м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Может Ху ?
Вам виднее
Ну как, Алексей, понравился ХЭ ?
Чесно, пока не понял. Некоторые фигуры делает великолепно…
На каких хоть акках летал ?
На китайских, лити-полимерных, 2200
Вот бы Олежеку свою ветку про свою чудесную ВПП (где он свои видео снимает) на этом форуме создать!
Дим, да это поле такого стратегического значения, там наверно встретиться ни с кем не получится .
Вообще пробовал на Иксе в симе летать, не хватает ему как-то скорости, хорошей тяги двигателя, имхо.
Вообще пробовал на Иксе в симе летать, не хватает ему как-то скорости, хорошей тяги двигателя, имхо.
А у тебя красный или синий в симуляторе? От этого много зависит. У красного тяга больше, и двигатель лучше. У синего скорость хорошая. Говорят скоро для симуляторов жёлтый нарисуют…самый лёгкий будет.
А полёты на моделях в реале- какафония! Самые продвинутые пилоты выбирают симулятор.😜
Дим, да это поле такого стратегического значения
Картофельное?
А у тебя красный или синий в симуляторе?
А у меня всех цветов есть и жёлтый тоже. Я чего-то не заметил чтобы они различались как-то, сам выставляю параметры какие надо. Кстати сим РФ 6.5 очень не плохой, с Футабовским пультом, очень, очень близко к реалу.
Доброго дня, уважаемые коллеги!
Спасибо всем, кто приехал в этот замечательный день!
Спасибо Игорю и Алексею, за отличные фотографии!
Игорь! Дай пожалуйста ссылку на фото и разреши взять фото для альбома? А видео будет?
Надо посмотреть на ошибки и сделать новые полёты.
Алексей! Разреши взять фото для альбома?
С уважением Андрей.
Я чего-то не заметил чтобы они различались как-то,
…😃 … может еще разок попробовать…? Лёха опытный пилот, плохого не посоветует…😃
Алексей! Разреши взять фото для альбома?
…Андрей, да не вопрос!!! Я вроде никогда не был против.
Андрей, фотки с борта в архиве - yadi.sk/d/VTdYKzpYMuXGs
Видео обязательно будет.
…ВОПРОС решен положительно…
Фотокарточка рыдающей серебром Алёнки будет?!!
…😃 … может еще разок попробовать…?
Как говорится, вам виднее. Не буду я ничего пробовать, у меня и так всё нормально.
Завтра будет кто прогуливать работу ?
А во сколько?
Наверно часикам к 10.30-11.00
Надо ещё с Лёхой согласовать
Надо ещё с Лёхой согласовать
… А то как же…😃
О…Лёха. Я тебе сегодня в скайп кому букафки жмакал? Куда пропал?
… У меня ситуация такова - быть или не быть - примерно 50 на 50. Завтра с утра буду точно знать. Если да - то к 10-30.
О…Лёха. Я тебе сегодня в скайп кому букафки жмакал? Куда пропал?
… Да я сегодня пол дня в разъездах был, позвонил бы…
Я звонил, мне вежливая тётя ответила что абонент не абонирует
быть или не быть
А в чём вопрос?
А я всю неделю работаю с 10 до 19. И так 11 месяцев в году. Так что с удовольствием слежу за прогнозом погоды на эту неделю.😈
Нуууу…на завтра не так уж всё и плохо. Ветер примерно как и сегодня, это конечно не субботний штиль, но, вполне летабильно.
Я не стал обрабатывать видео. Фантазии ноль. Выложил как есть.
Для себя обнаружил, что на трикоптере передатчик надо поменять 250 mw + очки и клевера - хватает что-бы долететь до середины поля с воротами для американского футбола. Дальше сигнал совсем плохой. Поменяю на 600mw. А так же понял, что надо поработать с настройками. Трикоптер тянуло влево все время и резкость отклика надо снизить, а то видео дерганное. Но все равно все успешно. Полетал за самолетом, пока на расстоянии, что бы не пугать и не пугаться. Полетел в лесок по центру ямы, пролетел под воротами рекби… В общем обучение идет полным ходом. 😃 Управлять трикоптером - удовольствие. 😃 Необработанное видео выложил, если интересно. Кстати там зафиксирован краш новичка в самолетном деле - зарулился судя по видео. Бывает. Общий налет воскресенья - 45 минут. первый полет не считаю - там даже смотреть не на что по видео, потому не выкладывал. 3300 3S акков, хватает примерно на 12-13 минут полета.
Для желающих летать завтра, предупреждаю. С Юго-востока идет циклон с дождиком. Так что смотрите сами. Но думаю если он и доберется до Москвы, то не раньше обеда имхо.
Музон нужен под фон стелить всеобязательно! Руки затряслись, вспомнив совковую стоматологию.
Музон нужен под фон стелить всеобязательно! Руки затряслись, вспомнив совковую стоматологию.
Михалыч! Надо Алёнку, под рукой держать! 😁 😁 😁
С уважением Андрей.