м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
понять, зацепили тебя пароходики или нет
Это Дочери… И то только потому что Санек считает китайцы опомнчтся и отнимут вернутые деньги.
На лодках иногда самолетная аппа удобнее. Другое дело что турнига 5ка, а именно её Владимир хочет ставить на судно, имеет сомнительную дальность.
Не, а мы собрались на той яхте в турцию за колготками что ли? Управляя кораблем с маяка мыса Сарыч?
китайцы опомнчтся и отнимут вернутые деньги.
Тогда какого ляда рассуждаешь ещё. Бросай в корзину катер, аппу, акки, и китайца на оставшуюся мелочь😁
имеет сомнительную дальность.
Если метров 100 бьёт, то шикоз. А дальше отплывёшь, его и не видно будет
…если только ФПВ на катер установить
Тогдаи китайца на оставшуюся мелочь
Может всё же китаянку? Или как?..
О! Идея! Фпв! Оно туда прямо просится. На 1.2 ГГц милливат на 800-1200, и камеру пишущую. Будет классно. Катер большой, плыть должен ровно и красиво.
Тогда какого ляда рассуждаешь ещё.
Да дайте вы мне домой то добраться… На работе пока - вот и рассусоливаю…
О! Идея! Фпв! Оно туда прямо просится. На 1.2 ГГц милливат на 800-1200, и камеру пишущую. Будет классно. Катер большой, плыть должен ровно и красиво.
Просматривая видео с борта - тя стошнит: там качка неЭпическая будет отображена даже в масштабах ураганного шторма на прудах парка Дружбы.
Может всё же китаянку?
Ну это смотря как использовать собираешься.
Да дайте вы мне домой то добраться…
Нет.😁
Год назад на 9 мая
На 1:57 замечен старый приятель 4-х палубный красавец “Николай Карамзин”!!! Многократно путешествовал на нём в Питер и обратно, последний раз в 2006 году, позже на других аналогичных судах. До 2006-го снимал на плёнку. Эх, Борис, задел тонкую юношескую душу!
Миш, почему за штурвалом и без фуражки капитанской?
Ну это смотря как использовать собираешься.
Нет.😁
На работе по рубежам бегать будет - мишени менять и расставлять.
З.ы. ни нет, а - да
Тогда китаец лучше, быстрей бегать будет
А если супруга на рубежах с китаянкой застукает? Мушку не спилит?😃
почему за штурвалом и без фуражки…
Сп…ли! А так, реально вёл пароход по Ладоге во время капитанской вахты, с 00 до 4х утра. Руля слушается, а на борту около 400 человеков! Волнительно, но кайф. Настоятельно рекомендую попробовать круиз! У кого будут вопросы, на аэродроме расскажу подробно.
Лан, не хочешь катер покупать, не нужна тебе аппаратура курковая, и китаец с аккумуляторами…как хош.
А я тогда пойду заряжаться на завтра
Тогда китаец лучше, быстрей бегать будет
Закажи - сравним…
А я домой - оформлять яхту и потом снова ее 4 месяца ждать, как Цессну…
Единого мнения как и апы нету…
Ты, дружок, заказывай побыстрее корытце, приходи в Ямку, приноси с собой, да и мы с дядьками добавим. Откроем заведение “Под берёзами”, накатим и поговорим по-трезвому!
Закажи - сравним…
У меня нету 305 бонусных баксов:(
…4 месяца ждать,…
Закажи на Паркфлайере, там где-то на штукарь дороже, но вроде шустро работают.
Ты, дружок, заказывай побыстрее корытце, приходи в Ямку, приноси с собой, да и мы с дядьками добавим. Откроем заведение “Под берёзами”, накатим и поговорим по-трезвому!
Да, да у меня мелкий тоже спрашивает когда пойдём торпедник пускать…
Закажи на Паркфлайере
А на россиянском складе есть така гарна цаца? Доставка скоромная, и привозят курьеромв течении 3-4 дней
Дык, на день Победы большой сходняк судомоделистов на Гольюновском пруду. Но не хотца туда тащиться в такой день. Надо бы на Женевском замутить и гидроавиацию привлечь, да и петарды с плотика популять. Ну и ясен перец, шашлыкинг и пр.! Сцуко, растравили душу юноше!
…на россиянском складе есть така…
Там ваще голяк, не вариант!
У меня нету 305 бонусных баксов:(
Знал бы ты сколько я за эти деньги китайской крови попортил - тебе никаких китайцев не захотелось, ни мужских ни женских
Акромя тебя катер сегодня ни кто заказывать не собирался.
Как никто?Я уже скоро получу.
Я уже скоро получу.
А поподробнее, да ссылочку показать?!