м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

авсенев

:(Никуда сегодня не пошёл. Дождь - струсил - каюсь. Меняю свою ориентацию на…
Завтра примерно во столько же - 11 - 12. Аппарат уже неделю ждёт вылета.
Размах - 1250, полётный вес с FPV - около 800г. Боюсь, многовато будет, - в руке лежит как кирпич.

авсенев

Миха, впечатление как от “Солнечного удара” Михалкова. Плюнуть и разбить монитор!

obormot69

Андрей, я завтра с 10 до 13 совершенно свободен. Буду ожидать вас в АМК, скорее всего с тарахтелкой.

baget4ik

…а мы завтра только дневные полеты планируем (в АМК)???, может вечерком в “Яме” посветим…???

Мне, кстати “Солнечный удар” понравился, неоднозначный фильм конечно, но тем не менее…

obormot69

Ух ты…очередной виток томатной войны.

SOA

Хотел в воскресенье выбраться на поле, чего-то не получается. Жду сообщения от Павла, он должен завтра приехать из Прибалтики.

=ВЛАДИМИР#

АМК это что или где? Я сегодня в 12 кого нибудь увижу на поляне? Или это ЯМА? Отставить шифроваться.

alek_j

АКМ это другая не далекая от Ямы площадка, она за МКАД расположена у них есть своя ветка. Если "сегодня* это воскресенье, то я буду около 12 но только с пультом, как и обещал.

=ВЛАДИМИР#

Итого в яме сегодня нас будет 2-3 человека. Уже хоть что-то.

авсенев
Aleks_13:

Пара фоток:

Ну, спасибо! Прямо памятник какой то вышел. Всем спасибо кроме автомобилистов. Как там “рождённые ползать”, никого больше не задавили?

=ВЛАДИМИР#
авсенев:

Ну, спасибо!

Огромнейшая благодарность и признательность за настройку и облёт моей машины. Искренне рад знакомству.

Спасибо коллективу за радушный приём, за тех.поддержку и помощь в подъёме модели в небо…

А-лекс:

Красавец! Ждём облет

Саш, большущее тебе мерси за предоставленный тренировочный образец. Извини, угробил… Но если бы не твой - то свой… Ты меня выручил и помог, спас мою модель от фатального финала…

з.ы. Через 20 минут после твоего ухода у меня в небе кончилась акб: (жаль ты не видел)

А-лекс

Я так и думал… Жаль самолётик.а я свой починил уже. Только вот есть одна проблема…

Кстати самолёт то сняли?

Aleks_13
ЯиК-54:

А дядя Саша был? На 2-й фото не он ли?

Дяди Саши не было.