м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
что за мероприятие, место проведения, музон и пр.? Каток в Крылатском по наводке ВЛАДИМРа?
…да никакого мероприятия особо не было - решили покататься на коньках в нелетную погоду. ВЛАДИМИР тут никаким боком не причастен - в Крылатское уже очень давно дорожка протоптана… А кадр с самолетом сделан для пополнения коллекции, да и чтобы СОА не слишком ругался, ни о каких полетах там, к сожалению речи не идет, а жалко…, такой зал пропадает…😉
Захотелось мангального мяса на островке Женевского! Кстати, будут ли конкретные предложения на сей счёт?
Может быть, может быть… Уже работаем над этим вопросом… А может что-то еще придумаем, чтобы не повторяться…
Нас собралось так много,
Отлично, молодцы!!!
Да ну что вы, на два объявления в этой теме о катке … Тихо, на цыпочках…
…ну мы вроде как друг другу ничем не обязаны…??? У Вас своя компания, у нас своя…
самолёт примандячить
каждый волен поступать с самолетом как ему привычней
Спасибо за ссылку.Заказал.
Серега, как камера, потестил уже?
Серега, как камера, потестил уже?
В воскресенье будет тест,установил на шлем младшему(соревнование по картингу).Если все устроит,то закажу еще одну для себя,а первая останется у него,в том спорте она тоже нужна.
У Вас своя компания, у нас своя…
Ды, сопсна, эт из " сокамерников" и “фейспука” народец гражданский, Просто подтянулся на объяву покататься… Ну, ту самую, которую вы дипломатично просохатили… Познакомились на льду…
каждый волен поступать с самолетом как ему привычней
Мне наш общий молодой знакомый намекнул, что самолёту место в небе, а не на катке или в бассейне… Я ему поверил- он меня ещё ни разу не обманул…
Мне наш общий молодой знакомый намекнул, что самолёту место в небе, а не на катке или в бассейне…
Но однако это не мешает ему выкладывать видео, где он летает в залах и на выставках;)
А Паша ващще в театре летает…😛
просохатили…
Уважаемый Володя! Рекомендую Вам все же следить за своей речью при общении с не совсем знакомыми людьми, а во вторых кирпич уже догадался бы, что с ним не очень желают общаться!
установил на шлем младшему(соревнование по картингу)
А тут уже интересно, мы тоже очень жалуем эту тему.)
А Паша ващще в театре летает…
Паша наверное летает там, где самолет поместится )
… что самолёту место в небе, а не на катке или в бассейне… Я ему поверил…
Вот примерно по этому мы и идем разными дорогами… Про хамство уже написали…
Ладно, предварительный прогноз на выходные обещает летную погоду, будем надеяться, что ничего не изменится…
Но однако это не мешает ему выкладывать видео, где он летает в залах и на выставках;)
А Паша ващще в театре летает…😛
Тогда приглашаю к себе на военный полигон: не упустите возможность воссоздать реконструкцию Военного времени.
Вот примерно по этому мы и идем разными дорогами… Про хамство уже написали…
Да идите вы, дорогами, любыми: никакого хамства - просто не ваш стиль изложения по факту проведенного наблюдения.
З.ы. Тыщу извинений коли затронул тонкую душевную организацию
Тогда приглашаю к себе на военный полигон…
А популять из чего-нибудь автоматического реально?!!
Тогда приглашаю к себе на военный полигон: не упустите возможность воссоздать реконструкцию Военного времени.
Лучше бы пострелять пригласил. А полетать то и в парке можно.
Блин, Командор опередил
А если настроить моделей каких-нибудь мессершмитов из электроники которую не жалко/которая сдыхает/глючит/пора выбрасывать и кто то будет пилотом, а кто-то возомнит себя ПВО и будет сбивать"вражеские" аппараты. Единственное аккумуляторы использовать старые. При поподании будет очень красиво. Я бы хотел попробовать, но вся электроника хорошая и её будет жалко угробить.
Хорошо. Мужчины остаются мужчинами с непреодолимой тягой к оружию… Каждую субботу с 9 до 16. Полигон Динамо. За г. Мытищи. Из полностью автоматического по средам РПК работают, но в будни я на работе. Моя практика по субботам: в наличии в группе Акм и АК-103. Соберетесь - пишите: встретимся на Речном и съездим. Обязательно с собой наушники и пластиковые очки. Все строительное подойдет. Нужна зашита слуха и зрения. Как вариант -беруши.
103
Ну вот, пацанское предложение! А условия какие, улица? Какая экипировка?
Винтореза случайно нет?
Какая экипировка?
Миш, как всегда…Алёнка, шашлык…😁
После пальбы - самото!
Я тут по секрету узнал, Mobody заказал для съёмок новый коптер в Китае 😁
Тестили в дворике бывшего Черкизона?!
из электроники которую не жалко/которая сдыхает/глючит/пора выбрасывать
…и где ж такую взять то??? 😃