м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Не смешно,
…абсолютно согласен. А ты еще удивлялся, почему на других площадках так настороженно относятся к новичкам… Не знаешь, чего от них ждать…
Володь, так как вы военный, попробую объяснить ещё раз:
Походите на полёты, познакомтесь со всеми, пообщайтесь, ну а потом будете поражать нас своим искромётным чувством юмора.
Так же отвечу, что птичку ЖАЛКО. На сколько?..шарахни об землю большой самолёт- поймёшь
обормот, как сейчас здоровье птички?
В данный момент клею фюз. Думаю в след свои выходные полетит
Думаю в след свои выходные полетит
Тогда и мы тоже ! ок?
Алексей: при всем уважении, могу честно сказать, что в первом своем обращении здесь я так же не побоялся выложить фото своего образца, уныло пригорюнившегося в кроне дерева. И спасибо еще раз Саше за то, что цинично меня одернул (ТЫКУДА,А? на верх, доставать… ДАНУ? А КАК ЖЕ ФОТО? НЕЛЬЗЯ БЕЗ ФОТО ПЕРВОГО ДЕРЕВА; ТЫ ЧТО!..)
Тоже кстати не по своей вине - отказ “апы” потеря сигнала. Но не об этом. А том, что ни оскорбить ни обидеть желания не было. Представляя как сейчас огорчатся заступники-адвокаты, но в них надобности поистине нет. У кого-то ленты пулеметные, у кого-то помидорные - это уж кто с чем привык обращаться. Так и юмор и сатира и понимание разные.
З.ы А габариты ПЛИТок “Аленка” прямо указывают на мосштаб моего почтения , ширину и высоту к вам доброго расположения и толщину моего юмора.
Ибо как говорят в моих кругах : Вы за кого меня дурака принимаете- я вам тут не собака на всех каркать…
И спасибо еще раз Саше
Это был не Саша.
Тоже кстати не по своей вине - отказ “апы” потеря сигнала
Отказа апы не было(ошибка пилота),не просчитал силы аккумулятора.
Это был не Саша.
Отказа апы не было(ошибка пилота),не просчитал силы аккумулятора.
Спасибо Сереже. Как я его мог просчитать, если после посадки хозяин акб проверил работу борта и сказав ДА ДОФИГА ЕЩЕ - дал добро на исполнительную… Но все равно благодарю за науку и начальное теоретическое образование. В будущем будем стараться не просохатить потерю емкости акб…
Тоже кстати не по своей вине - отказ “апы” потеря сигнала.
Вывод - либо менять аппу, либо менять место полетов на безлюдное…, и то не факт что именно отказ ( на технику проще всего свалить…), а не ошибка пилота (новичка)… А то в следующий раз, не дай Бог, конечно, будет не дерево, а чья нибудь голова… А что касается Вашего юмора - все таки Вы пришли в давно сложившейся коллектив, и логичней принять его правила, а не диктовать свои…, Вам намекнули - походите на полеты, познакомьтесь с людьми… Может вообще не затянет… Кстати, если есть желание делиться интересными картинками, несвязанными с полетами и т.д. есть специальный раздел форума: rcopen.com/forum/f6/topic205897
Ну вот, затраченное время , вместе с подготовкой-не более 5 минут. Клей встанет, сделаю накладочки усиления, новый шпангоут и можно собирать.
Тогда и мы тоже ! ок?
Суббота или воскресенье? Думаю коллеги с АМК пустят нас полетать.
Блин на следующей недели у меня катастрофа. У мелкого каникулы…😵
менять место полетов на безлюдное…, ошибка пилота (новичка)…А то в следующий раз, не дай Бог, конечно, будет не дерево, а чья нибудь голова…
Все с чего- то начинают. А с учетом профессион де фуа - одной головой больше, одной меньше. Кто их считает? С точки зрения военных - это вообще такой пустяк… ( шутка юмора) И прикидывать “затянет” или нет мне удобнее всего через дорогу от дома… А там уж и поглядим. Чего загадывать, правда же? Главное понимание и дружеская обстановка… ( экспромтик такой)
Суббота или воскресенье?
Воскресенье. И у нас каникулы- будем летать!
одной головой больше, одной меньше. Кто их считает?
А отвечать нам придется. Администрации не важно кто летал, спрос с тех кого знают. Лучше прислушаться и принять сложившиеся правила и “искрометно” не шутить с незнакомыми людьми.
Задумайтесь, больше всего помидоров набросали те, кто первым откликнулся на сообщение о помощи.
кто первым откликнулся на сообщение о помощи.
Тот сидит напротив меня и пьет чай с шоколадкой.
И у нас каникулы- будем летать!
Тогда может и ко вторнику успею
Вот сделал фотку поля
Как прекрасна наша саванна с высоты птичьего помёта!
Олег, снимай это место ещё!
И ещё, и ещё, и ещё…
заглянул тоже в Яму около 14 часов
А чего так рано? Пришёл бы утром, я бы тебе на ЗУМике дал полетать
Вот сделал фотку поля
А где свисающая ветка сакуры?
Олег, снимай это место ещё!
И ещё, и ещё, и ещё…
Дядя Миша в экстазе…😁
Тогда может и ко вторнику успею
На неделе на электричке только, утром или вечером, мне ж работать надо.
На неделе на электричке только,
Ну и дер хорошо. Понедельник -вторник я выходной, а там по погоде.
Как прекрасна наша саванна с высоты птичьего помёта!
Не сказал бы, что всё очень прекрасно, хотел снять обычную панораму, думал что размер будет побольше, оказалось по высоте всего 920.
оказалось по высоте всего 920.
Попугаев?
Леша, ты не знаешь в чем измеряется высота? Ну ты темнота. Может тебе витаминчика?
Может тебе витаминчика?
Соку томатного?