м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

авсенев

Погода шепчет! ГДЕ и ВО СКОЛЬКО???
Активно заряжаюсь.

А-лекс

Я заряжен, только сплююю. А в яме есть где полетать, или там все огорожено? Просто хотел на “сверхзвуковом кирпичике” полетать по фпв между преградами. Есть место? Я в общем предлагаю в не огороженной части ямы полетать.

iSheeZ:

Гайки для моторов на коптер 😃 вчера вечером влетел в ветки, видимо плохо закрутил…

Тогда скорее всего м5. Хотя это если моторы до 2830 размера.

iSheeZ

Давайте к 11, Александр выспится, а я как раз заряжу последний аккум. Только я без гаек летать не смогу, захватите парочку, пожалуйста 😃 уточнил, мне нужны м5.

Вчера на своем кирпиче летал в яме, там по прямой места хватит, а можно и между деревьев 😃

А-лекс

Вот мне нужно между деревьев, а то парковка наскучила мальца. Гаечки возьму.

iSheeZ

Вот и полетаем между деревьев 😃 тогда сбор в 11 возле ямы?

А-лекс

Может в 12. Боюсь к 11 не успею, а ещё доехать надо.

А-лекс

Тогда в 12 в открытой части ямы.
жаль на коптер аккумов маловато.

baget4ik
авсенев:

Погода шепчет! ГДЕ и ВО СКОЛЬКО???
Активно заряжаюсь.

…возможно будем с гидроавиацией, а может и еще с чем, но не раньше 12…

авсенев

Наконец то ямщики встретились после столь долгого перерыва. Полетали хорошо, хоть было и холодно. Вот такие самолётики продаются одним чуваком у нас на варшавке: Пустышка - 2тыр, с сервами, мотором и регулем - 4тыр. Размах - 1метр, полётный вес - у меня получился 600гр.

baget4ik
авсенев:

Наконец то ямщики встретились после столь долгого перерыва.

Правда встретились “Ямщики” не в “Яме” - там все перерыто, благо в парке достаточно мест, где можно полетать…

авсенев:

Полетали хорошо, хоть было и холодно.

Полетали отлично!!!, было не то, чтобы холодно, но все же немного прохладней, чем мы рассчитывали - гидроавиации пришлось взлетать и садится не на воду, а на тонкую корку льда, что в свою очередь требовало особой аккуратности при посадке…))). В итоге все закончилось благополучно.

…за время нашего отсутствия, птицы совсем обнаглели - стали бросаться на самолеты:

Мосты в парке давно не давали покоя:

А в завершении полетали у памятника…

Aleks_13

Прогуливаюсь я сегодня по парку…

А тут коптер за самолётом гоняется:

На прудах тонкий слой льда. На льду гидроплан:

Иногда сразу два:

На берегу их водители:

В небе был замечен планер:

Ещё пара фоток:

А Вам слабо?

Igoreveech

13 июля 2014 года я выложил крайнее видео полетушек Ямщиков в Парке Дружбы, снятое с коптера. Пора нарушить молчание… А пока фотка:

Видео будет сегодня.

Maxicus

Изюмительная слетанность пилотов и фотографов! 😃

iSheeZ

Да, глядя в окно… днем нам повезло с погодой! Спасибо за компанию 😃 Жаль только не всех встретил. Отдельное спасибо А-лекс за пару гаек – верну при встрече)

А-лекс

Как то мы по всей яме распределились 😃 планер кстати и из самой ямы было видно. кто летал на планере, признавайтесь.

Igoreveech:

Готово!

Видео супер, музыка - что надо! С чего снимали? а то я там Фантомщика заметил в яме, полетал вокруг него, и полетел обратно.

baget4ik
А-лекс:

кто летал на планере, признавайтесь

…есть на фото в предидущих постах;)

iSheeZ

Я пытался долететь до вас на мелком коптере, но на середине пути потерял визуальный контакт, пришлось развернуться 😦