надо сразу в пятачину, достаеш ружье, и , чтоб все видели, несколько выстрелов в грудь а потом контрольный в голову!!! Воспитание понимаеш!!!
Сань ну это ты сурово. Напо передатчик в ямку облить топливом и поджеч. 😈
Сань ну это ты сурово. Напо передатчик в ямку облить топливом и поджеч. 😈
Отлично ты меня рассмешил 😂 После вчерашнего прямо в жилу. Катаюсь по полу!
Сань там бестолку что либо делать эт уже диагноз 😃
*** что либо делать эт уже диагноз ***
А имеет ли смысл, по договоренности конечно, отнимать, брать, вынимать и т.д. кварц из приемника (не летающего) на время полета и класть в карман… От идиота конечно все равно не спасет, но это самый надежный способ пожалуй…
…А имеет ли смысл, по договоренности конечно, отнимать, брать, вынимать и т.д. кварц из приемника (не летающего) на время полета и класть в карман… От идиота конечно все равно не спасет, но это самый надежный способ пожалуй…
По ЩЩАМ разок дать самый хороший профилактический способ. Знаю точно не включит. Ну включит если на зло то тогда раз 15 по ЩЩАМ дать то точно поймет. Если не поймет и в этом случае. То тогда вы ему уже так щи разбили что он не может соображать че делает. 😂 😂 😂
тогда только закопать 😉
**** только закопать***
тоже выход, закопать передатчик, насыпать сверху холмик, встать на него и спокойно управлять своей моделькой 😃
…тоже выход, закопать передатчик, насыпать сверху холмик, встать на него и спокойно управлять своей моделькой 😃
Да серьезные вы ребза оказца 😵 жестокие, во жизнь до чего доводит!
А тусовка у вас большая организованная, жаль присоедениться не могу, времени не хватает, хотя живу рядом 😕
А на “Сигме-4” кто летает? Сами собрали или купили где?
тоже выход, закопать передатчик, насыпать сверху холмик, встать на него и спокойно управлять своей моделькой 😃
Да серьезные вы ребза оказца 😵 жестокие, во жизнь до чего доводит!
А тусовка у вас большая организованная, жаль присоедениться не могу, времени не хватает, хотя живу рядом 😕
А на “Сигме-4” кто летает? Сами собрали или купили где?
[snapback]188398[/snapback]
[/quote]
Для этого дела дела всегда можно найти время, было бы желание. 😃
Народ , в воскресенье кто-нибудь будет , а то хотелось бы слетнуться и познакомиться!
Народ , в воскресенье кто-нибудь будет , а то хотелось бы слетнуться и познакомиться!
Сеня наверно будут.
Я лично в субботу или воскресение буду облетывать фунтану.
Я буду, только во сколько. Воскресенье большое 😃
😁 сегодня четверг.
Летаем???
буду к 16. бипа отремонтировал и мотор тоже 😃
😁 сегодня четверг.
Летаем???
буду к 16. бипа отремонтировал и мотор тоже 😃
Заеду может посмотреть. Электричку дашь порулить? 😒
бери моего Bubble и порулишь электричкой 😉
Электричку дашь порулить? 😒
Не вопрос, конечно 😃
Я буду, только во сколько. Воскресенье большое 😃